![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жёлто-зелёной попугай Ивелин покидает расположение квартиры Хищника в связи с переездом на новое место жительство. В связи с чем отдаётся в хорошие руки в бесплатную бессрочную аренду с правом выкупа. С собой имеет корм на два месяца и своё жильё(клетка). Желающие взять к себе Ивелина обращайтесь в личку или кто знает по телефону.
Отзывается на крики "Вперёд Кубань". В день матча по его поведению и ответам на "Вперёд Кубань" с точностью до 90% можно знать как сыграет его тёзка Ивелин Попов, в честь которого и назван.
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, с.ц.у.к.а!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ты, ля, так не пости
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас журналюга зайдет на форум, название темы увидит, а в саму тему забудет зайти, и через пол часа интервью Доронченко - "По поводу Попова к нам никто не обращался, все лидеры будут сохранены".
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, млин.... я пол часа боялся открыть тему и матерился, потом думаю а почему в офтопике.....млин, ну нельзя же так...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что вы так на агента Ивелина накинулись? Сначала тоже не вкурил, а потом порадовал, красавец
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым в основном разделе позволено глумиться, а я всего лишь в офтопике
![]() А по теме никто не хочет приютить красавца? Фото скинуть Вам что ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, так ты его на совсем отдаешь если на время , то на какое? У меня живут два волнистых. Опыт содержания есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, на совсем, но вдруг через пару лет загрущу, щутка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух.... Хорошей семьи попугайчику. Хорошо хоть не Беля звать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, вот ты шуткой чуть не погнал часть форумчан за валерьянкой, а то она после заканчиваться стала после терок про ВМГ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, а что за попугай-какой "марки"?Волнистый,или "покруче"?
Волнистые у меня когда то были,и кореллы-пройденный этап...Сейчас не прочь завести покрупнее-типа розеллы,ара... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2014 в 11:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Личку смотри. Трансфер срываешь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» подтвердила трансфер Кошелева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2014 09:20 |
«Анжи» подтвердил трансфер Аделейе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.08.2013 20:20 |
«Краснодар» выставил на трансфер восемь игроков | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.07.2011 20:30 |
В Краснодаре выставлен Кубок УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 08.12.2008 10:36 |
Кубок ЛЧ был выставлен на матче "Кубань" — "Носта" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 30.04.2008 18:57 |