![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
28 ноября; 12:30; Уфа; стадион "Нефтяник"
Судья: ЛЕВНИКОВ КИРИЛЛ НИКОЛАЕВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Футбо́льный клуб «Уфа́» (башк. «Өфө» футбол клубы) — российский футбольный клуб из Уфы, выступающий в Премьер-Лиге. Тренер Евгений Перевертайло Капитан Азамат Засеев Создание клуба: Летом 2010 года Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил о необходимости создания в Уфе команды уровня Премьер-лиги. Планировалось назвать команду «Сармат», но против этого выступил лично Президент республики. В итоге выбор остановился на названии «Уфа». 23 декабря 2010 года ФК «Башинформсвязь-Динамо» (выступавший во втором дивизионе ПФЛ в 2009—2010 годах) был преобразован в ФК «Уфа». Команде была поставлена цель попасть в Первый дивизион. Для решения поставленных задач в Уфу на должность тренера был приглашён Андрей Канчельскис, первоначально также было объявлено, что должность тренера-консультанта займёт Анатолий Бышовец, но впоследствии он от официальной должности отказался ![]() ------------------------------------------------------ Буки: 2;94 - 3;04 - 2,52 Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Традиционно ожидаю непредсказуемый
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если кому надо дали писты, то есть надежда. В противном случае - 2:1 Уфа.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Беля чудить не будет, то ничейку зацепим.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня что-то без подкидывания шапок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, тепло сегодня, вот шапок и нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оёёёёёй
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хайкин - наше спасение!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Или грудь в крестах, или голова в кустах...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжёлая "грязная" наша победа 1:2...
Отступать некуда-позади ФНЛ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля как истинный капитан первый с корабля?
|
|||||
|
|||||
![]()
как бы банально не звучало, но нужна победа. Как обычно верю в Кубань, а чё ещё делать в такой ситуации...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это новый стиль татуировки? Грудь в крестах - спина в куполах? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфа-Кубань 0:5
5 голов Индейца(все-с пенальти)
|
||||
|
||||
![]()
Поле ровное - мяч круглый. Судья Левников. Выиграем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, кидать так кидать......выбрал самую тяжёлую шапку, шоб шума при падении было докера. ![]() ![]() хлопнем всем врагам назло. 1:3
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвём их:
Уфа 0-0 Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умеете повеселить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просьба, всем, кто хочет процитировать, шлем не копируйте дальше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередная дохлая унылая и осточертевшая ничья!Счет -нули!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, очень даже симпатично
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адын-Адын што ли.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хотя бы так, при нынешних раскладах-то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем. Игорек забьет.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УФА для нас неудобный соперник, но все будут биться за контракты, а что? а вдруг?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сыграет ставка - обе команды забьют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дай бог, ничейку скатают, может даже забьем первыми. Игнат например. Но потом будем разводить руками...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коновалов, так Коновалов. Главное, наш и в ворота Уфы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жорик-гол !
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все равно верю в победу, даже не смотря на "хорошие новости".
Вперед Кубань! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо исхода матча интересно еще кто схлопочет дискву на дерби - Шандао или Рабиу? Кто то один, мне кажется, по-любому желтую получит. И если Рабиу еще можно придержать в запасе, то Шандао никак...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если всё так как происходит, то оба... и я б поставил ещё на удаление у Кубани. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, то есть, ты полагаешь, что игроки начнут массово самоустраняться от участия в дерби? Типа, а я чо, а я не играл. Так, что ли?
Не думаю, что игроки настолько глубоко комбинируют. Скорее, куда кривая выведет. И Левников-мл. вряд ли будет сильно чудить. Он пока на имя работает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
причём здесь комбинация? ![]()
и не надо мне тут про патриотизм, честь цветов, клуба...
|
|||||
|
|||||
![]()
По традиции в играх с себе подобными ,соснем ! Ташуева жалко ,будь в команде другие настроения, давно уже в десятке были!