![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё одна легенда футбола покинула этот мир! Игры его особо не видел, и никогда его не любил, как деятеля... но это большая потеря. R.I.P
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот посмотри чуток, отрывки..... http://www.youtube.com/watch?v=LJUtWvtkpUw зацените как пеналь разыграли на 0,37 сек. Эх, прощай летучий голландец.... ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 24.03.2016 в 17:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Земля пухом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Царствие небесное ............................................
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако..............................
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Легендарный был игрок Царствие небесное..............
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Душа тотального футбола... очень грустно от таких новостей.
|
||||
|
||||
![]()
Кумир моего детства...очень жаль...
|