![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суббота,25.07.15. 21:00. Грозный,"Ахмат-арена"
Поехали!
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 22.07.2015 в 18:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткость - сестра таланта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу проипём ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемодан-Вокзал-Мусарня!Чем раньше тем лучше!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,что картинки при этом виноваты будут в последнюю очередь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг всё наладится?может то перегорел Димон?а Дядя с паникерства его и хоронить начал?м?
|
|||
|
|||
![]()
Диму откровенно жаль. Парень он хороший, но не рядом с Пердолами надо серьезную работу начинать... Надеюсь, что он сам все поймет и перестанет насиловать себя и нас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну если и перестанет, то что дальше? Самый лучший вариант это Дан, но пока ПерДолы будут, то приведут они своего... Назар? Ешуг?
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
с1979г, Жгете не по-детски ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч крайних надежд для Дмитрия Валерьевича. P.s. в чудеса за одну неделю неполную не верю
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь любому результату...потому как,не знаешь,что ждать от команды...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проипём, но игра будет поинтересней. Наверно даже один забьём.
|
||||
|
||||
![]()
Жду от дубля очередной крупной победы, а основа пусть смотрит и учится
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так шо,после двух туров зему на выход?Зашибись ниче не скажешь!А еслиб у нас тренеров заявлять можно было только в окна как игроков?Тогда Кубань по пол года вообще без них сидела бы,а рулил бы капитан!Вангую ничью в Грозном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Терек - Кубань
1-3 Мать ети их за ногу этих шаманов, которые шаманят куй знает что...(уход Красного/Мунтика/Вити, приход Дана ![]() ![]() Шаманю от обратного - мы *****ем Тереку...(мои прогнозы по обыкновению не збываются) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю, что и сказать.. Наверное впервые. Будем верить в наш клуб. Матч очень сложный, да плюс ещё тридвараз явно против нас будет.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верили и всегда верить будем))) как это впервые? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно,к сожалению после игры с Уралом,надежды даже ни ничейку с Тереком нет. Проипём...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям не форум, а секта верующих какая то... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотал больше 2.5
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Перспектив пока не вижу, но рад буду ошибиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима верим)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Крутится в голове мысля, (хоть и гоню ее) что после 4 -х туров будем иметь одно очко
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во. считал 4-ре в первых 4-х неудовлетворительным резалтом, а теперь даже не знаю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не верю(с) я ни в Хохлова, ни в положительный для нас исход игры. Будет такая же бездарная тягомотина как и с Уралом. Проиграем с разницей в один-два мяча
![]()
|
||||
|
||||
![]()
если Хохлов выпустит Бугаева проиграем 0-1 с пенальти.Если слева опять будет Ткачев проиграем крупнее,но без пенальти
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будем играть как в первом туре проиграем! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После появления в интернете боевика, где в главной роли снялся Рамзан, ставлю на Кубань
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-первых - причем тут секта? во -вторых - причем тут форум?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фестиваль "оптимистов" в самом разгаре. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если верить не во что, то надо верить в... контракты.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, а что, писать надо что порвём Терек 6-0? После таких матчей как с Уралом, что то совсем не весело |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
Собаковод-антикхмер Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 36 Регистрация: 22.03.2007 Адрес: Столица юга Сообщений: 34,815 Гудвин - платиновый пользователь форума; Вангую: Если Гудвин до начала матча наберет 35,000, то Кубань выиграет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАК КАК ЗАБИВАТЬ У НАС НЕКОМУ-СТАВЛЮ НА ВЫМУЧЕННОЕ 0:1 В НАШУ ПОЛЬЗУ,ибо больше мы вряд ли забьём...
Потому что я всегда всё хочу В ПОЛЬЗУ Кубани! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.07.2015 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю разгромчик будет.. И будет уже конкретное желание уволить Диму, а у него мысли уйти.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отрицательный результат тоже результат к сожалению. За счет чего можно обыграть Терек я просто пока не вижу.Поэтому баранка намбер 2.
А вообще конечно все это грустно и где выход тоже пока мало понятно.Само собой конечно ситуация не разродится,но что то надо делать однозначно.
|
|||||
|
|||||
![]() а футболисты причём? Им такие деньги платят вот они их и получают |
|
||||
|
||||
![]()
А что это все вдруг решили, что на фоне Терека мы будем выглядеть тухловато?!
![]() ![]() |