![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня свой 27-й день рождения отмечает полузащитник краснодарской «Кубани» Варга Дачиан.
Общественная организация болельщиков главной команды края «Гринмайл» и администрация сайта Greenmile.ru поздравляют именинника и желают ему здоровья, удачи, счастья и новых побед в составе жёлто-зелёной команды! http://www.greenmile.ru/news/2011/10/15/birthday_655/ ![]() ![]() Последний раз редактировалось КолхозNICK; 15.10.2011 в 13:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан,МУЖИК!С днюхой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 15.10.2011 в 01:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан, с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В честь праздника в Перми 3 очка надо бы взять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачин с Днём рожденья! Удачи успехов во всех делах!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан с Днюхой!!!Поменьше травм и карт,побольше искрометной игры!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
La multi ani, Daci! Fericire, noroc şi sănătate!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дачиан!!! С Днём рождения!!!! Всего-всего-всего!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан,с Днём Рождения!
![]() Всего наилучшего в жизни ! ![]() Хорошей игры,больше голов,и конечно без травм в футболе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дачиан с Днюхой тебя....... Оставайся таким же бойцом ведущим за собой в бой ребят.......Здоровья чтобы сезон без травм....ну и осенью следующего года в составе Кубани играть в групповом раунде Лиги Европы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, выучишь, чтобы завтра поздравить лично? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем рожденья Дачиана...пусть и дальше радует нас своей лучшей игрой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С днюхой тебя Дачиан...
Удачи тебе по жизни. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С днюхой, забей Амиаку
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ДР, боец!
|
||||
|
||||
![]()
С ДР, Дачиан!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с днем рождения Дачиан!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения Дачиан Варга!
Здоровья тебе и твоей СЕМЬЕ!!!!! ![]() Спасибо за игру, от лицезрения которой, нам Болельщикам Кубани радостно на душе! Браво! ![]() ![]() ![]() La Multi Ani Dacian Varga! De sănătate pentru tine si familia ta !!!!! ![]() Vă mulţumim pentru a juca, pe care privim, să ne fanii Kuban fericit la inima! Bravo! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С днюхой, мужик!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно, по-русски, продублирую поздравления?! Дачиан, ты, мужчина, Игрок, с большой буквы! Ты приехал из далекой страны (желто-сине-красной Румынии). За короткий отрезок времени, ты стал родным, желто-зеленым футболистом, моя бабушка (ей 84 года) хочет накормить тебя кубанским борщем! Когда ты ушел из Команды по причинам, наверное, не зависящем от твоего желания, мы ждали твоего возвращения... И ты вернулся! Ты не Месси...Ты лучше! Твои стандарты, левая нога, а, главное, твое отношение к игре, к Дану и Нашей команде не могут не подкупать, мы ждем от тебя (да ничего, уже не ждем, мы знаем, что у нас есть игрок на фланге, который соответствует европейскому уровню!). Дачиан, стань Нашим игроком, во всех смыслах, пожалуйста, уважай желто-зеленые цвета, а мы рядом будем всегда!!!
Просьба к Игорю Армашу - перевести Дачиану данное послание! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
yta, c Днем рождения!!! | 777 | ОФТОПИК | 59 | 12.12.2014 13:28 |
С Днем Рождения!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 22 | 06.12.2014 10:01 |
АПМ с днем рождения! | Хищник | ОФТОПИК | 54 | 31.10.2014 19:24 |
PJ, с днем рождения!!! | 3 : 0 | ОФТОПИК | 34 | 10.12.2013 13:34 |