![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго здравия всем! Извиняюсь за жуткий офтопик, но... залез в эту тему поскольку нам нужна помощь.
Мы это не большая группа суппортеров (десяток) намереваемся посетить славный город Краснодар-Екатеринодар (кому как больше нравиться). Пользуемся одной бюджетной авикомпанией, у которой мало рейсов, в связи с чем мы прибываем аж в пятницу ночером и отбываем во свояси только в понедельник до первой звезды. Таким образом у нас три ночи и два божих дня у вас в гостях. В настоящий момент мы собираем полезную инфу о том, где кинуть вещи, куда сходить на прогулку. В сети информации море, но факт, что местные знают как всё на самом деле. Сам я был в 2009 в последнем туре на выезде к вам. Город оставил приятные впечатления. Хотелось бы освежить эти впечатления. Теперь вопросы: где играет молодёжка? как туда добираться? какие достопримечательности есть, которые вы посоветуете увидеть? сколько у вас стоит прокатится на такси, от аэропорта к центру и до аэропорта из центра? распространено у вас подвозить за денежку или как в некоторых местностях только на такси и общественном транспорте? какие гаштеты посоветуете? и конечно же какие гостишки или лучше посуточные хаты посоветуете? Уважаемых админов прошу не зачесть за наглость с моей стороны и выделить в отдельную тему. И вместо рекламы, на родном ресурсе fcrubin.ru на форуме есть тема которая называется "гостевая" там пишется всё обо всём, туда же иногда пишут люди которые едут к нам и спрашивают те вопросы, которые я задал. Рекомендую перенимать опыт и сделать в "офтопик"е такую тему И вместо после написанного: Я попытался найти полезную инфу тут http://www.greenmile.ru/fans/cityguests/ и как бэ обломался чтоли... ![]() Приятного всем времени в сети. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
космонаF2т,
А дальше по ссылке "О городе" религия сходить не позволила? ![]() Добре, держи прямые: 1. Краткий курс истории Екатеринодара/Краснодара 2. Визитка города 3. Городской транспорт 4. Гостиницы
|
||||
|
||||
![]()
космонаF2т,
где играет молодёжка? как туда добираться? Пока хз, но, ИМХО, будет играть как всегда на "Труде" (ул.Береговая, 9). - ТРОЛЛЕЙБУС №№ 9, 9-А, 10 - МАРШРУТНОЕ ТАКСИ №№ 3, 5-А, 8-А, 26-А, 44 какие достопримечательности есть, которые вы посоветуете увидеть? Климат - наша достопримечательность. И природа. Они везде. Ничего другого больше нет. Це не Питер. И не Казань. Есть, правда, Кубанский Казачий Хор. Но он в вечных разъездах. сколько у вас стоит прокатится на такси, от аэропорта к центру и до аэропорта из центра? Аэропорт находится в черте города. Расстояние до центра - 12-15 км. Дальше считай по тарифам такси (в разделе Городской транспорт) распространено у вас подвозить за денежку или как в некоторых местностях только на такси и общественном транспорте? Распространено. какие гаштеты посоветуете? и конечно же какие гостишки или лучше посуточные хаты посоветуете? Это по деньгам. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vkontakte.ru/club20674504 - глянь сюда по поводу вписки. Находится, правда, на окраине. Зато единственный в городе хостел.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, отпишись в личку или в ICQ: 298800307 - пообщаемся поконкретней.
|
||||
|
||||
![]()
садиться к частникам в арамобили не советую сдерут по полной, лучше пользоваться услугами такси, это будет намного дешевле
вот ссылка на все такси нашего города http://www.kubantaxi.ru/krasnodar/car Последний раз редактировалось G.S.; 03.03.2011 в 16:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.yugmotel.ru/ Мотель Южный, относительно в центре города, рядом трамвай (8,5,22 - идут прямо на стадион,без пересадок)
так же рядом троллейбус, маршрутки, и конечно же такси. Рядом Частякоская Роща, в одной остановке на трамвае КРАСНОДАР ЭКСПО, где будет проходить выстовка Зоомир Юга России-2011. Самая крупная на Юге России выставка посвященная домашним животным, зоотоварам и зооуслугам. Подробнее на сайте: www.zveryuga.ru Чемпионат ПБЛ 12 марта 2011 17:00 Краснодар. Дворец спорта "Олимп" Локомотив-Кубань : Динамо (Москва) (Олимп там же где и стадион Труд, где 90% будут молодежки играть...) скорее даже получится с утра молодежки а затем 17:00 баскетбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как на духу тебе отвечу. Я честно на картинку нажал, ничего не произошло и я как истинный поедатель продукции макдональдс полез в гугл. Каюсь. ![]() КолхозНИК, троллинг зачётный. ![]() Не ожидал, столько полезной инфы за такое короткое время! Спасибо всем! Будем обдумывать. После написанного. Колифей, в прошлом году в первом круге я был в Томске при -10 днём и -15 вечером. В этом году удалось поставить рекорд Лужа -20 (не верьте тем кто говорит, что было -17). Поэтому я по достоинству оценю футбол в нормальных условиях! Кроме того обещает быть открытый футбол! ![]() В прошлый раз. Мы рядом с памятником Императрице видели что-то вроде музея под открытым небом, там всякие разные велосипеды были представлены, позже были свидетелями парада казаков в мундирах. Нам всё очень понравилось. Для меня из всех выездов это один из самых живописных. Последний раз редактировалось космонаF2т; 03.03.2011 в 17:16. Причина: добавочка о впечатлениях |
|
|||||
|
|||||
![]() Если брать такси, водители которых которые пасутся на выходе из аэровокзала - значительно переплатите. Местные или часто здесь бывающие либо заказывают такси по телефону (заранее или по прилету), либо переходят от привокзальной площади через мост (по ходу движения транспорта из аэропорта, расстояние - метров 300-500) и берут такси там, значительно при этом экономя. Частники ночью - это в основном бомбилы, по уровню сервиса и мастерства вождения - на кого попадешь, зато часто дешевле, чем такси.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
космонаF2т,
Замечание дельное. Будет учтено. Под картинку тоже надо сЦылку подложить, согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь скучно тебе на нашем матче не было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
такси от аэропорта до центра цена средняя 300 рублей - по городу за то же расстояние 200-250 рублей - если просят выше - не верьте...и прикидывайтесь местными....хотя там и троллейбус ходит за копейки...
Последний раз редактировалось greatiger; 03.03.2011 в 18:32. |
|
||||
|
||||
![]()
космонаF2т, Философ точно приезжает?(С ним надо будет мне встретиться) Если нужна вписка или компания, то обращайся или к AID'у или ко мне icq: 403107704
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Скучно не было.
![]() ![]() ![]() Camelot, насчёт Фила я не знаю. Если нужно могу у него лично спросить. Что касается вписок то у нас часть - люди в возрасте, могут себе позволить раскошелется. Только зачем платить за то, что тебе не нужно? Часть состава молодёжная, им варианты побюджетнее приоритетны. Ещё чуток времени есть - думаем. Последний раз редактировалось космонаF2т; 03.03.2011 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Из аэропорта в центр круглосуточно ходит микроавтобус №15 днем-15руб., ночью-30руб. А такси действительно дешевле заказать по телефону.
Последний раз редактировалось avvv; 04.03.2011 в 16:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, приветствую всех категорически!
Всё таки по впискам что посоветуете отельчики я так загуглил - то же самое что и квартирки по прайсу. Никак не разберу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
посоветовал бы Атон....или хотя бы Южный Платан, да боюсь не потяните...а вообще в городе полно относительно недорогих частных минигостиниц ...любой таксист думаю знает таких десяток...(с саунами, при клубах, мотели, мини"санатории" и т.п)...по частным квартирам...тут купить газету наверное да посмотреть...цена...думаю от штуки в день...по прайсу думаю у таких некоторых отелей реально цена почти сравнима с квартирами...ну смотря конечно что за отель....
Последний раз редактировалось greatiger; 07.03.2011 в 01:56. |
|
||||
|
||||
![]()
всегда дешевле квартиру снимать, проверенно не раз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, это очень актуальная информация для казанских выездников ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
космонаF2т, отправил инфу в личку
|
||||
|
||||
![]()
космонаF2т,
Tamagoch, можете посмотреть такие отели как Луна, Марс, Леон... они с банями и тёлками, но вполне приличные, да еще и перепихнуться может перепдёт. ![]() Цена номеров около 1000 рублей/номер/сутки. Достопримечательности: -Памятник Екатерине II и 200-летию Кубанского казачьего войска. -Улица Красная, как центральная (а по выходным - пешеходная) улица города. -Набережная реки Кубань (чтобы увидеть саму реку). -Дом атамана Бурсака (исторический казачий музей). -Водонапорная башня системы инженера В.Г. Шухова http://www.komandirovka.ru/dostoprim...p?ID=124529784 -Поле Абрамовича http://www.afisha.ru/krasnodar/sportbuilding/10907/ -Кинотеатр Аврора, как уникальное здание и памятник архитектуры Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если у нас больше нечего в городе нет... Строительную выстовку они уже пропустили...)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страшно осознавать, что есть такие мнения среди жителей Краснодара... "...ничего в городе нет..." Капец!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
укажи еще какие МЕРОПРИЯТИЯ будут с 11 по 14 марта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос был не о мероприятиях, а о ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯХ города. Разницу ощущаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перепихнуться? разбавить чтоль ваш генофонд ?
![]() да не, мужики, с нами девушка приезжает, а может и не одна. И одна из них точно расстроится если я там с кем то пихаться начну)) у меня ещё один момент, я чего вообще зарегался, мы тут в любительской московской лиге....играем, так сказать). не хотите в футбольца 5 на 5 или там 4 на 4 зарубиться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще можно посоветовать Музей военной техники на Затоне, Дендрарий в Сельхозе, Художественный Музей Коваленко в начале Красной (недалеко от памятника Екатерины), Историко-археологический музей Фелицына.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а дорогу не подскажете? вот это было бы интересно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tamagoch, дворец спорта Олимп, а там уже рядом, в 100 метрах, любой прохожиий подскажет))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а вы сами то как время проводите? Бары может там, бильярды?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы на форуме сидим ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сплошным перепихоном по саунам...
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую будет весело!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же в ста метрах стадион Труд где будут играть дубли. |
|
||||
|
||||
![]()
Бильярдных клубов много в Краснодаре. Например уютный с профессиональными столами "Лагуна" на Кожевенной,18
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа мужики)) С юмором у вас всё в порядке!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скучно становится - АлкоПАТИ организовываем , в радиусе километра скучно не бывает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, кстати может озадачимся Алкоразминкой перед матчем Кубань -Рубин, где нибудь в радиусе километра от стадиона?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" приобрел форварда "Рубина" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2010 21:20 |
Джефтона не будет на сборе "Рубина" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2008 14:20 |
Джефтон отправится на сборы в Испанию в составе "Рубина" | Vrungel' | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2008 10:02 |