![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какого исхода матча Вы ожидаете? | |||
Луч будет погашен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 45.45% |
Команды разойдутся миром |
14 | 14.14% |
Вернёмся на щите |
4 | 4.04% |
Обухов забьёт |
15 | 15.15% |
Судья - 321 |
14 | 14.14% |
Да ну на! |
7 | 7.07% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Куликов Сергей Николаевич (Саранск) Первый помощник: Мурашов Валентин Владимирович (Москва) Второй помощник: Милюченко Роман Валерьевич (Санкт-Петербург) Делегат (инспектор): Лапин Александр Викторович (Уфа)
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч ожидается тяжёлый из-за длительного переезда,отсутствия акклиматизационного периода и раннего времени начала матча...
Но отступать некуда-надо навёрстывать упущенное... Интересно-у себя на поле хозяева вновь будут валяться всей командой по 5 минут??? ![]() ![]() Всё равно-с каким счётом победим,но почему то кажется,что выиграем 0:3... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в турнирном плане ближайшие два матча имеют большое значение.. надо брать
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Пох...на счет, Вы главное привезите с Владика 3 очка
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на сколько я знаю,команда летит с пересадкой в Москве. прилетает в 4 утра,а в уже в 9 выходит на поле!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч будет тяжёлый. Верим в Команду. Нужны очки.
P.s. у нас сейчас много игроков, которые прошлый сезон провели в фнл, поэтому такой перелёт не должен стать большой трагедией. Тем более Луч уже в этом году показал, что и после перёлёта можно не плохо выглядеть на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А трансляция то будет в субботу в Браухаусе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, не, эт не он
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со страницы ФК Кубань в ФБ: "Уважаемые болельщики! В адрес руководства ресторана "Бройхаус" поступило официальное сообщение о проведении ремонтно-монтажных работ на улице Дзержинского, связанных с заменой силового электрокабеля. Это повлечет за собой отключение элетроэнергии в период с 4 по 6 ноября в первой половине дня. Руководство ресторана приносит свои извинения болельщикам ФК "Кубань" и вынуждено объявить об отмене запланированной трансляции футбольного матча "Луч-Энергия" - "Кубань". Приглашаем всех болельщиков 9 ноября в 19:00 на стадион "Кубань" и с удвоенной энергией поддержать желто-зеленых в матче против московского "Спартака-2" Спасибо за понимание!" Источник: https://www.facebook.com/fckuban/?fref=ts
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 03.11.2016 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, о как)
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по прогнозу полянка будет не такая зеленая... Но только три очка не смотря ни на что!Да же на 9.00! Ну и нулевой тайм часов с семи.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, ничоси!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На фарт попробую ещё разок, млясццуккконах.....
Мой прогноз - матч состоится! ![]() ![]() ![]() Верю в этот результат....... ![]() Товарищ Саахов, ещё раз прошу и просто умоляю ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После "все пропало" зашел и по первому посту Колифея сразу почувствовал болельщицкий прилив сил, словно новую жизнь вдохнул)).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять НЭСК электросети виноват ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голоснул за "Обухов забьёт". Тут вариантов нет - или забьёт или совсем забьёт ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не им ли мы отказали в тренеровке на нашем поле из-за его состояния?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, а я с Ильиным согласен. Так правда легче - прилетел и сразу играть, бо из-за смены часовых поясов потом кумарить начинает. На себе испытал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Моральный дух приподнят,зарплату дали а значит покушали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За Луч - Домашний матч, свежесть, относительная мотивация, победа и ничья крайний матч.
За Кубань - мотивация, зарплаты, победа крайний матч. Минусы: Кубань - перелет, запрлаты Луч - проблема с зарплатами. ------------------- Вывод - по зарплатам (я не знаю погасили их или нет, поэтому возьму ситуацию известную крайнюю - не погасили, значит команды в этой степени раны по мотивации и прочему). Взаимоисключающий фактор. Учитывая "прошлый раз" и подбор игроков. Состояние поля и погоду. Перелет. Часовые пояса. Думаю Кубани будет очень тяжело добиться результата. Ничья за благо. Если будет везти - то минимальная победа. (под везение я так же включаю то что игроки Луча из за отсутствия зарплат будут немного или формально саботировать матч).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 03.11.2016 в 17:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык я ж не против я о ситуации с Лучом и переносом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа, только пбеда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и посмотрим на что способны Алейник, Обухов и Ко,отмазы не катят, пора не просто ходить по травке,а трудится......
|
||||
|
||||
![]()
Думаю победа, но победа очень тяжелая и вымученная как с Волгарем, только забитых будет больше и у нас на 1 больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ейчанин, пароль?
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, отстань от человека, уже представился и пароль зарядил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу - ну грызите, пля, доказывайте что все было в зп.
зы: судья педераст ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все в нашу пользу, и цена на нефть начала расти. Голосовал за Обухова, но ведь должен он забить когда нибудь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виктор1972, ипал я в рот эти росты цен на нефть
![]() Или твои доходы связаны с ростом?
|
||||
|
||||
![]()
Е5МагнитЕ5
|
|
||||
|
||||
![]()
Тот случай, когда отмазки за дальний перелет и акклиматизуху не катят.Отдохнуть в полёте и рвать.В первом круге тот же Луч приехал к нам.Только победа!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ALEX-68-73, я как то через москву летал в Иркутск, прилетели в 9 утра по местному. Заселились. С трудом дождались 11 и только после 0,5 на двоих и 6 часов сна пришел в себя. Тяжело, очень тяжело хлопцам будет с непривычки. Луч закаленный. Там другие не играют - дохнут
![]()
Опции темы | |
|
|
|