![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СВАТ! От всей души поздравляю тебя с юбилеем! Желаю, что бы наша команда приносила тебе и всем нам только положительные эмоции! Пережить все то, что сейчас творится с командой и ещё не раз слетать на выезд в Европу.
Тебе от желто-зелёной братии здоровья и побольше удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья и всех благ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сватик, с юбилеем!!! Главное, никаких заграниц в отпуске, пока тута Даник. Послушай Царя и по России, по России туры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сватик, с юбилеем!
![]() Надеюсь, на далёких землях Индонезийщины ты обратишь в нашу веру пару-тройку туземных футболеров. Пусть будут. Про запас. P.S. Будучи на матче Бали Юнайтед, передай привет всем, кто его ждёт! ![]() --- Дядя, ты опять мимо... Сватик уже разбил бутильку, чоужтам...
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 26.08.2016 в 20:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! С юбилеем, много здоровья и всего наилучшего!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, с юбилеем тебя дружище!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, с ЮБИЛЕЕМ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сват,с юбилеем
![]() Здоровья,добра и всего наилучшего!
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава с Юбилеем! Крепкого здоровья, мира, добра, благополучия!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И, даже, не заметил, что не в Оффе.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой, Сват! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, хепи****ю от всей души. Всегда ржу с твоего рассказа про обезьяну на балконе!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик!С Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват, с юбилеем!!!........................................ ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сват , с Юбилеем
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава, с Юбиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слава, с Юбилеем
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,с Юбилеем!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Славка, с днюхой! Только какая-то цифра возле твоего имени непонятная)
Ведь еще совсем недавно...... молодые, зеленые, выезды..... Долгих лет, отменного здоровья, ну и проверенных временем друзей!
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, большое всем спасибо!
Обещаю быть послушным мальчиком и расти большим )) Когда вы насиловали Мордву, был в дороге. Несмотря на сложность ситуации, не выдержал и заказал в самолете вай-фай. Кстати, неплохо даже ютуб тащит. Развалинами Саранска удовлетворен )) Надеюсь увидеть завтра пепелище и от Нефтекамска. По традиции, И в Индонезии нет, куда не глянь, Команды лучше, Чем КУБАНЬ! ![]() kaffa, у меня дрючба с макаками и тут не ладится. Хитрые и наглые твари, которые только и думают, как бы меня наипать… Ехали к отелю на минивене, смотрю – туземец прёт на горбу свой мопед. Сломался мопед, я хз что с ним. Даю команду остановиться и помочь. Грузим в багаж его мокик, довозим до дома. Абориген аж прослезился и трижды проскандировал «Слава России» - я обучил ![]() Часа через два приезжает в отель и привозит в подарок ананас. Громадный, я такого в жизни не видел. Килограмм на пять. Пока суть да дело, прощались-обнимались, откуда не возьмись появилась макака и прямо из-под носа стащила мой трофей. Что интересно, обезьяна размерами и массой едва ли не меньше самого ананаса, но тащила его просто самозабвенно. Тварь, увидела, что если ее догонят, то ей кранты и залезла на пальму посреди отеля. Камеры под рукой не было, чтобы заснять эту сцену. Мне на пальму лезть, ясен пень, влом. Да и трезвый был в стельку. Вместе с местными и упрашивали эту sуку, и камнями и палками в нее кидали, только что биологическое оружие не применяли. Ни xрена не отдала. Так как ананас был тяжелый, при попытке его хотя бы откусить, он просто упал с высоты, хорошо, что обошлось без жертв и разрушений. Я еще час с палкой эту гадину караулил, но она меня, конечно, и тут наипала. Так и не понял, когда и как свалила. Боюсь, завтра будут очередные траблы с макаками. Так как в планы входит посещение Манкей парка в Убуде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, я горжусь тобой! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
![]()