Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2016, 13:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Журнал ВНХ 9

В сим журнале вышла моя статья. Несмотря на то, что Виталий убрал из неё некоторые пикантные моменты, она по-прежнему остаётся интересной. Я знаю, что Юра Волик едет в Нижний Новгород. Виталий тоже едет туда. Может кто-то захочет себе заказать экземпляры через Юру? Я, правда, не знаю сколько это стоит. Узнавайте у Скоробогатова.

Старый 22.07.2016, 13:19
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

В качестве затравки и ответа на вопрос, который я задал на борд-хокки -предыстория.
Вот, что я писал Виталию при обсуждении статьи:
"Виталий! Я сделал сокращения. Убрал некоторые отступления. И убрал несколько фотографий, что значительно должно сократить объём. Может ещё 15-ю убрать? Но, вот 17-ю никак нельзя убирать, т.к. на ней завязана логика. Я понимаю, что она может быть непонятной. Но, дело в том, что сильвин, как и Нижний Новгород - Горький."
Вот эта фотка была убрана

Старый 22.07.2016, 13:47
Левый сектор Левый сектор вне форума
Новичок

Левый сектор на пути к лучшему; 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%

Эх, Виталик, Виталик... такую фрау надо было на обложку хирячить. Журнал бы быстрее разошелся!

Старый 22.07.2016, 14:14
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, журнал, конечно, журналом, но у него что, эксклюзивные права на этот текст? Если что-то и перепало, думаю, Виталий против не будет, если ты выложишь весь текст без купюр в блог на ГМ, да с фотографиями, можно и видео присобачить .
Вот, например, отчет Старого о выезде в Нальчик. Информативненько)))
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=142
Не, лучше вот, в Грозный, тут с текстом)))
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=136
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 22.07.2016, 15:11
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Может кто-то захочет себе заказать экземпляры через Юру? Я, правда, не знаю сколько это стоит. Узнавайте у Скоробогатова.

200 руб он стоит.
Я еще в Эстонию Юре заказывал, но там Скоробогатов продавал только иностранцам.

Старый 22.07.2016, 21:57
Левый сектор Левый сектор вне форума
Новичок

Левый сектор на пути к лучшему; 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%Левый сектор на пути к лучшему, 1%

Тю. Юра что, не мог ко мне подойти? Я бы ему купил!

Старый 12.09.2016, 09:05
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Старый 12.09.2016, 09:17
Ветеран GreenMile

Вот статья Рюка в последнем журнале. Время настольного хоккея, № 9
Номер журнала можно купить у Виталия Скоробогатова за 200 руб.

Старый 12.09.2016, 13:06
Рюк Рюк вне форума
Новичок

ТЭЦ, спасибо. А то у меня ещё на руках нет журнала, надеюсь в четверг их получить. Жаль, конечно, вырезанных мест. Например, вот этой части: На нём трудится свыше 25 тысяч сотрудников.
«Севмаш» занимается строительством главных атомоходов ВМФ РФ, атомных подводных лодок 4-го поколения, ремонтом и модернизацией крупных надводных крейсерских кораблей ВМФ РФ и иностранных заказчиков, строительством гражданских судов, строительством морской техники для освоения шельфовых углеводородных месторождений. Именно здесь была построена знаменитая МЛСП «Приразломная» (морская ледостойкая стационарная платформа).
Уникальность сооружения в том, что впервые в мире стала возможной добыча углеводородов (нефти) на арктическом шельфе со стационарной платформы в сложных условиях дрейфующих ледовых полей. Не в последнюю очередь из-за этого против «Приразломной» ополчились все ведущие мировые природоохранные организации. Даже сам исполнительный директор «Гринпис Интернешнл» Куми Найду участвовал в августе 2012-го года в абордажной атаке, когда, подойдя на моторных лодках к «Приразломной» и, закрепившись на швартовых канатах при помощи альпинистского снаряжения, участники акции развернули палатки прямо на отвесной стене платформы, готовясь провести в них несколько дней.
В августе 2015 года мне посчастливилось участвовать в некотором роде предупреждающей и ответной акции. Мы работали по программе мониторинга природной среды и доработки плана предупреждения и ликвидации возможных разливов нефти. Кроме того, компанией «Газпром нефть шельф», которой принадлежит лицензия на Приразломное месторождение и сама платформа, финансировались работы по изучению популяции атлантического моржа.
Моржи чрезвычайно неповоротливые создания, когда они на суше. Поэтому они не играют в настольный хоккей. За Полярный круг нх пока не проник

Старый 12.09.2016, 14:29
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сообщение от Миши Сапожникова:

Спасибо за выкладку!
Интересно было почитать. Особенно про Уфу. Прикольный был турнир. Скачки, биатлон, Агидель - Белая река...
РЮК, за фотку отдельная благодарность
Всем привет!
..................
Ножка стола не подкосилась, а отломилась и улетела в Диму Петрова��
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.09.2016, 10:03
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Судя по регистрации на этап ОКР в Питере псевдоморфозы магнетита по гематиту уже совершенно непрозрачные.

Старый 04.11.2016, 22:30
Ветеран GreenMile

Не реклама. Но похоже
Виталий Скоробогатов на СПБ опен - 2016 будет продавать новый номер журнала Время Настольного Хоккея № 10
http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=1077
стоимость 250 рублей.
Если закажете могу привезти.

P.S. моя выгода - популяризация НХ + финансировать энтузиастов НХ в лице Скоробогатова.

Цитата:
Сообщение от Виталий Скоробогатов
Юбилейный выпуск получился самым объёмным – 62 страницы. Цена этого номера = 250 рублей. Покупая этот номер, вы обеспечиваете жизнь следующему выпуску журнала «Время настольного хоккея». Нас – настольных хоккеистов - не так уж и много на земле. Почти всех мы знаем либо в лицо, либо по имени. Одна большая семья. Мы сами должны заботиться о своей игре. Надежда на помощь государства или всемогущих спонсоров – очень мала.
Спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Novikov; 04.11.2016 в 22:36.

Закрытая тема