![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Фирма моего братухи. Поэтому рекомендую. Футбольные баннеры для болельщиков ФК "Кубань" - за полцены, а иногда и бесплатно.
Кроме того, B-ART - поставщик рекламной продукции для ФК "Кубань". Кому нужны: - широкоформатная печать - интерьерная печать - визитки - ламинация - дизайн - наружная реклама - лазерная резка - фрезеровка ОБРАЩАЙТЕСЬ: Адрес: Суворова, 62 (это возле магазина "Перекрёсток") Телефон: +7 (988) 240-23-14 Email: 2402314@Gmail.com Сайт: bart23.ru ПАРОЛЬ: "Я от Игоря Новицкого" (от меня, то бишь) ![]() Будут предоставлены максимальные скидки и особое отношение к вашему заказу.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.09.2014 в 12:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже были вопросы:
- Делают ли визитки? - Делают! - Делают ли наружную рекламу на "Газель"? - Делают, при условии, что "Газель" не тентованная Спрашивайте. Буду отвечать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,спасибо,обращусь!Когда можно звонить? ![]() ![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 05.09.2014 в 20:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, а такое сделает?
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 05.09.2014 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А теснение на майках наносят с текстом: "Колифей - рассадник необычных умозаключений."?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неправильные вопросы посоны. Нужна реклама 100 долларовой купюры в виде точной копии. Много!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, заеду обязательно , визитки закажу , а рекламные буклеты братуха делает ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не раз затаривался в этом Перекрёстке и заезжал рядом в литейку-часто проезжаю мимо...
Заеду-закажу визитки и заодно уточню-чем занимается "Контора"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Работают с 09:00 до 18:00 Седой,
Легко. Мастер,
Не, с майками вообще не работают. Картель,
Думаю, справятся. Но боюсь, что в стоимости заказа не сойдётесь. ![]() Artem777,
Пока нет.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будешь уточнять по изготовлению такой штуки, отпишись здесь, плз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Мене такое тоже надо в кол-ве хотя бы одной штуки, старая вже на фоне флага КК потерлась.....Бушь заказывать я тоже в доле-оплата на 5ВЗ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я не против штук пяти,оплату или предоплату гарантирую ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С каких материалов шьются баннера и что по цене выходит за квадрат по материалу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изготовили прямо при мне, в течении 20 минут, правда цвет ЖЗ, завтра наклею и выложу фоту. Ценник 300 руб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злой ты. Нет, что бы посонам заранее сказать что едешь и заказать на всех желающих..... И отдать на домашке по 350 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Планомерно ехать не собирался, но оказался в том районе, поэтому и заскочил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был скромен как всегда, но пароль был озвучен ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто следующий планомерно ехать туда не собирается?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каково?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Зашибись
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не плохо , но по мне первый вариант лучше.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, я думаю, что могут сделать и в других цветах
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
300 рублей - деньги не великие, но за простую печать на самоклейке - это явно перебор. |
|
|||||
|
|||||
![]()
та куйню тут Колифей рекламирует......не знаю, наш офис агенства недвижимости находится рядом с ними, по Суворова, один квартал.
Руководство часто пользуется услугами таких контор, очень много рекламы заказываем, баннера там всякие, визитки и прочую шнягу. Так вот, наши давно отказались от услуг этих деятелей по какой то причине. То ли дорого, то ли качество не то, не знаю. Сегодня ради интереса уточню. И перешли в другую типографию на Ставропольской рядом со "Старым Германом".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уточнил.......с качеством вроде всё нормально.......ценник завышен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Никого я тут не рекламирую, баранья твоя башка. Просто попросил подсобить моему брату заказами, который из-за неплатежей со стороны "Агрокомплекса" попал в сложную ситуацию. По поводу ценника. Тут вопрос двоякий и очень сильно зависит от требований клиента. Впрочем, начну с того, что визитки брат до последнего времени вообще никогда не делал. Так что в этом отношении ты точно pizдишь, причём нагло. По баннерам. Брат занимается только интерьерной печатью. По качеству это практически фотографическое изображение. Она не дешёвая по-определению. Но зато очень качественная. Поэтому если вам была нужна одноразовая тряпка с надписью "ПРОДАЁТСЯ!", чтобы повесить её на продающийся дом, то тут, естественно, будет дорого для такой тряпки. В общем, надо для начала соизмерять свои желания и возможности, а потом делать выводы. На всякий случай, Сержиньо, среди клиентов "B-ART" - ФК "Кубань" (Краснодар), "Ключ-Авто", тот же долбанный "Агрокомплекс". Думаю, не везде же там идиоты. Ну а что касается футбольных баннеров, то вчера уточнил - для жёлто-зелёных сделает по себестоимости, со скидкой от 20% до 30% в зависимости от материала. Баннеры с надписью "Greenmile" - бесплатно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.09.2014 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мля, так вроде не последний кусок доедает это мегапредприятие! Насколько мне известно ![]() ![]() Так подтянуть их за неплатежи через суд ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всем пользователям ГМ можно на форуме просить помощь для своих родственников? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, В принципе, я думаю, это не возбраняется. Мало ли кто может попасть в тяжёлую ситуацию. Почему бы не обратиться за помощью к тем, с кем ты хорошо знаком, как минимум, виртуально?
Что касается данного случая, то я кагбэ не прошу завезти по дороге моему братухе тележку бабла. Я прошу помочь ему с заказами, если у кого есть потребность в означенной продукции. Это всё-таки разные вещи. ЗЫ: Оскар, вон, стоматологию свою рекламирует. Ну и что? А кого ж ему в первую очередь зазывать, как не своих знакомых? Да и я при необходимости лучше пойду к знакомому врачу, нежели к первому попавшемуся лекарю. ИМХО, идея подобной рекламы на форуме правильная. Пусть будет. Пишите о том, кто и что может, какие услуги или товары предлагает. Давайте помогать друг другу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мой ценник еще ниже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() у любюй конторы есть подобные заказчики у них агрокомплекс, у меня мвидео, у кого-то уралсиб или сбербанк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут мне Филин новую мастерскую шаманит(но замеры делал после хорошего буха,сцкнх
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И если кто это делает-готов рассмотреть варики.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, прилавок, витрины, стеллажи. Ет могем))
|
||||
|
||||
![]()
kaffa, Сделают! Надписи, вывески - их специализация.
Магазины "Агрокомплекса" знаешь. Братуха оформляет. Завтра скажу, чтоб позвонил.