![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Мордор падёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 38.33% |
Пожуём и выплюнем |
4 | 6.67% |
Саурон крут однако... |
4 | 6.67% |
дануна! |
8 | 13.33% |
судья - не хороший человек! |
21 | 35.00% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
24 октября, 14:30; Саранск; стадион "Старт"
Судья: Карасёв «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из Саранска. Основан в 1961 году. Чемпион Первенства Футбольной национальной лиги сезонов 2011/2012, 2013/2014. ![]() Тренер Андрей Гордеев Капитан Алексей Иванов Прежние названия: май — август 1961 — «Строитель» сентябрь 1961 — 1971: «Спартак» 1972 — «Электросвет» 1980 — январь 2003: «Светотехника» февраль 2003 — март 2005: «Лисма-Мордовия» с апреля 2005 — «Мордовия» ------------------------------------------------------------------ ![]() ![]() Буки: 3.11 - 3,13 - 2,38 ------------------------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"А,что,а вдруг"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Верим в команду! Болеем за Кубань! (с)
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное, чтобы костолом Шитов не проявил себя. А так, сдюжим - Х2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо уволить Гордеева....
|
|
||||
|
||||
![]()
Бальде гол - пора уже .
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже брать вторую победку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будет первая выездная победа и пох на счет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тур тринадцатый, и погода мордовская, и состав сжимается, как шагреневая кожа, и судейка - ...
Но будем верить.
|
|||||
|
|||||
![]()
были обязаны даже в таком состоянии брать три очка у Анжи... так что теперь они должны вылезти из трусов но победу привезти!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Витек охрипнет, а победа будет наша........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень нужна победа, удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7:3 выиграем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если не сейчас, то.. Нах нах грустные мысли!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в Саранск. Нужна только победа.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь постараемся трудиться на поле и результат будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Привезут ничейку - буду не против.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная дохлая ничья при взаимной уго игре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нужна ПОБЕДА!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если не будет ещё и индейца с Хубулом в Саранске, то надежды на победу совсем мало......в лучшем случае ничейка.
Кстати кто знает, что с двумя этими игроками, может не всё уж так и плохо, как нам тут рассказывают некоторые?
|
|||||
|
|||||
![]()
«Павлюченко и Аршавин тренируются в общей группе без ограничений. Думаю, оба выйдут на поле в матче с «Мордовией». Что касается (Георге) Букура, то он до сих пор находится в Румынии, а наши врачи держат процесс его восстановления под контролем. Но говорить что-то о сроках возвращения в строй Георге рано», — заявил главный тренер «желто-зеленых» Сергей Ташуев, чьи слова приводит «Р-Спорт»
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже считай пол сезона отмотали,а пенсионеры европейского значения все разминаются,помощнички мля.. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа!иначе,шансы на ЛЧ тают...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулов дал на офсайте интервью перед матчем с Мордовией, сказал что всё идёт по плану, все готовы дать бой прямым конкурентам. Про травму ни слова.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2015/#1721
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, у него повреждение, с которым играть можно, но крайне нежелательно на синтетике. Можно усугубить и выбыть надолго.
|
|||||
|
|||||
![]()
кэфы у буков интересные. с одной стороны мордор уже 6 игр не выигрывает, с другой стороны мы в таблице от них не далеко и играем на выезде.перекос какой-то странный все-равно
|
|||
|
|||
![]() Вполне адекватные кэфы. По динамике - идет небольшое повышение на нас и снижение на ничью. Вывод - ничья.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорил , что они неадекватные ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то раз тренер Гордеев уволил тренера Овчинникова
![]() Надеюсь тренер Ташуев уволит тренера Гордеева ![]() Жду от звезд Аршавлюченко первого результативного действия в сезоне, пора, зима уже скоро ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне пока очень нравится как летают чепчики: низко и не кучно. Хороший знак! А еще я всегда очень хочу спортивного унижения города, незаслуженно принимающего бабло на ЧМ-2018.
И да прибудет с нами сила! А с Гордеевым - дембель и диарея ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мордовия неплохо выглядела в Ростове, при 2-1 Махмудов не забил вернейший момент и в ответке получили переломный ничейно-победный гол.
Неудобное поле для звездных пенсионеров, но верится,что позитивный ташуевский тренд сгладит препятствия. Ничья с осторожной верой в победу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
TribunaSever, Ник загадочный . Чех ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Супруга сегодня мне сделала утром подарок-родила мне СЫНА!!!
![]() Завтра жду подарок от Кубани!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОХ И МОЛОДЦЫ ВЫ поздравляю от всей души с новорожденным ВАС !
![]() Последний раз редактировалось Игорь; 23.10.2015 в 13:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на последней тренировке Аршавин носился не слабо а Павлюченко как всегда пехом в центре
но не смотря на Карася жду победы ![]() |