![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() 18.10.2014 г. 14:30 msk. г. Химки. Стадион "Арена Химки" ЦСКА - "Кубань" (Краснодар) Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) Первый помощник: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) Второй помощник: Александр Богданов (Москва) Инспектор матча: Алексей Спирин (Москва) Прогноз погоды на время матча: 0 С, Облачно с прояснениями, С 7 м/с ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ: Всего игр - 14 Побед "Кубани" - 1 Ничьих - 6 Побед ЦСКА - 7 Разность мячей - 5:21 Самая крупная победа "Кубани" - 1:0 (в сезоне-2009) Самое крупное поражение "Кубани" - 0:4 (в сезонах - 2009, 2013/2014) Самый результативный матч - 1:3 (в сезоне-2004) и 0:4 (в сезонах - 2009, 2013/2014) Букмекерские коэффициенты: П1 - 1.65; Х - 3.50; П2 - 5.00
|
|||
|
|||
![]()
Первыйнах! Не проиграем. 1:1 или 1:2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Десятый шаг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьишка шо ли.Нол-Нол,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
22 лучше,чем 19.Хочу 22
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По уровню исполнителей, мы, так то получше будем чем старые, заносчивые кони. Е5нем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо не имхо, а в футболе ты не шаришь, че тогда писать? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, это рассуждения на тему в которой ты не понимаешь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Один (не собачка) в поле не конь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Хлипковат шо-то бан на форуме, если забаненные как писали, так и пишут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() В имперской канцелярии в кабинете Гитлера беседуют фюрер и Муссолини. Внезапно в кабинет врывается Штирлиц, с помощью отмычек открывает сейф, отыскивает нужные ему документы и начинает спокойно фотографировать. - Кто это, мой фюрер? - А! Известный советский разведчик полковник Исаев. - Странно, почему вы его не арестуете? - Бессмысленно - все равно выкрутится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форум то причем? правил форума не нарушено ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0, имхо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, так и поставишь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, А я помню поражение Кубани от коней 0-7 в Краснодаре И был конфликт после матча,из за нецензурных высказываний болельщиков ЦСКА в адрес нашей команды....... Если будем играть как во втором тайме с Динамо то по крайней мере не проиграем ![]() Было бы чего боятся.
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.10.2014 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да пох
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коней бояться - к Долуде не ходить
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ставочку на коней не забудь сделать
![]() тяжко будет, но драть можно и нужно, главное не сцать и все будет нич, а там как попрет. зы: судья педераст ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 18.10.2014 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ и с составом не только мы, но и Михалыч голову поломает в ближайшие дни
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, главное шоб Леня окуел от нашего состава и в итоге не смог свою команду перестроить по ходу матча.
зы: дай Бог Михалычу удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Конифей с Ыгнашкой подсобят
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джахнем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем в Москалию только за победой и не эбет, зря что ли еду?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
ЦСКА 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1! Попов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалычу нужно не дать повода для прогрева двигателя самалёта,будет трудно но должны победить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Победим с разницей в один мяч.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ябате - рвать и метать будет..
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ясно что в Пердиве, Кубань кстати в том сезоне вылетела в зону "ЮГ",а кони обратно вернулись в ПЛ. Силы были явно не равны,и ихнее приезжие болелы повели себя как скоты,жаль конечно что вмешалась мусарня,а то я думаю они надолго запомнили этот выезд ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 16.10.2014 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь.Но,все равно назад не возьмут,там его брат-кузнечик уже есть.Но надежда питает силы и эти силы на нашей стороне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду нашу победу 1:2,не расстроюсь и от ничьей...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прогнозировать не берусь, но надеюсь на положительный для нас результат.
что то я пропустил все. кто такой ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А во сколько дубль играет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода в Москве на 18.10 : -2, снежок, ветер 8м\с. Для наших африканцев не айс.
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид". | Гном | ФК «КУБАНЬ» | 815 | 08.12.2014 07:05 |
20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 657 | 15.10.2014 20:18 |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 03.09.2014 22:27 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |