![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Собственно, вот.
Всем смотреть! ![]() [MEDIA="https://youtu.be/3kkjjvfiCPI"]https://youtu.be/3kkjjvfiCPI[/MEDIA] ![]() ЗЫ: Отдельная благодарность самому жёлто-зелёному комментатору Игорю Щёткину и его видеобригаде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!!
Есть ещё Greenmile-party 2017. Особая часть. Она в закрытом доступе. Желающие его получить - пишите в личку и указывайте адрес электронной почты. Потом ждите письмо.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.12.2017 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Особую часть не смотрел. Смотрел первую. Ну о-очень затянутые синхроны. Гудвина надо было бить каждые секунд пятнадцать перекрышкой, тем более, что перебивки операторы набрали (хотя хроно вспышки хотя бы 2 сек. минимум). Кто в теме, понимают - картинка смотрится, когда 60 процентов минимум видео
(или подвидео), сорок - синхрон, а лучше 70 на 30. Иначе теряется динамика. И хроно вполне можно было зарезать минут на двадцать. У нас то действо было, а не конференция. А так, здорово! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Часть 2 не открывается.Причем ни у одного меня.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Чтобы часть 2 открывалась нужно иметь аккаунт в Гугле. Причём, оформленный именно на то мыло, которое вы указываете в ЛС. По-иному - никак. Эта серия в закрытом канале. Сие воля правообладателя.
|
|||||
|
|||||
![]() у меня так и есть. но не открывается
|
|||||
|
|||||
![]()
там Гудвин шарики лопает
![]() зы. а где он на этот магазин писает , наверное,выложено на супер-пупер секретном канале ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Ну что на это сказать? Все полученные в ЛС адреса я внёс в список разрешённых. Спрашивайте Гуглю. Дескать, какого куя не пускает. Да, и ещё. Если не пускает, проверьте указанный в аккаунте Гугля возраст (можь, когда-то поленились указать). Бо, на видео стоит ограничение 18+.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, по ссылке, которую ты мне прислал повторно - зашел. и по первой теперь тоже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, видео есть, но его снимали не операторы нанятые ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, я-то тебя понимаю, как никто другой. Но моя задача была передать именно дух - это не продукт для телеэфира, это для НАС. Поэтому я старался резать по минимуму: убирая только грязь, некоторые политические моменты, ну и себя, потому что и так один я в кадре. Я постарался максимально все оставить! Поэтому сколько получилось, столько получилось. Кстати, начальная речь Гудвина получилась ровно половина от прозвучавшей. И не ругайся здесь словом "Синхрон" - мало кто понимает о чем это. С ж-з!
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, вот именно поэтому, когда встал вопрос о редизайне сайта, дядя сказал Колифею: "Выбрось эту мысль из головы, про народ и мнения, один болт, это только дополнительные расходы для финансистов, а довольных, будет меньше, чем недовольных"
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за видео. Посмотрел обе части. Как будто вместе со всеми побывал на вечере!
Всех с наступающим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На втором видео видно, что до того, как начал колоть шарики, бОльшая часть уже чем-то уничтожена ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василий, как всегда, просто дал оценку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да не парься ты! Тебе-то кино понравилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Душевно, без вопросов. Спасибо идеологу сбора. Мы есть, это главное. Остальное вторично
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Письма , что то нет(18 лет есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, ещё раз, всем организаторам, что у нас такое получилось!!!! Это было очень круто
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а фотки будут? Там же вроде фотограф ещё фигурировал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, что стриптизёрш не было ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после пати с семью десятками не очень нормальных людей их только в Гамнит на мясо сдавать? Только там просрочку любят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может стриптиз это слишком а вот таких норм ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KXkE...=RDKXkEG7XlVek
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та,не!Жирноваты будя! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитал. Подумалось: "Что-то мы давно не собирались...."
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, а я тебя предупреждал и возбуждал на новые цифры "собродников.." ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Две маловато,требую для каждого патийца по боба-боба. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было! ![]() Дик топ-лесс плясал "Ойся" и "Ламбаду" часов этак в 22-30 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное в видео и не вошло ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, и Ламбаду? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я про видео с ПАТИ. Номинали, номинантили да не выноминтяли. Магнид не освятили. Трэш в ламбаде чумовой уже стал просрочкой. А Гудвин, даже не освятил на 3 минуты, супостатов, экзорцизм кубанский не окрепший в массы не внёс. Кармен без розы в волосах, а Бизе и Мериме без Проспера, где? Один официоз без глума. Скучновато. Где съёмки в местах общего пользования? А там ведь было весело!
![]() ![]() ЗЫ. С Новым глу... Годом! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, вот нравится тебе кому то предъявлять
![]() Сам на пати не был, но за столом тебя видел вяловато осевшего по видео. Пьятница или кто то другой за тебя должен твое желание исполнить? ![]() ЗЫ. Кстати, как не присутствующий, нейтральным взглядом, если бы не Щеткин,то это была бы просто пьянка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, не был но осуждаю. Знакомо.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, изначально был договор, что снимаем только официальную часть. Во-первых - это деньги, во-вторых, нуевонах все эти трэши выкладывать в общий доступ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ход с твоей стороны. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит мну показалось, что это был ты ![]()