![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
Победа "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.50% |
Победа "Спартака" в основное время |
10 | 12.50% |
Победа "Кубани" в дополнительное время |
13 | 16.25% |
Победа "Спартака" в дополнительное время |
1 | 1.25% |
Победа "Кубани" по пенальти |
5 | 6.25% |
Победа "Спартака" по пенальти |
2 | 2.50% |
Судья - нехороший человек |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
1/8-я финала Кубка России. 28 октября. 20-30. Стадион "Кубань".
"Кубань" - "Спартак" Соперником нашей "Кубани" в матче 1/8-й финала Кубка России будет московский "Спартак". "Спартак" - 10-й кратный обладатель Кубка СССР и 3-х кратный обладатель Кубка России (последний раз в 2003 году). "Кубань" - финалист Кубка России-2014/2015. В розыгрыше Кубка России "Кубань" и "Спартак" провели 3 матча. 21.03.1998. 1/8-я финала. "Спартак" - "Кубань" 6:0 09.11.2003. 1/16-я финала (1-й матч). "Спартак" - "Кубань" 1:2 22.11.2003. 1/16-я финала (2-й матч). "Кубань" - "Спартак" 1:1. Матч обслуживают: Рефери - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) Лайнсмены - Максим Гаврилин (Владимир), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) Инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). ![]() ![]() Коэффициенты букмекеров (средние): 4.50 - 3.60 - 1.70.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Поехали!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игры при судействе Иванова:
10.11.2013. Кубань - Волга 4:0 18.08.2014. Кубань - Амкар 1:0 15.09.2014. Терек - Кубань 0:0 11.04.2015. МагниД - Кубань 3:2.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Кубанью все понятно, Staryj, одна надежда на твой фарт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч завершится победой Кубани с разницей в два мяча: Лоренсо и Андрей Сергеевич
![]() р.s. большой чепчик и высоко вверх ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мне сон снился недавно , играли со Спартаком счет в середине второго тайма был 8:8
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ВСЕГДА ставлю на нашу победу,а сейчас,в кубковом матче-тем более!
Верю,что если мы до НГ продержимся-зимой прибудет усиление и всё наладится,и можно будет сражаться В КУБКЕ и дальше... С удовольствием съездил бы на наш Финал ещё раз с Мастером,Хищником и Меховым Механиком"! ![]() Наша тяжелейшая Победа 3:2! ![]() Голы-Мельгарехо,Ткачёв,Игнатьев...
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим! если думать иначе, нафиг вообще ждать матч!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы-фавориты!ЕК нас ждут!Затопчем к ипенематери!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если не верить в победу то зачем это все
победа однозначна и не ипет кто выйдет на поле ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто что по составу думает?
Мой вариант: Беленов - Якуба, Армаш, Рабиу, Манолев - Коновалов, Тлисов, Аршавин, Завезён, Игнатьев (Хубулов) - Мельгарехо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Кубань 0:0 Спартак М. ![]() ![]() __________________ Тему со Спартаком тоже Staryi открывал, кажется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю Рому Павлюченко выпускать пора уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо это не Мордор-ничьей не отделается!Разорвем нх-1-0!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пора выпускать Кракена!" (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Рома в бубле с бомжами вааще не впечатлил. Родительница одного из наших бублеров аж возмущалась, что из-за этого тела бубль в свою игру не смог играть в первом тайме
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Порвет всех нах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что с Бугаевым с Ромой? отдохнуть даешь?
|
|||||
|
|||||
![]()
А с Ткачевым что ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю в голосовалку вносить целый раздел по судьям: -судья нехороший человек. -судья очень нехороший человек. -судья мразь конченная!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное ребятам верить в победу.....без чепчиков .....просто выйти и показать что сильнее мяса........
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Рабиу в защиту не годится. С одной стороны как ЦЗ он вполне осилит, но ведь нам еще пару игр минимум без Шандао играть, значит надо кого-то другого наигрывать, да и кто центр поля без Рабиу будет держать? Лучшего опорника у нас нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, как бы тебе попонятнее объяснить
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так еще Локомотив будет и Динамо. К Тереку я думаю Шадик уже вернется
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот с Локомотивом нас ждет ад - ни Шандика, ни Рабиу, ни даже Тлисова, а у Локо там Ниассе и Тарасов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал - "победа мяса в основное время" ибо думается что они злые будут на нас за 3-0 а у нас с составом проблемы большие...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы у нас с головой проблем не было.... Тогда поборемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а смысл все равно будет судья тридвараз ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Матч с мусорами показал, не смотря на три забитых мяча, что у мяса явные проблемы с созиданием. По-сути, две детских ошибки обороны мусорской все решили. Больше они и не создали ничего. Если сможем нормально фланги использовать, то при схеме Аленя в 5 дэфов, там наши шансы будут, при условии, что привезем сами себе не больше одного
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бальде - снова гол .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Алень выпустит основу, то нам каюк....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предпосылки, что он так не сделает? Он даже на пердивовскую Волгу основу выгнал. По моему будет самый боевой и мотивированный состав мяса( шоб они перегорели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
7:3 выиграем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()