|  |  | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|  Mika с днём рождения 

Миша, с Днюхой тебя! Здоровья, удачи, благополучия тебе и твоей семье! Побед любимого клуба в новом сезоне ПЛ и ЛЕ! И по работе, достичь таких высот, чтобы Падва, Кучерена, Резник, Барщевский и Добровинский, все вместе нервно курили в сторонке!!!!    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Присоединяюсь. С днем рождения!!!   
				__________________ #викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С днем рождения, коллега!      
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Миша, поздравляю!

__________________ Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поклоннику Манчестера всех благ!     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

С Днем рождения  ! 
				__________________ "... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С днем рождения!!! Здоровья  Всех благ по жизни!!!   
				__________________ На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С Днюхом!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

С Днём рождения! Всех благ!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С днём Рождения! Будь счастлив, и канечно же крепкого здоровья!

__________________ Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С днем!   
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mika, с Днем Рождения!    
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Мои поздравления!

__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Миша, Поздравляю!!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю с Днём Рождения!!!  Желаю благополучия,удачи,счастья,и здоровья!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо други!!! Спасибо вам за теплые слова!!!
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С опозданием, но прими и мои искренние поздравления. Крепкого здоровья и всего самого лучшего!   
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|       
				__________________ В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Дядю Мику с ДР!     Наливаешь с утречка в субботу.   
				__________________ Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mika, поздравляю, друже, с Днюхой! Всех благ, главное - здоровья! Твой ДР, теперь, я НИКОГДА не забуду.  , час назад став дедом.  Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!   
				__________________ Кртксть - сстр тлнт | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Миша, поздравляю! Здоровья, благополучия и успехов во всём!   
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
 | |||||||||||||||||||||||
|   
 Деда Мастер!!!     
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Поздравляю!!!!   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|      Х2   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С Днем рождения!   Здоровья Вам и Вашим близким! 
				__________________ "...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mika, с Днюхой!     Мастер,с дедовщиной!     
				__________________ Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта...  На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Желтый карлик, http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20096    
				__________________ Кртксть - сстр тлнт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

С днюхой!   Крепкого здоровья и удачи в неравной борьбе с отечественным государевым оком и судейским корпусом.   
				__________________ Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   
				__________________ Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 24.07.2014 в 11:43. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С Днём Рождения!!!  Всех благ,здоровья,удачи,счастья,и всего-всего наилучшего!!!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Спасибо, товарищи!!!

__________________ Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mika, с днюхой! Всего самого наилучшего   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С днюхой!!!   
				__________________ Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Mika, с Днюхом!  Всего наилучшего!   
				__________________ クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С Днем Рождения! Всего наилучшего!     | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

С Днём Рождения! Побед Кубани и МЮ). Здоровья и всех благ!)

__________________ Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. | 
|  | 
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| АПМ,с Днём Рождения!!! | Бармалей | ОФТОПИК | 48 | 30.10.2015 22:55 | 
| КВС-735, с Днём Рождения! | Седой | ОФТОПИК | 13 | 01.10.2014 14:12 | 
| Mika С днем рождения!!!! | DJ_FISH | ОФТОПИК | 21 | 25.07.2012 14:45 | 
| С днём рождения, Рюк! | Кузнец Вакула | ОФТОПИК | 9 | 12.12.2011 13:18 | 
| АПМ, с Днём рождения! | Гус Хиддинк | ОФТОПИК | 17 | 30.10.2010 00:14 |