Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2016, 16:25
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%
По умолчанию Мы и наши дети.

Думаю эта тема имеет право жить !
Как много "сюрпризов" и "фокусов" преподносят наши дети, внуки.
Порой не в силах удержать это в себе, хочется поделиться.
Просто от души.

Дочка, учась в школе, учит уроки. сделав письменные , начала учить устные (историю), На тот момент они проходили восстание Спартака.
через некоторое время , она мне говорит, что уроки выучила и пойдёт гулять.

Я - "Историю выучила ?"
Она - "Да, выучила."
Я - "И кто такой Спартак ?"
(ответ меня убил...)
Она - "Папа, ты что не знаешь ?!?? Спартак-это чемпион !" (занавес).

Прошли годы, с внуком (4 года), смотрим сказку "Морозко". надеюсь все помнят этот фильм-сказку.
И в тот момент, когда Cтаричок -Боровичок играет с Иваном в прятки ,
(исчезает и появляется в различных местах),
Внук смотрел и говорит мне .." Классно он телепортируется !..."

Внук увидел шарфы "Кубань" и "30 лет вместе", спрашивает:

Внук - "Деда, а зачем шарфы, ты болеешь?".
Я - "Отвечаю, - да, болею, очень давно".
Внук - "А почему "эта Кубань" тебя не вылечит ?".
Я - "-Внучок, от этой болезни нет лекарств."
Внук - "-Деда, так за "Кубань" ты и умирать будешь ?...."

Старый 22.07.2016, 16:49
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да, мелкие жгут периодически.

Старый 26.07.2016, 10:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Берём по возможности внука( 4 года) на выходных к себе. В один из таких его приездов, я имел неосторожность, то ли во время просмотра матча, то ли ещё что-то, кароче забыв, что малой в соседней комнате играется с женой, у меня нечаянно вырвалось -"Да ёп ж тваю мать!!!" Тут я резко осёкся вспомнив про малого, и зная что они как губки впитывают всю информацию, думаю может пронесло, может не услышали. Тут заходит внук и с таким деловым видом спрашивает-"Дедуська я вот щас не понял.....ты что, ёлки-палки сказал?"

Поехали недавно на дачу с тёщей порядок навести, ну и взяли малого с собой. У детей в принципе у всех в попе моторчик, но этот гражданин ну очень гиперактивный. Носился по даче как угорелый, таскал ветки в костёр, причём потом начал кидать туда всё подряд, железки, опавшие яблоки и алычу, спалил нафиг всех улиток которые ползали по территории. При этом успевал подгонять меня с тёщей, что бы не расслаблялись. Такой заявляет моей тёще, своей прабабушке( которой всего то 68)-"Бабуська, ты чё там капошишься давай быстрей траву дёргай".
Затем начал меня "доставать".-"Дедуська, ты чё делаешь?". Я говорю-"Работаю.". Он такой-"Аааа, ну ладно." Через минуту опять кричит из другого угла дачи:-"Дедуська ты чё делаешь?" Я опять ответил, что работаю. На десятый раз того же вопроса что я делаю, немного с лёгким раздражением ответил, что "дурака валяю". На что мне тёща говорит, что ты так не шути, а то этот товарищ на ус мотает, щас чё нить выдаст.
Через 30 сек. внук безапелляционно такой мне заявляет:-"Дедуська, может хватит уже дурака валять, подойди ко мне, я тут не могу корешок выдернуть из земли, отпили его".

Старый 26.07.2016, 10:50
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бриться ненавижу. Жутко бесит это дело. Жена периодически ворчит, что колючий и надо бы уже побриться. Подходит дочь, нежно так обнимает и исполняет ныне популярное: "А ты такой, красивый с бородой!" Железный аргумент.

Думаю теме не хватает фоточек

Старый 26.07.2016, 11:05
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Думаю теме не хватает фоточек

супруга с внуком пасёт гусей и уток.......

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.07.2016 в 11:08.

Старый 26.07.2016, 11:10
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf в нашей семье эта песня тоже очень популярна и обыгрывается с моей небритой бородой!
Сержиньо дедЫ они такие!
Мой старший, 6 лет, как то вечером на весь зал громко так выдал "***яять". Мы с женою переглянулись, c чего начать? А потом начали просто ржать А он понял что это весело и продолжил "***ять"..и так несколько раз. Тут нам стало уже не смешно Я спрашиваю ты где это слово услышал? надеясь получить ответ, на улице от более старших ребят с которыми он проводит время..но не тут то было, он выдал - это дед так всегда говорит, хотя у деда не были уже больше месяца. Вот сейчас пишу и только сейчас дошло, наверное всё таки на улице подцепил, а на деда всё технично свалил, это он уже может
Хотя дед часто грешит этим, правда не так ярко чтобы дети могли понять.

Старый 26.07.2016, 11:11
Новичок

Сержиньо, почем в этом году сафари?

Старый 26.07.2016, 12:00
жёлто**зелёный

Получено наград:

Drow Elf, не знаю.....эта фотка прошлогодняя.

Старый 26.07.2016, 12:03
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Сержиньо дедЫ они такие!
Мой старший, 6 лет, как то вечером на весь зал громко так выдал "***яять".

нееее, я ни в коем случае при детях......один раз сорвалось в описанном выше случае, рот на замке теперь. Хорошо что он не разобрал тогда, и принял всё за безобидные ёлки-палки.

Старый 26.07.2016, 12:52
Новичок

Да, эти повторялы, запаришься в себе порой держать, приходится на работе на матах разговаривать, чтобы дома не сорваться. У меня есть ответ-паразит "разберемся". "Зайдешь вечером хлеба купишь по пути с работы? - Разберемся. - В Ашан на выходных съездим? - Разберемся." Жену это бесит, ей кажется, что я так отвечаю, когда не хочу думать или делать запрошенное. Ну и дочь подхватила. С утра в сад ее поднимаем, жена спрашивает: "Диана, вставай, в садик пойдешь?" Дочь не приходя в сознание бормочет: "Разберемся." Жену аж тик нервный накрыл.

Старый 26.07.2016, 17:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,вроде как ты чуток поправился... Не? Но не переживай,до моих "кондиций" тебе ещё далеко.

Старый 26.07.2016, 23:09
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Позавчера внуче справляли 2 года. Двоечницей её "обозвал", а она меня, на глазах второго деда, на танец пригласила. Два раза.

Старый 26.07.2016, 23:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
а она меня, на глазах второго деда, на танец пригласила. Два раза

на энергичный?

Старый 26.07.2016, 23:45
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
на энергичный?

Хороший мужик, но в роль деда, пока, не вошёл. А я, с убитой спиной, да в пляс.

Старый 27.07.2016, 10:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Drow Elf,вроде как ты чуток поправился... Не? Но не переживай,до моих "кондиций" тебе ещё далеко.

Не, Бармалеич, до тебя теперь точно далеко. На фото май, я там почти сотку весил, 97. С тех пор ударно сбрасываю на утро понедельника уже было 85. Майчонка австралийская уже не в обтяжечку сидит.

Старый 27.07.2016, 12:27
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Добавлю своего внука Кирилла.

Старый 27.07.2016, 12:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

До меня вам расти-недорасти, маломерки.
К счастью.

Старый 27.07.2016, 12:43
Новичок

Wiktor, тут уж ты прав. 97 кг для меня были шоком и пыткой.

Старый 27.07.2016, 17:17

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Последний раз вставал на весы в мае месяце,итог 125... Взялся за себя,и за десять дней 5 кг скинул. В общем нуевона,тяжко себя ограничивать в чём-то,меняя образ жизни. Бросил эту "экзекуцию" над собой.
Теперь весы обхожу стороной,ибо печалька..

Старый 27.07.2016, 18:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В США избиение дочери матерью транслировали онлайн
http://korrespondent.net/lifestyle/3...yrovaly-onlain

Цитата:
В США американка разгневалась за откровенное селфи 16-летней дочери и устроила ей взбучку, которую транслировали на странице девушки в Facebook, сообщает Daily Mail.

Причиной этого стало селфи, на котором девушка позирует прикрытой полотенцем с ее бойфрендом в доме матери.
После этого американка начала избивать девушку куском фанеры, а когда она сломалась - руками.
Происходящее заснял третий человек, однако в конце видео женщина забрала сммартфон и заявила, что теперь страница дочери на Facebook - ее.

Примечательно, что после этого дочь опубликовала пост, в котором признала вину. По ее словам, она должна была рассказать матери о близости с этим молодым человеком.

Вообще то,воспитывать ребёнка надо,когда он поперёк лавки лежит-в 16 лет поздновато...

ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=qFyv2t9So2A

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.07.2016, 18:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Добавлю своего внука Кирилла.

а в углу за что стоит?

Старый 27.07.2016, 18:30
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Последний раз вставал на весы в мае месяце,итог 125...

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
тут уж ты прав. 97 кг для меня были шоком и пыткой

парни, я с вас фигею......как млять, как можно так набрать, проще говоря разожраться? Я в шоке честно говоря. Тут 80-ть и то считаю это лишним, два года назад было 75-ть. Причём питаюсь нормально, ни в какие тренажёры не хожу и физкультуру делаю раз в год под настроение.

Старый 27.07.2016, 19:03

Цитата:
парни, я с вас фигею......как млять, как можно так набрать, проще говоря разожраться? Я в шоке честно говоря. Тут 80-ть и то считаю это лишним, два года назад было 75-ть. Причём питаюсь нормально, ни в какие тренажёры не хожу и физкультуру делаю раз в год под настроение.

Не скажу что прям так много ем,нет,совсем немного.Тут важна индивидуальная особенность каждого организма.Просто нужно как говорится "подобрать ключик"
У меня знакомый ест всё,раза в три больше меня,а худой шо пипец.
В моём случае скидывается вес просто,исключение сладкого и жирного,ну и конечно не есть много на ночь.

Старый 27.07.2016, 23:19
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
а в углу за что стоит?

В его возрасте (3 года) всегда есть за что.
С таким выражением лица в углу не стоят, это он на спинке кресла позирует, прыгать собрался.

Последний раз редактировалось Wiktor; 27.07.2016 в 23:27.

Старый 27.07.2016, 23:26
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:

Это ты зря, все от конституции и строения организма и тела зависит. Наследственность, тоже.
Я в 15-20 лет не приседал, две тренировки в день (борьба), с 6-7 вечера и до упора футбол на "деревяшке" ежедневно, сальто делал, колесо, а вес стабильно на 115 держался.

Старый 28.07.2016, 09:21
Новичок

Цитата:
парни, я с вас фигею......как млять, как можно так набрать, проще говоря разожраться? Я в шоке честно говоря.

Очень просто. Бросаешь курить, ведешь сидячий образ жизни.
Бармалей, не, ну прямо брать и жестко худеть - это конечно в обратную сторону пытка. Но просто в относительную норму себя привести оказывается не особо и сложно. Я себя в еде фактически никак не ограничиваю, меньше соленого и острого стал хавать, ограничил потребление любимого мною маянезика, пиво стал пить не 4-5 раз в неделю по 2 и более литра, а 2-3 и чуть поменьше. 3-4 раза в неделю по 5-6 км с палками (кто из завсегдатаев вечернего футбола в КубГУ еще не поржал надо мной?) и все. В месяц стабильно 3-5 кг улетает и вообще самочувствие норм стало, перестал ночью "затекать", отдышка ушла, на 13 этаж по лестнице могу за раз не сбив дыхание подняться. Подумываю уже даже не просто пузо согнать, а даже подкачать прессик, но это уже сцуко надо себя натурально заставить.

Старый 29.07.2016, 14:28
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

По горячим следам:
Внук, (сегодня собирается в садик) :"- Деда , ты вчера футбол
смотрел ?".
Я: "Смотрел.(смотрел АЕК-Спартак), а почему спрашиваешь ?".
Внук : "Наверно хорошо играли, ты не кричал и не ругался..."
p/s : сравнение как я смотрю матчи "Кубани".

Старый 29.07.2016, 14:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Пап, тебе сколько лет?
- Скоро будет 21.
- А мама сказала, что 40.
- Не правильно она считает. Годы отца считаются по общему количеству лет детей (старшей скоро - 14, младшей - 7).
- То есть? Если Лия (старшая) скоро выйдет замуж, то тебе снова станет 7? А внуков считать будем?

Старый 29.07.2016, 14:45
Уже жёлтый

Накануне : Лежу, смотрю футбол(повтор "Наш футбол" матч "Локомотив" - "Кубань".), внук залез ко мне на диван, улёгся мне на плечо и долго смотрел футбол и говорит :
" Деда, а если я буду в фуХбол играть, ты будешь на меня смотреть ?".
" Конечно буду и болеть за тебя буду".
Внук ещё молча полежал и говорит :
" Не, деда, я не буду в фуХбол играть, Тогда ты и на меня в телевизор будешь ругаться"... (занавес)....

Последний раз редактировалось Декабрист; 29.07.2016 в 17:20.

Старый 29.07.2016, 14:48
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут 80-ть и то считаю это лишним, два года назад было 75-ть. Причём питаюсь нормально, ни в какие тренажёры не хожу и физкультуру делаю раз в год под настроение.

Видать глисты?

Хочу себе свой портрет как у Дориана Грея, только чтобы он толстел вместо меня.

Последний раз редактировалось тормоз; 29.07.2016 в 14:54.

Старый 29.07.2016, 15:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Пап у тебя есть деньги?
- Да.
- А сколько?
- Ты готовишься к школе? В кармане барсетки возьми и посчитай.
С довольным видом:
- Двадцать металлических и две бумажные!
- Какие берешь?
- Да, мне одну, вот эту (купюра в 5000 рублей).
- А почему именно эту?
- Мама сказала брать эту!

Старый 29.07.2016, 15:10
Уже жёлтый

О прошлом.
Так наверное рождаются бизнесмены.fg
Сын(12 лет) :
"- Пап, если отправляют контейнер , то за сохранность содержимого отвечают те, которые перевозят?
Отвечаю:
"-Да, транспортная компания несёт ответственность за сохранность груза и полностью отвечают за него."/
Сын :
" - Если загрузить у нас в мешки лёд и запечатать его и отправить в контейнере на Кубань. Пока дойдёт, лёд растает, мешки целы, а льда нет и они должны оплатить потерю и не сохранность груза..."

Вот такие мысли ранней молодёжи.

Последний раз редактировалось Декабрист; 29.07.2016 в 15:12.

Старый 29.07.2016, 15:24
Уже жёлтый

О прошлом...

Племянник (8лет) обращается ко мне:
" -Дядь Саш, ты шоколадку хочешь ?".
Отвечаю. " Хочу".
Племянник: " - У Тёти Наташи (моя сестра), есть шоколадка. она мне не даёт. Ты попроси тебе она шоколадку даст, ты дашь мне, а я отломлю тебе кусочек."......

Старый 29.07.2016, 15:38
Уже жёлтый

Цитата:
Последний раз вставал на весы в мае месяце,итог 125... Взялся за себя,и за десять дней 5 кг скинул. В общем нуевона,тяжко себя ограничивать в чём-то,меняя образ жизни. Бросил эту "экзекуцию" над собой.
Теперь весы обхожу стороной,ибо печалька..

Не переживай. Когда мне намекают на мой "аппетитный" живот , я отвечаю, "это "эрогенная зона", при встрече знакомые женщины, смеясь, гладят мой живот. а если бы его не было ....?

Старый 30.07.2016, 14:49
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
- Пап, тебе сколько лет?
- Скоро будет 21.
- А мама сказала, что 40.
- Не правильно она считает. Годы отца считаются по общему количеству лет детей (старшей скоро - 14, младшей - 7).
- То есть? Если Лия (старшая) скоро выйдет замуж, то тебе снова станет 7? А внуков считать будем?

Сначала обрадовался, посчитал, радость улетучилась

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.07.2016, 15:39
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Было дочке года 4,нечаянно наступил на ножку,разревелась шо пипец. Я ей-Доча папа не хотел прости пожалуйста.
Она-Уйди медведь,замуж выйду не простЮ !
Недавно вышла замуж,вроде простила

Старый 04.08.2016, 20:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В сеть попало видео, на котором запечатлено как перед идущим поездом на рельсы вышел трехлетний мальчик. Инцидент произошел 2 августа в районе станции Аше на железнодорожном перегоне Шепси-Лазаревское.

Инфракрасная камера видеонаблюдения запечатлела момент, как мальчик выходит на железнодорожное полотно и останавливается на рельсах, завороженный светом приближающегося локомотива.

Ребенка заметили железнодорожники Арсентий Хазарян и Александр Семиглазов. Один из них бросился к мальчику, другой предпринял попытки подать знаки машинисту поезда, чтобы он остановился.

На кадрах отчетливо видно, как поезд приближается к ребенку. В последний момент один из мужчин схватил малыша и буквально вырвал его из-под многотонного состава.

[MEDIA="https://youtu.be/DA0SPWuslwE"]https://youtu.be/DA0SPWuslwE[/MEDIA]

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 04.08.2016, 20:13

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В сеть попало видео, на котором запечатлено как перед идущим поездом на рельсы вышел трехлетний мальчик. Инцидент произошел 2 августа в районе станции Аше на железнодорожном перегоне Шепси-Лазаревское.

Прежде всего нужно дать пистюлину родителям. Что делал маленький ребёнок в тёмное время суток без присмотра взрослых на жд путях?Это хорошо,что всё хорошо закончилось. Респект железнодорожникам,которые оказались в нужном месте и в нужное время,спасли дитя рискуя своей жизнью.

Последний раз редактировалось Бармалей; 04.08.2016 в 20:16.

Старый 31.08.2016, 14:13
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доча (7 лет) сегодня бахнула.
Читая книжку о правильном поведении принцесс (этикет для девочек 5-8 лет).
Доча: "Мам, а разве "мондой" быть нехорошо?"
Мама: Кем? Кем?
Доча: "Мондой!"
Мама: КЕМ?
Доча: Перечитывая еще раз предложение в книге, "Не мондой, а модной?"

Старый 31.08.2016, 15:47
жёлто**зелёный

Получено наград:

На выходных, жене стукнуло в голову поехать на "Вишняки"......идея по мне так не очень, после долгих пререканий пришлось ехать... пришли как говориться к консенсусу. Тыщу лет там не были, и ещё столько бы не поехал. Взяли с собой внука (4 года), который гостил у нас на выходных, тот ваще там походу ни разу не был. Вышли из многоуровневой парковки и сразу окунулись в торговые ряды. Малой афигел сначала от такого количества народу и узкого пространства, но видно было что место ему интересное и неизведанное. От обилия различного товара у него разбегались глаза, ну и конечно же не пропустил ни одного манекена, комментируя при этом увиденное.
-"О, дедушка смотри, без головы!!!"
-" Ой, а тут одни ноги!!!"
-"А кто тёте руки оторвал?"
Ощупывал всех пластиковых "людей" с ног до головы, заглядывал под юбки, трогал за руки, и прости Господи за сиськи.
Пока жена с тёщей зашли в пассаж померить купальник, а это не быстрое мероприятие, малой мне весь мозг вынес, носясь между рядами, заходя из магазина в магазин. Еле уговорил его присесть на лавку. И тут он поворачивает голову и видит прислонённые к стене абсолютно голые манекены. Один из них типа женского пола был уж слишком помят, особенно в районе груди. Малой это высек, и громко так, а по тихому они пока не умеют:-"Дедушка, смотри, сиськи помятые!!! Кто это её так?"
Я чуть с лавки не свалился, поскольку некоторые прохожие на его возглас обернулись. Увёл его в другой проход пассажа, за новыми впечатлениями, у женщин примерка купальника затянулось, я уже не знал чем его занять. Встретили мирно сидящего и отдыхающего на лавочке Олега Терёхина, затрагивать его не стали, и пройдя несколько метров мимо, малой опять же громко заявляет:-"А пойдём туда где сиськи мятые!!!".
Ну и под конец нашего пребывания на рынке, проходя обувные ряды, жена зашла с ним в один павильончик. Там в полусонном состоянии сидела огромная, дородная, я бы сказал очень толстая тётка-продавец. Мелкий подходит к ней, тычет пальцем в бок и спрашивает:-"Бабушка, а это настоящая тётя?".
Кароче кино и немцы.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 31.08.2016 в 15:51.

Закрытая тема