![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Успеете ли Вы к началу матча "Кубань"-"Звезда" (18:00)? | |||
Да, успею. Нет проблем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.92% |
Успею, но придётся раньше уходить с работы (учёбы). |
24 | 36.92% |
Нет, не успею ни при каких раскладах. |
14 | 21.54% |
Вообще не собираюсь и не собирался идти на этот матч. |
3 | 4.62% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и какой чудак на букву "М" это сделал?! В смысле, установил время начала матча "Кубань"-"Звезда" на 18:00?
![]() Мозги есть или на? Неужто люди, принимавшие решения о таком времени начала матча, не в курсе, что 8-е октября - это рабочий день, и что бОльшая часть предприятий и компаний города работает до 18:00? А даже если у кого рабочий день заканчивается раньше, то через наши пробки (самый час пик, кстати) надо ещё успеть прорваться. Или болельщики уже совсем не нужны никому?! ![]() Требую, блин, ответа от официальных лиц клуба! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В будний день, конечно, рано.
Но вот в выходные уже с начала сентября надо бы в 18:00 начинать. Уже не жарко. ЗЫ: но голоснул за "Да, успею. Нет проблем"... Последний раз редактировалось Мармута; 06.10.2008 в 09:25. Причина: ЗЫ |
|
||||
|
||||
![]()
Да..............Надо было хотя на 19.00 назначать!!! Но никаких проблем нет, просто пораньше придется уйти с работы....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на матч не собираюсь так сказать по обстоятельствам. если бы не обстоятельства, то после работы как раз в аккурат к началу матча прибыл бы на стадион.
зы: пользуйтесь трамвайчиком не обращая внимания на пробки. зы:ЗЫ: конечно в рабочий день идеально было бы начать в 18:30 или 19:00. имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбам болельщиков начало матча со "Звездой" назначено на 19:00.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разум восторжествовал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цензурных слов просто нету
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну слава Богу, а я чуть не обиделся! Хотя просто интересно, чем изначально 18 часов лучше 19, если не брать во внимание рабочий день? Футболеры замерзают? Или надо побыстрее отстреляться - для них же это работа, это для нас, шизанутых, праздник!?
|
||||
|
||||
![]()
Интересно кто такие решения принимает? Чем они руководствовались? И думали над тем что это не удобно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Успею,так как у меня свободный график.Но за других болел обидно.У нас и так посещаемость маленькая,они клуб хотят лишить и этой поддержки?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват,
Неужто ждали, пока тут тему создадут? ![]() ЗЫ: За проявленное внимание к проблеме всему руководству клуба - респект! ![]() ЗЗЫ: На сим тему прошу считать закрытой. Проблема, слава Богу, решена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это дети и внуки ненавистных "красных"! ![]() ЗЫ: ты, кстати, на мой вопрос относительно легитимности на форуме "м...ды" не ответил. Пеши в личку. Последний раз редактировалось Мармута; 06.10.2008 в 12:59. Причина: ЗЫ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, каким способом до масс теперь донесут, что матч в 19 начинается? Половина аудитории припрется к 18.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, а это тут причем? Причем тут внуки красных? Ты вообще здоровый человек или есть какие то у тебя умственные отклонения? По мне, так второй вариант! По теме: слава богу, что решили перенести матч, хотя нафиг изначально было ставить так рано..
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, тебя кто-нибудь трогает? Ну, и не тарахти.
А вообще, научись читать между строк, не в меру умненький. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот у вас проблемы!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он хто такой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он НАШ ПРЕЗИДЕНТ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь, ANZHIstan, ещё совсем недавно проблемы как таковой не было - смотрел народ указанное время начала матча на афишах и ходил. Много приходили, мало приходили... Как команда играла - так и ходили.. И не ворчал никто: рано, мол, поздно. У медали в любом случае две стороны... --- Ныне ж - власть народа, т.е. интернет-демократия. Во сколько интернетчики захотели - во столько и назначат. ![]() --- Так, может быть, клубу "голосовалки" стоит учредить: когда, мол, начинать с Черноморцем, Аланией и Машуком? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Золотые слова. С "Черноморцем" удобнее всего в 18:00. С остальными - пофиг, лучше в 19:00, наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бугога, чуть со стула не упал! смешно шо писец! А на счет "м..да", я сказал, не нравится обращайся, обжалуй, сам я ни чего объяснять не собираюсь, мне единственное, это то что я промахнулся и вместо причины "Нарушение правил форума" , поставил галочку на пункте "матерная речь". З.Ы.№2 Колхозник, извини что пост не по теме, но тут вопрос за этот пост Мармуты я мог ему карточку выписать? попадает ли он под этотсамый пункт "Нарушение правил форума" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАТЧ КУБАНЬ-ЗВЕЗДА НАЧНЕТСЯ В 19.00 !!!!
Внимание! Изменено время начала матча «Кубань» (Краснодар) — «Звезда» (Иркутск), который состоится в среду, 8-го октября. Вместо объявленного ранее времени 18:00, начало матча перенесено на 19:00 мск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, повторение мать учения))
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, ты что, эстонец?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грач, спаибо, брат! Чуть не праипали начало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не поверишь, но у нас тоже когда-то в 14-00 играли и света не было и лавочки были просто деревянные длинные такие! И то же ходили и болели, и проблемы у клуба были очень большие. Так что наш клуб уже через это прошел, желаю и вашей Динаме побыстрее пройти такой период. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джорджевич сделал хет-трик в матче за молодежку «Зенита» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2013 09:10 |
Ласина Траоре: «Сделал новую прическу – и забил «Спартаку» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.11.2011 22:20 |
Марко Нэ: «За меня всю работу сделал Траоре» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2011 13:50 |
Руи Мигель: «Уверен, что сделал правильный выбор, перейдя в «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2011 02:30 |
Юрий Мовсисян: «Перейдя в «Краснодар», сделал большой шаг вперед» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2011 16:00 |