![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В сим журнале вышла моя статья. Несмотря на то, что Виталий убрал из неё некоторые пикантные моменты, она по-прежнему остаётся интересной. Я знаю, что Юра Волик едет в Нижний Новгород. Виталий тоже едет туда. Может кто-то захочет себе заказать экземпляры через Юру? Я, правда, не знаю сколько это стоит. Узнавайте у Скоробогатова.
|
|||||
|
|||||
![]()
В качестве затравки и ответа на вопрос, который я задал на борд-хокки -предыстория.
Вот, что я писал Виталию при обсуждении статьи: "Виталий! Я сделал сокращения. Убрал некоторые отступления. И убрал несколько фотографий, что значительно должно сократить объём. Может ещё 15-ю убрать? Но, вот 17-ю никак нельзя убирать, т.к. на ней завязана логика. Я понимаю, что она может быть непонятной. Но, дело в том, что сильвин, как и Нижний Новгород - Горький." Вот эта фотка была убрана
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Виталик, Виталик... такую фрау надо было на обложку хирячить. Журнал бы быстрее разошелся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, журнал, конечно, журналом, но у него что, эксклюзивные права на этот текст? Если что-то и перепало, думаю, Виталий против не будет, если ты выложишь весь текст без купюр в блог на ГМ, да с фотографиями, можно и видео присобачить
![]() Вот, например, отчет Старого о выезде в Нальчик. Информативненько))) http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=142 Не, лучше вот, в Грозный, тут с текстом))) http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=136
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
200 руб он стоит. Я еще в Эстонию Юре заказывал, но там Скоробогатов продавал только иностранцам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тю. Юра что, не мог ко мне подойти? Я бы ему купил!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот статья Рюка в последнем журнале. Время настольного хоккея, № 9
Номер журнала можно купить у Виталия Скоробогатова за 200 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, спасибо. А то у меня ещё на руках нет журнала, надеюсь в четверг их получить. Жаль, конечно, вырезанных мест. Например, вот этой части: На нём трудится свыше 25 тысяч сотрудников.
«Севмаш» занимается строительством главных атомоходов ВМФ РФ, атомных подводных лодок 4-го поколения, ремонтом и модернизацией крупных надводных крейсерских кораблей ВМФ РФ и иностранных заказчиков, строительством гражданских судов, строительством морской техники для освоения шельфовых углеводородных месторождений. Именно здесь была построена знаменитая МЛСП «Приразломная» (морская ледостойкая стационарная платформа). Уникальность сооружения в том, что впервые в мире стала возможной добыча углеводородов (нефти) на арктическом шельфе со стационарной платформы в сложных условиях дрейфующих ледовых полей. Не в последнюю очередь из-за этого против «Приразломной» ополчились все ведущие мировые природоохранные организации. Даже сам исполнительный директор «Гринпис Интернешнл» Куми Найду участвовал в августе 2012-го года в абордажной атаке, когда, подойдя на моторных лодках к «Приразломной» и, закрепившись на швартовых канатах при помощи альпинистского снаряжения, участники акции развернули палатки прямо на отвесной стене платформы, готовясь провести в них несколько дней. В августе 2015 года мне посчастливилось участвовать в некотором роде предупреждающей и ответной акции. Мы работали по программе мониторинга природной среды и доработки плана предупреждения и ликвидации возможных разливов нефти. Кроме того, компанией «Газпром нефть шельф», которой принадлежит лицензия на Приразломное месторождение и сама платформа, финансировались работы по изучению популяции атлантического моржа. Моржи чрезвычайно неповоротливые создания, когда они на суше. Поэтому они не играют в настольный хоккей. За Полярный круг нх пока не проник
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Миши Сапожникова:
Спасибо за выкладку! Интересно было почитать. Особенно про Уфу. Прикольный был турнир. Скачки, биатлон, Агидель - Белая река... ![]() РЮК, за фотку отдельная благодарность ![]() Всем привет! .................. Ножка стола не подкосилась, а отломилась и улетела в Диму Петрова
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по регистрации на этап ОКР в Питере псевдоморфозы магнетита по гематиту уже совершенно непрозрачные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не реклама. Но похоже
![]() Виталий Скоробогатов на СПБ опен - 2016 будет продавать новый номер журнала Время Настольного Хоккея № 10 http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=1077 стоимость 250 рублей. Если закажете могу привезти. P.S. моя выгода - популяризация НХ + финансировать энтузиастов НХ в лице Скоробогатова.
Последний раз редактировалось Novikov; 04.11.2016 в 22:36. |