![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
10-й тур РФПЛ. "Ростов" - "Кубань". 28 сентября 2015. Стадион "Олимп-2". Начало игры - 19.00 мск.
ФК "Ростов" основан в 1930 году под названием "Сельмашстрой". Изменение названий: 1930-1936 - "Сельмашстрой" 1936-1941 - "Сельмаш" 1941-1953 - "Трактор" 1953-1957 - "Торпедо" 1957-2003 - "Ростсельмаш" с 2003 - "Ростов". Президент клуба (де-факто - зиц-председатель) - Александр Гребенщиков Вице-президент (де-факто - наиглавнейший руководитель) - Александр Шикунов Главный тренер - Курбан Бердыев Капитан - Александр Гацкан Наивысшее достижение в чемпионатах СССР - 4-е место в первой лиге (1991 г) Наивысшее достижение в чемпионатах России - 6-е место (1998 г). Обладатель кубка России (2014 г). Финалист кубка России (2003 г). Статистика матчей "Ростов" - "Кубань" в чемпионатах России: Всего - 16 матчей. Победы "Ростова" - 2, ничьи - 7, победы "Кубани" - 7. Разность мячей: 15-22. "Ростов" одержал свои две победы в первом (09.04.1992) и в последнем, на сегодняшний день, матче (16.03.2015). Между этими играми "желто-зеленые" не проигрывали в южном дерби в рамках чемпионата России. Судейская бригада: Рефери - Сергей Куликов (Саранск) Ассистенты - Арам Петросян (Бронницы), Адлан Хатуев (Грозный). Резервный - Владимир Москалев (Воронеж) Инспектор - Михаил Ходырев (Москва). Котировки букмекеров (средние): 2.20 - 3.20 - 3.30. ![]() ![]() Поехали! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, рискнул и создал?))
|
|||||
|
|||||
![]()
Только победа!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К нам наконец пришёл позитив, у быдла что-то там невесело вроде как. Верим в ребят, очки нужны, как воздух. Дабы свиньям на кубок не сливать.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
" А что, а вдруг?"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипет!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:4.2 гола Якубы,Индеец и Игнат.Пав-выход на замену на 75 минуте,красная-на 80й.
Иниипёт!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выплатят им перед матчем чуточку и попрут за премией!Это я про сельмашей. А то не выйдут на игру,дублеров выпустим...... Шантажируют .
А как у нас там дела с капустой? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я тоже. ![]()
нормально, вроде недовольства нет на данный момент.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в Кубахе нет у руля пучеглазго
![]() Это только пучеглазый ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвём! 1:0, Георгиевский СВЯТОСЛАВ.
Как в 2007 году, под холодным, проливным дождём.. Блин, я до Липецка высыхал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Едем побеждать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не Бердыев , ...а так соглашусь с предедущими ораторами ,ничья будет неплохим результатом !!!
|
||||
|
||||
![]()
Победим 1-2 надеюсь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Ростов 0:0 Кубань ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов не приедет. 0:3 ( техническое)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Тачанку ростовчанку" останавливать надо, ибо 5 е для них многовато, бадла немае
![]() с минималкой, но должны, нет просто обязаны 3 очка с дона привести ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,на адреналине они уж точно не выйдут,а к Нашим уже пришел
позитив,так что должны победить.Саня Беленов даешь на 0 !!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По недавно сложившейся традиции:
Парочка ![]() Тихо комбайн стоял на межи. Тихо завелся, тихо пошел — кто-то в Ростове, в буханке *****у нашел... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто хочется не проиграть. А лучше выиграть. Без прогнозов.
|
||||
|
||||
![]()
Прямо перед матчем надо подойти и поздравить быдло,что вопрос
насчет долгожданных денех наконец решился....К 1Мая получат усе ![]() Хоть порадуются бедненькие,а может даже бить больно не будут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Бикеича и так явный перебор очков,а у нас-явный недобор...
Исходя из того,что ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ СТРЕМИТСЯ К РАВНОВЕСИЮ-ожидаю нашу Победу и ТРИ очка!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.09.2015 в 18:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
первая выездная........
|
||||
|
||||
![]()
Кулик победит Плетикосу в дуэли взглядов - 0:1
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
на ростовском форуме их "Гудвины" говорят порешали-основа выйдет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скучно на форуме когда в команде нет Доронченко; ВМГ; Кучука. Даже Гудвину сложно *****ам "глаза открывать". Дима, который Хохлов совсем трибунной ауры не имел. Суспендер, который несмотря на название ожидаемо потонул. Ташуев, подлей огоньку, в положительном смысле ![]() Быдло Са Са Ть! |
|
||||
|
||||
![]()
0:1 Гудвин попал
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, все нормуль. Это тот случай, когда надо обождать
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой дед, по-слухам, был зелёным. Самое время всех к честности привещать. Первый порядочный и честный пошёл... третьим сроком....
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.09.2015 в 20:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сначала ждали конца сезона, потом итогов летних трансферов, потом нового тренера, дальше выборов, нового губернатора, нового состава адмтнистрации, мэрии города, Нового года, конца кризиса, весенней части чемпа, а лять ФУТБОЛ когда будет !???
![]() Мы хотим здесь и в понедельник, - привести с дона 3 очка и все тут ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Бугор;1144740]я тоже.
![]() Да очко им разорвать надобно!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько мы у быдла не выйгрывали.......
Рискну предположить на табло в конце матча будут цифры: 0-1 ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое рабочее состояние - реально и цинично оценивать картину ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как бы мы не прогнозировали , но уверен на все 1000% , парни не обосрутся . Есть уверенность .. Может и попадём , может и ничейка , наверняка и бахнем ... В этом фунданемте , поддержка команды в Ростове - на - Дону ..
|
|
|
![]()
я смотрю страсти улеглись..видать по МОА вопросы большие остались..два дня назад тут все как один "к клубу никто не подойдет, теперь МОА рулит ", а сейчас
короче ничего не ясно..парни на смену тренера отреагировали..плюс ко всему узнавали о сменах в руководстве от инсайдеров..доносил там кто им что, остается вопросом. Да и шапки кончились у этих инсайдеров.. зы. как на американских горках.
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, есть мнение, что, кроме инсайдов от Старого
![]() ![]() ![]()