![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парни, инфа от Гео. Знаю, что рыбачки у нас есть
![]() Господа, как-то уже подзае-ли слухи, пересуды, плохие вести о нашей Кубашке Пора немного отдохнуть в душевной компании и на природе! Итак, ФК "Кубань" проводит турнир по рыбной ловле 4 мая - вся инфа тут http://www.fckuban.ru/news/6066/ В турнире будут принимать участие ветераны нашего клуба - Андрейченко С.А., Чеботарев Ю.Ф. Кроме того, планируется и участие игроков нынешнего состава. В стоимость входит плов, шашлык и пр. от шеф-повара! Погнали!
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку Гудвин открыл здесь эту тему, напишу пару слов о состоявшемся турнире.
В этот раз, ставший уже традиционным, турнир состоялся в Приморско - Ахтарском районе на базе с водоемом, любезно предоставленными гостеприимным Хрюном Моржовым. Несмотря на то, что по духу мероприятие скорее смахивало на фестиваль, все обязательные атрибуты настоящего турнира присутствовали в полном объеме. Это и официальные судьи и жесткие правила соревнований. Все участники после жеребьевки и инструктажа разошлись по секторам. В 10-00 прозвучал сигнал «Старт», после чего забыв о далеко не гостеприимных комарах, началось действо, не менее любимое для меня лично, чем футбол. Но к сожалению клев в этот день оставлял желать лучшего и примерно к 14-00 прекратился вовсе, что навеяло скуку на часть участников соревнований, которые начали все чаще покидать свои места ловли, чтобы отведать шашлыка и отпить коньяка ![]() После сигнала об окончании, судьи произвели взвешивание улова. Общий вес выловленный рыбы составил 14,140 кг. Затем состоялось официальное награждение. Победителем турнира стал Сербинов Андрей, выловивший 4,140 кг, к слову получивший отдельный приз за самую крупную выловленную рыбу, которой оказался амур весом 1,660 кг. Второе место досталось автору этой писанины, наловившему 2,100 кг. С весом 1,840 кг третье место завоевал Алояров Сергей. Всем участникам были вручены памятные сувениры, а призерам — кубки с соответствующими надписями. Освещать сие событие с богатым фотоматериалом будет как всегда офсайт и журнал «Гол» После официального закрытия и фотографирования, все последовали к столу, который помимо традиционных для таких мероприятий блюд и напитков, вместил супер - шашлык и супер — плов от самого желто-зеленого шеф повара Романа. Рекой лились тосты, прославляющие наш великий клуб, наших ветеранов и все желто- зеленое братство. Лично для меня очень большая честь, что я познакомился и близко пообщался с такими людьми, как Юрий Федорович Чеботарев, Сергей Александрович Андрейченко, и многими другими. К слову, Саша Перов просил передать привет через наш форум всем болельщикам Кубани, кто его помнит и еще просил передать, что всегда играл для нас болельщиков и очень ценил наше отношение к себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Нет, не фоткал. Некогда было
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/news/6101/
А вот и фотки. Рома, красавчик!
|
||||
|
||||
![]()
Господа, дополняя рассказ Мехового Механика, сообщу о просьбе Саши Перова найти для него фото с матча, когда он приезжал в составе Салюта играть с нами. На том матче был баннер в честь Саши. Он очень просит нас найти фото этого баннера. Если мне не изменяет память, когда-то здесь это фото было. Пожалуйста, помогите, если можете! Спасибо от Саши заранее!
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман, молодца!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, комары знатные, выпили из меня кровушки больше чем я рыбы поймал!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меховой Механик, Рома если мне не изменяет память ты и в прошлом турнире выиграл серебро?
Ждём в следующем золото ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хде,Мр Олин???
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, Неа, была бронза
![]() Последний раз редактировалось Меховой Механик; 06.05.2014 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes,
в каком смысле где? |
|
|||||
|
|||||
![]() Саня, у меня фото этого баннера имеется с нескольких ракурсов (самолично фоткал). Звякни мне сегодня после 21:00 - напомни (после работы могу в виде лимончика поюзанного быть), пожалуйста, и сообщи сашино мыло. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, Серёга, огромное спасибо! Извини, пост только прочитал, поэтому не позвонил. К тому же я сейчас в Ёбурге. Саня будет очень рад и благодарен! После выезда созвонимся!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турнир дублеров. "Томь-Д" - "Кубань-Д" 0:3. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 04:56 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.08.2007 03:54 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 17:40 |
"Сатурн" обыграл "Кубань". Турнир дублеров, 19-й тур | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.08.2007 05:31 |
Турнир дублеров. "Кубань-Д" - "Томь-Д" 5:2. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.06.2007 16:00 |