![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И так, на фоне позитивного настроения, по факту нашего выхода в финал КР по футболу, настало время поговорить о хоккее. Уже сегодня наш (сборной России, если кто забыл
![]() Копипастить не буду, т.к. пока (до 1 тура) ничего исторического не произошло. Из не исторического, но заслуживающего внимания. Чемпионат для действующих чемпионов обещает быть неоднозначным и, если хотите, более интересным, чем минский. Если в Минске было все ясно: нас очень сильно обидели в Сочи и наши, многие из которых в Сочи и были обижены, жаждали сделать со всеми сборными, а особенно с финнами то, что показал Знарок тренеру шведов в полуфинале. Одним словом мотивация была настолько запредельной, что дальше некуда. Сейчас, вроде как, такого сильного раздражителя, как ОИ – нет. Мы - действующие чемпионы, а стало быть, чуть чуть отмщены и чуть чуть прощены. В общем-то, мотивации какой-то особенной нет. Осталось лишь мастерство наших звезд (КХЛ, НХЛ) и тренерский гений Знарка. И вот именно на это мастерство и этот гений и будет, имхо, очень интересно посмотреть. Если, конечно, они все еще в наличии: мастерство и гений. Кроме того, есть еще один существенный момент, а именно, возродившийся из пепла, самый сильный и самый, пожалуй, эпохальный хоккейный турнир: Кубок мира!!! Да, да, тот самый Кубок мира, в девичестве - Кубок Канады. Который, на мой взгляд, все же сильнее ОИ. И заявку из 16 игроков вроде как надо подать уже в этом году. И если это так, то это еще одна глобальная задачка для нашего тренера. В общем, вопросов на этом ЧМ будет побольше, чем на прошлом. Составы. У нас – Малкин и, возможно Дацюк а также, что менее возможно, Овечкин (разве что нам поможет нефартовость вашингтонских капиталистов). Еще есть Панарин, Анисимов и Бобровский. Нет Радулова и Григоренко. У Канады – Кросби и, если я не ошибаюсь – Спецца. У пиндосов – тренер Коламбуса. По календарю. В этом году, 9 мая, мы играем с нашими братьями белорусами. По завтрашнему матчу: на лыжах норвеги катаются, конечно, получше, чем на хоккейных коньках, но, тем не менее, один из нынешних обладателей Кубка Гагарина, Торесен, играет за Норвегию. Тому, кто считает, что игра – проходная, хотелось бы напомнить игру с Францией 2013 года и как она повлияла на ход чемпионата для нас. А стало быть смотрим, болеем, верим!!! И да прибудет с нами сила, с чехами пиво, а с канадцами – билеты на самолет, после первого раунда плей-офф!!!
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.05.2015 в 02:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня уже начало ЧМ, успехов нашей команде!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый матч сборной с норвегами в прямом эфире можно будет посмотреть только на России 2, на HD-каналах только в записи. Долбаные телевизионщики
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Расписание только с 1м мая косяк вышел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во дают:4:0 к концу ПЕРВОГО тайма!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже как-то жалко норвегов. А тем временем в замке у шефа... Чехия - Швеция 1:2, после 1 периода.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Торесен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нечего их жалеть-они против нас санкции ввели и поддерживают! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще раз Торесен...
![]() Статистика бросков норвегов : броски в створ-3, шайбы-2. Итого 66% ![]() Статистика бросков Торесена : броски в створ-2, шайбы-2. Итого 100% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооооолллл!!!!
![]() Пожалели-и хватит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что пишет тренер норвегов, после наших шайб? Как наши забивают, он сразу начинает что-то конспектировать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше сёмги, больше подлодок.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и шестая шайба пошла!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Определеный интерес представляет завтрашняя игра Франция - Германия, а особенно, Стефан да Коста. Фантастический игрок!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
43-х летний "юниор" Ягр, забросивший сегодня шайбу. Это да... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Защиты у нас, традиционно, нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тревожно за игры с серьезными соперниками.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, сравнение не совсем корректное. Да Коста, в принципе, никогда не выиграет того, что выиграл Ягр. Хотя бы потому, что сборная Франции (в хоккее) - это не сборная Чехии (тоже в хоккее). Да Коста, в этом смысле, похож на Анджея Ко*****а («Лос-Анджелес Кингс»), игрока сборной Словении. Ну, или Ибрагимовича в футболе: в клубе – супер стар, но со сборной перспектив никаких. Играл бы Да Коста в сборной Канады, а Ко***** – хотя бы в сборной Словакии, расклады были бы другие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то с настроем пока все в порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем в замке у шефа...
Чехия - Швеция 1:3, после 2 периода.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, если честно, то я не знаком с Да Коста, к своему стыду. А Ягра и не сравнивал с тем, кого не знаю. Просто:уровень, возраст, эпоха. Одевать "дутики" и дуть щёки, в знании современного хоккея, не буду. Старшими поколениями был очарован. Очарование не ушло.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я тоже не великий знаток. Просто, Да Коста в ХК ЦСКА играет ![]() По Ягру: полностью согласен. Глыба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Играя в троем, выходить один на один: я такого еще никогда не видел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, господа, всех с победой! Начало положено!
Лучше Гимаева и не скажешь: блестящий первый период, хороший второй, спокойный третий. Тихонов и Торесен: вполне заслуженно сегодня лучшие (хоть Торесен и гад). В общем, пока полет нормальный!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже за ЦСКА всегда болел. Но только в хоккее До сих пор болею. Насчет "от зубов" нет, конечно, но основных игроков знал. Хотя, кто их тогда не знал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус Зарипов. Не смог приехать Дацюк.Травма у Тихонова.
Приехали Малкин, Кулемин и Тарасенко . Видимо будет: 1.Мозякин-Малкин-Кулемин ( как в Магнитке во время локаута) 2.Питерское звено 3. А дальше будет тасовать напов
|
||||
|
||||
![]()
Че то америконские студенты наших катают пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1-1
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то пока натужно, сковано.
Пора тасовать звенья!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосам опять свезло с не засчитанной шайбой ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С вратарями че то вообще печалька
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С вратарями? Игры нет! Как в Сочи у Билла...
|
||||
|
||||
![]()
Короче зверек писец,,,,такой хоккей нам не нужен !!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребаные пиндосы
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть и не радостное, но пока это только начало. Смотрим дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
зассал,*****,удалять амера за полторы минуты до конца...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, может переборщили с канонизацией Знарка? Не обращайте внимания на Евротур, не обращайте внимания на товарняки, сейчас тоже не обращать, ибо рано.
Почему ничего не меняет тренер? 4 звено в этом сочетании имеет -4 , но ничего не меняется. Кроме звена Шипачева, все звенья мучаются, но ничего не меняется. Таки на секундочку: в этих звеньях присутствуют Малкин, Ковальчук, Мозякин, Тарасенко... Медведев сегодня просто кошмарен, но играет больше всех. Как? Почему? На данный момент здорово сыграли только 1 период против норвегов, а дальше по нисходящей. Зы: я к чему? Уж больно мне все это напоминает Билла. Сначала грандиозный дебют на ЧМ и получение безграничного кредита доверия, а затем попытка, ничего не меняя, на старом багаже побеждать, попутно дремая. По итогу проснулись уже обос.ранными в 1/4 в Сочи...