![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ппц... Тин-ПУ с газпромом заложили в команду 100 млн евро и за результат заставляют отвечать.... тут явно будут разные команды...
Розина, Кежман, Быстров... и т.д. игроки явно классом выше.... За такие в принципе деньги можно было бы и Роналдо с Кака пригласить.... Уверен что Газпром вложили бы в них бабло... так что расстраиваться не нужно.... вон Локо - Спартаку 3-0 вообще проиграл...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из двух слов Нужно-согласен а вот Можно-оно то можно конешено но кто нам их даст?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати че то я Бышовца не заметил рядом на банке с нашими Тренерами... Может Бышовец это утко?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои бы, блин, сохранить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совершенно ничего удивительного не произошло...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же не включен в заявку, сидел на трибуне видимо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Хорошо что не В банке ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда...что теперь будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не утка... Но имхо его назначение просто для того, чтобы зделать вид, что, что-то там типо делается в команде после письма, чтобы успокоить болельшиков хотябы до конца сезона...
Стадо баранов, предводительствуемое львом, сильнее стаи львов во главе с бараном (с) Наполеон Бонапарт Последний раз редактировалось VeNoM; 18.10.2009 в 20:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за запредельную самоотдачу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ за запредельную самоотдачу!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! ВЫ ЛУЧШЕ ФУТБОЛИСТОВ !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто, реально, ждал от "Зенита" очков? Они чемпионами могут стать, какая им разница, сейчас, кого рвать. Ребята бились, но, как говориться - " ну не смогла я, не смогла..."
Единственное, чего я не понял, это замена на Хамину Драмана... Если это воспитательные меры, то надо в дубль, к тезке, а если ... (какого члена в запасе держать такого сильного игрока?) Последний раз редактировалось Romario; 18.10.2009 в 21:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как говаривал старина Мюллер "Трудно понять логику не профиссионала" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух.. Ну ничего, осталось всего 5 матчей...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Короче друзья,пора признатся,мы в ПИzДЕ,то есть трилогия "МЫ ВЕРНУЛИСЬ",продолжается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На VIPах замечен не был, ни на Gold, ни на"правительственной". Равно как и хозяева. Может только мной, я больше футбол смотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
КОРОЧЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!И ПОХОДУ НЕ БУДЕТ!!ПРОЩАЙ ПЛ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, думаю, ныть уже пора))
буду краток: пердив. Надеюсь, Снайпер успел штукарь передать.
|
|||
|
|||
![]()
Я наталкнулся на форуме на такие изложенные мысли,что этот сезон может стать последним для нашего клуба...это как,объясните мне кто-нибудь !?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что собственно мы теряем с вылетом? кроме открытого чемпионата Москвы? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 18.10.2009 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже нетрезвому ёжику понятно, что в ближайшие 5 лет для президента клуба судьба Жемчужины из Сочи будет в 1000 раз важнее какой-то Кубани. Дай Бог Кубани эти 5 лет перебарахтаться в ПиДе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банкротсво и расформирование клуба за долги...
|
|||||
|
|||||
![]()
реструктуризация долгов а не расформирование... если бы долги расформировывали то
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А интересно, по итогам сезона, Сурену с Погосом по условиям их контрактов причитается ли какой-нибудь БОНУС?
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Бышовец смотрел с трибуны пивного бара.... скорее всего такой же фантом как Адвокат в Химках и как наш Марко Нэ... чистая утка....
Кстати по поводу Зенита - Галстян типа умные фразы сказал... знал что за результат в этом матче с него вряд ли спрос будет и с руководства... поэтому и не нервничал... 1. Гол ошибка Боавентуры который не держал Розину... 2. Гол ошибка Топы который играл против Быстрова А вообще Зенит в касашки красиво раскидывал нашу оборону.... Галстяну чтобы хоть как то стать тренером ПЛ - нужно 2 сезона сыграть из 30 игр чисто с Зенитом... тогда может чему то научится и будет хоть как то соответствовать ПЛ....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне стыдно за клуб...... я ГОРД за Болельщиков , которые до сих пор болеют и болеют, а толку?
Сегодня подумав и посмотрев спокойно на футбол, сделал вывод: Эта команда НЕ достойна таких усилий фанатов и болельщиков, эта команда достойна уровня болел Спортакакадемклуба ил Петротреста(да, простят меня эти болелы)! Хватит позорить себя и нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого надо съездить на Читук, и прочитать прессуху последней игры тренера Луча Побегалова об одной из самых лучших футбольных баз даже не в России, а как он сказал в Европе. Ушенин это твой 7 сезон в команде, что ж ты творишь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 лет исправно я ходил на стадион. С каждыми выходными желания продолжать это занятие все меньше! Особенно видя сегоняшнее безволее-беспомощность.
Работа не х.. - стояла и будет стоять! Последний раз редактировалось total; 19.10.2009 в 08:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Я вот че подумал. К нам перехал баскетбольный Локомотив и стал нашим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая кухня - такая и музыка! Набрали отстой за безумные бабки - вот они и развлекаются. У каждого в мозге только одно: а заплатит им Сурен оговоренное в контракте или кинет нах. А на Кубань, на Краснодар им начхать. В следующем сезоне будут шабашить в Нальчике, в Махачкале, ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь первый гол он типичный для всех пропущенных голов Кубани в этом сезоне. Народу в штрафной док.я, раза в 2 больше чем соперников, но играют при таком численном преимуществе не по игроку, а по мячу ( в смысле все несутся на мяч или смотрят на него, теряя какую-бы то ни было концентрацию и подстраховку. Скорее бы отмучиться в оставшихся играх. Вообще как можно сравнивать ИГРУ настоящих мужиков вчера в Нальчике с равными по классу Зениту армейцами ,и таким вот "старанием" наших с командой играющей в полутренировочном темпе и настрое?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.10.2009 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Томь-Олений край" (Краснодар). Чур меня чур!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Мкртчан О. приезжал?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Анадырский Оленевод" (Краснодар) - пусть будет фарм-клубом Челси. Глядишь, может чего и получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только к сожелению за это очки не дают ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Устроить бы нах шествие болел в том колличестве в котором они были сегодня на стаде,и требовать появления ар,а потом в клетку их к настоящим арам попугаям,пусть друг друга учат,например"Эй эй отсоси у ультрас"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребятки, я в силу разных обстоятельств не был на игре.
Даже радиорепортаж не удалось послушать. Но сердце стучало много чаще, когда вспоминал стадион, игру... Но послушайте, будьте же мужиками. Кидать куски лайна в команду за клавой менее чем сложно. Проблемы в руководстве? команде? Выпейте лучше немного крепкого спиртного и подарите хорошее, по настоящему доброе общение - своим друзьям, домашним. Это хорошо помогает в любых ситуациях. Поймите: футбол есть футбол, а жизнь есть жизнь - она намного многограннее. А наши победы пока еще впереди... а в ПерДиве немало хороших выездов (можете считать улыбкой сквозь слёзы))) Последний раз редактировалось Мармута; 18.10.2009 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень буду рад услышать Щёткина,Поверьте ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравилась игра Шевченко. Бегает, старается... Наблюдать за ним куда интереснее, чем за стоячим Траоре, который после каждой неудачи делает Шекспироские театральные мимики лица.
Хорошо сыграл Топчу, выкладывался, стелился в подкатах... Отработал на все 100%. Более - менее стабилен был Засеев. Руководил обороной, подсказывал сзади. Остальные никак особо себя не проявили, хотя, надо заметить, что играли с командой с мировым именем. P.S.Андрюша Ушенин... Сегодня совсем не твой матч... Очень и очень много брака в передачах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте панику и нытье перенесем на неделю! С такой самоотдачей переиграть "мертво-московское" "Динамо" можно и нужно! А, вообще-то, мы проиграли одной из лучших команд европы, у которой ваза есть (кубок УЕФА называется)! Мне, сегодня, понравилась КОМАНДА в первом тайме!
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Динамо СПб. После матча. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 155 | 27.05.2010 22:47 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Ростов-Кубань После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 408 | 25.09.2009 17:01 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |