![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу форумчан помочь болельщику Кубани со стажем Олегу Субботину, Саббату..
В результате заболевания отказали ноги..ходить можно, но с трудом..необходимы средства для лечения...с работой проблемы..денег нет..прошу помочь одному из ветеранов движения САББАТУ.. Может кто-то поможет с работой? Работа на дому, ходит плохо.. Человеку элементарно не хватает средств чтобы купить себе даже кусок хлеба.. выползает со своею палкой на улицу и просит у людей рублей 10-20, чтобы что-то пожрать... Может кто-нибудь помочь? Деньги пойдут на лечение и попытку снова вернуться к нормальной жизни.. номер телефона Саббата - 89181163187, номер карты Сбербанка 4276 8300 2032 1799.. Спасиба! |
|
||||
|
||||
![]()
В нашем общаке 9.646 руб. 94 коп.
Предлагаю перевести Саббату от имени участников нашего форума. Кто "ЗА", отметьте плюсадыном.
|
|||
|
|||
![]()
На стад приехали вместе с Саббатом... Выглядит очень нехорошо. С палочкой, ноги тяжелые, из квартиры практически не выходит.... Совсем не тот Саббат, который отжигал в конце 80-х - начале 90-х на "поляне" и на секторе.
Парни, хотелось бы, чтобы мы все помнили, что беда может случиться с каждым из нас. А Олега знает большинство из посетителей ГМ. Трибуна ЮГ (в лице Димы-Войтена), обещала помочь на ближайшей домашке. Надо поучаствовать - я со своей стороны постараюсь Саббата обеспечить работой на дому.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.03.2015 в 23:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Денех из общака, понятно. Но это копейки сущие, если надо на лечение. Неужто по штуке каждый не в состоянии скинуться?
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, Дима, хотя б по сотке и то нормуль...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перевел на карту пятихатку.
Здоровья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Восстановят СкайЛинк, перешлю Олегу денежку.
Тысяча каждого из нас не спасёт, а ему курс-другой капельниц. Кстати, осенью(?) Форум на Кубань.ру собрал очень приличную сумму и Саббата "починили". Другое дело, что это надо делать систематически, а не разово.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как мне 100 кинуть для Саббата? могу пейпал, могу с карты
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, это полинейропатия, гадость мтрашная. Ноги болят постоянно, каккипятком поливают. Сканить дтагноз и реуепт... Ну постараюсь. Это лечится, но ценники... Вчера на матче меня поддержпли, на еду есть. Походобощелся жестко, доиой иеня Гришп чуьь ли не нес.
Парни, бду рад любоц копеечке, реально в нищете и выздороветь хочу. Да, не онкология, но месяцы без сна... Врагам не пожелаю. Спасибо. 89181163187, буду рад заонку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А карта сберовская чья ? Я ввожу номер пишет Григорий Олегович Ш.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sabbath,
Однако, судя по посту, на "забухать" у тебя вчера нашлось. ![]() Друже, я тебя знаю тридцать с ликуем лет и не одну тысячу километров вместе с тобой за "Кубанью" отмахал, поэтому скажу тебе прямо и честно, вот тут, при всех: прекращай бухать! Иначе все эти сборы будут до пелотки. А форумы, где тебя знают, рано или поздно закончатся. Подумай об этом. ЗЫ: Если надо, могу походатайствовать за вписку в больницу ХБК на нормальное лечение. По работе, есть клиенты на удалённое администрирование и 1С. ЕслиЧо, пиши в личку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гражданин Петручо,
Судя по всему, это карта автора этой темы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Просто. Номер карты VISA ведь указан. Или в США нет возможности перевести деньги по номеру карты? ![]() Если и вправду так, кидай мне на PayPal: kolifanСАБАКАrambler.ru Я оттуда переведу на свою карту, а с неё - на указанную в топике. Но процентов и комиссионных по такой дороге сожрётся дофиха. Если от твоей сотки останется хотя бы 75, это уже будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кинул на карту , ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ! Бухать - сейчас для него ЗЛО !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чутка кинул,поправляйся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью солидарен, что любое бухло в его ситуации пагубно. Мягко говоря. Но...а какое обезболивающее он себе может позволить? Только то, что налили. И как судить его? ![]() --- Твоё предложение по ХБК надо пробивать. С помощью Грини. В крайний раз его именно в больничку положили, там он не бухал, не курил почти. Даже без трости мог ходить немного. И полгода продержался.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.03.2015 в 12:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня знакомый ликвидатор Чернобыля бухал из-за того,что без водки внутри все пекло,а накатит грамм 500 и боль уходила или притуплялась. Так протянул 20 лет после аварии. Может эта таже ситуация- но это не выход. Саббат соберись и прими предложение Колифея.
Гриня,в личку скинь свой номер. Куда-то делся. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabbath, обещай при всём чеснОм народе шо повременишь с бухлом ! Иначе люди видя такое отношение к самому себе болт забьют... На днях штуку кину.
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, тебе отдельное спасибо за опеку больного.
|
|
||||
|
||||
![]()
по сборам.. 3600 на карту (Григори Олегович Шумко это я, у Саббата карт никаких нет).. 1500 собрали на стаде, Печальная Камелот, Цетральный...спасибо, ребята..
по карте, некоторые инкогнито..Вячеслав, Василий, Андрей, Евгений, спасибо.. Андрей прислал бабки с пояснением-"Это на лечение, а не для бухла"... Эту мысль довел до Саббата... Колифей, Саббат мальчик взрослый и должен понять что другого шанса подняться уже не будет...дадим ему шанс, видимо последний...по крайней мере спокойно потом можно будет спать- сделали все.. |
|
||||
|
||||
![]()
спасиба еще раз всем за помощь, деньги завтра передам..3600 р.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасиба Гудвин..если он эти деньги не на лекарства потратит я его сам прибью..как Отелло Дездемону..
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра, надеюсь, порешаем вопрос с постоянным заработком для Саббата.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, а може ты будешь мониторить покупку лекарств? Так нам всем будет спокойней. Как думаешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, было чудно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, напиши в личку , какой диагноз у Саббата , могу отправить его в Анапу в профилакторий , под лечат . Ванны , массажи и прочие . Все расходы возьму на себя . Думаю пару , тройку недель пойдут ему на пользу .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, я так понял, Саббат сам написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всего лишь один из кусочков моего диабетического букета, не думаю, что этот диагноз является основным при таких тяжелых внешних проявлениях, посмотрите заключения врачей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, полинейропатий много. Не обязательно диабетическая. Есть например, хВДП (хроническая воспалительная димелинизирующая полинейропатия), и еще с десяток. Это общее название большого количества невропатологических болезней разной этиологии и, В зависимости от этого, требующих разного лечениЯ. Если аутоиммунная природа - курс ежемесячного лечения стоит от 300 до 500 тысяч рублей. А нужно минимум полгода каждый месяц, потом 1 раз в полгода. Но хоть лечится. Есть вообще - путь на кладбище, болезненный и дорогой. Идиопатическая полинейропатия лечится только симптоматически в месяц примерно на 500-700 $ (если есть существенные поражения вегетативной нервной системы). В любом случае - пипец какая дорогая болезнь. Я-то точно в курсе...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777,
Артем, спасибо за желание помочь. было бы супер!!!!!!! вырвать его из его полуразрушенной хаты, где только комп и водка... массажи ему очень необходимы..в том году форум кубань ру спорт помог здорово..дали 20 штук, он ходил на капельницы и массаж, прочистился, не бухал, год еще протянул... вырвать бы его из этого безнадежного пространства. где одна лишь водка лучший друг.. спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Всё будет нормально . Попытаемся помочь Саббату . Главное , чтобы он сам этого хотел . Поедет в Ди Луч .
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем, дружище...если получится дай бог тебе всего...я просто один с этим сам не справляюсь, не тяну уже финансово..твой номер не знаю, телефон Саббата я указал в самом начале темы..
какая-то добрая душа закинула 5 штук..кто не написал...спасибо мужики.... |
|
||||
|
||||
![]()
если будет бухать на эти деньги я его лично кухонным ножом закодирую..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отпишусь. Спасибо за поддержку.
Ао бухлу было - выпью, так хоть как-то посплю. На матче пил, конечно. Теперь читаю о своих медикаментах - бухать никак нельзя, сдохну. Поэтому ртношение соответственное. Ну, буду скулить ночами... Хочу выздороветь. И рассмотрю предложения работы на дому. Пока ходить толком не могу. Сраная полинейропатия.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Двухмесячный курс выходит порядка на30-35 тыр. Тира недорого. Хреново, что эти... Акроны, что ли, не в полной мере. Они мышцам сигналы подают. Чую, что несмотря на болевые и изнурительные зарядки мышцы голени все зуже. Вод на бедре - круто. Скакал на второй ярус, как молодой козел.
А еще ситуация... Сердце тоже мышца и тоже от мозга приказы получает. А вдруг ну получит? Ноги просто не ходят временно. Ина внезапно могу упасть при ходьбе, бывало. А сердце не совсем обычная мышца. =================== Ну и повторю, что я рад помощи, и хочу нормально жить без диких болей, вечной бессонницы, нормально ходить... Жить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинул твой телефончик. Должен человек набрать тебя сегодня в течении дня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя болячка - токсического происхождения. Думаю, от пьянки... Невролог тактично молчит, но бухать запретил. Пока жру витаминный комплекс В, на остальное тупо нет денег. А остальное - и прочесть не могу. И зрение подсело, и почерк врачебные. Но недешево. В ыптеке аж пошатнулся.
|
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|