![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Кубань" - "Локомотив"? | |||
Победа "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 43.75% |
Ничья |
18 | 28.13% |
Победа "Локомотива" |
2 | 3.13% |
"Лапочка" - "точка" |
16 | 25.00% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
14-й тур. 1 ноября. Стадион "Кубань". 19-00.
"КУБАНЬ" Краснодар - "ЛОКОМОТИВ" Москва Наш соперник московский "Локомотив" основан в 1922 году под названием "Казанка". В 1923-1930 году носил имя КОР (Клуб Октябрьской Революции). Под названием "Локомотив" выступает с 1936 года. "Локомотив" - двукратный чемпион России (2002, 2004), 4-х кратный серебряный призер чемпионатов России (1995, 1999, 2000, 2001) и 5-ти кратный бронзовый призер (1994, 1998, 2005, 2006, 2013/2014). Президент клуба - Ольга Смородская. Главный тренер - Игорь Черевченко Капитан - Ведран Чорлука. Матч обслуживает судейская бригада: Судья в поле - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Лайнсмены - Андрей Глот (Ярославль), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область). Резервный - Владимир Сельдяков (Балашиха). Инспектор - Игорь Синер (Омск). Делегат РФПЛ - Анатолий Дробышев (Ростов-на-Дону). В чемпионате России "Кубань" и "Локомотив" провели между собой 16 матчей. 5 побед одержала "Кубань, 7 - "Локомотив", 4 игры завершились вничью. Разность мячей 14-22. ![]() ![]() Котировки букмекеров (средние): 3.30 - 3.20 - 2.15. Поехали! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю,парни смогут...через немогу,вопреки всему и всем,кто нас хоронит..
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь у наших парней вера в себя укрепилась до уровня "мы сильней, мы победим"
|
|||||
|
|||||
![]()
Отступать больше некуда...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел я два раза повтор жарки мяса, посмотрел два раза девок. Надо накрывать подачи и стандарты разобрать ихние. Но, сцуко, боязно. Верх молодой может проиграть, да и Шандик, если выйдет, куй его знает, как с носом своим головой играть будя. Обязательно надо ставить Бальде в основе, чтобы на стандарты отходил. В общем вангую тот же состав, тока Ткач в опорке, ну и Игнат
|
|||
|
|||
![]()
ВПЕРЕД КУБАНЬ, К БОЮ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Проблемы с составом у нас серьезные...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы с головой у нас проблем не было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвём их:
Кубань 0:0 Локомотив ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, с головой сейчас нормуль, грызут, как могут, отдача полная. Все решат стандарты, имхо. Там Дюрица, Чорлука, Ниассе, Ндинга. Мы тока троих ростовых будем иметь. Бальде и два центральных . И то, если Бальде выйдя. ХЗ, что там у Ташуева на уме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Лапочкин не нагадит-возьмём три очка:дома и стены помогают!!!
|
|||
|
|||
![]()
Хубула надо на лавке оставлять. Лапочка к нему неравнодушен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() К нашим троим Мельгу смело можно прилепить- он даже воротников некоторых с вытянутыми руками перепрыгивает! ![]() ![]() ЗЫ: вангую нашу победку 1-0 или 2-1...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Это невозможно, Арсен сейчас главная сизидающая сила...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С нетерпением жду прогноз Товарища Саахова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапочка же должен своим бомжикам помогать или хотя бы не вредить, поэтому ожидаю что судейство будет нормальным.
Поэтому победа 1:0 |
|
||||
|
||||
![]()
Физически не просядем, ничейку зацепим. Физика и порядок наше всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю ничья... с Локомотивом играть тяжело, опорников нет. Скорее всего Лохомоты центр насытят по этой причине. Если фланги наши заглохнут и центр обороны просядет, то будет туго....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Паравозники злые будут, у нас на день отдыха больше, плюс мы дома играем на юбилейном стадионе
![]() Если у Кубани сверхнастрой на победу сохранится, должны 3 очка взять, трудно будет но должны. Персонально, Мельгарехо укрепить очередным забитым мячем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без опорников? Пошутили кАнешна)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не проиграем.Совсем ничьишка.Адын-Адын.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен, судейство и игра при стандартах, особенно в обороне если не всё решат, то многое в этой игре. В остальном не сомневаюсь, верю.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо первыми забивать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы есть, Локо на спаде небольшом, играем дома и на позитиве после мясных. Но один они нам думаю положат, жду 1:1, если постараемся и судейка не убьет 2:1 можем вытянуть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Они там торчат...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать девок!И ниипет!!!Еще один москАльный скальп хочу!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственное, в ком на этой игре не сомневаюсь, так это в Лапочке. Точнее в его судейской ориентации. В остальном, если выиграем, это будет чудо. Впрочем, с Ташуевым чудеса иногда случаются (с Димой тоже случались, но другого плана
![]() Что может быть приятнее, чем видеть как воскрестным днем грустные паровозики, уезжают в свой Чагингтон ![]() И да прибудет с нами сила!!! А с Локо - стоп-кран ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach,
Какие могут быть шутки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бубнов прогнозирует победу Кубани! А. Б. Прогноз: 1:0. Поставлю на «Кубань». Краснодарцам пора исправлять ситуацию и уходить из подвала таблицы. Потенциал для этого у них есть. «Локомотив», по всей видимости, устал, о чём свидетельствуют два домашних поражения подряд. К тому же у железнодорожников есть кадровые проблемы. Верю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что Шандика не будет все-таки? А так у нас потеря только Рабиу получится, потому что Якуба не хуже Тлисова, так что не так и плохо. Ткачева поставить в опору впереди и все будет нормально. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присутствие индейца на поле, уже как минимум заявка на результат ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, я к тому, что победка не смотрится, если брать прогноз
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если ты в курсе, то букмекеры обычно на ничью ставят как на наименее вероятный исход футбольных матчей. Так что победа наших вероятней чем ничья изначально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще наши на практике показали что могут отбиваться и без опорников, а нападать - закидывать мяч на Мельгу или Бальде и там цепляться или проходы по флангам Игната или Хубулова. Атака по центру это не наше.
|
![]() |
|
Опции темы | |
|
|
|