![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 октября; 18:00; стадион Кубань
Визитная карточка соперника: «Ба́лтика» — российский футбольный клуб из Калининграда. Основан в 1954 году. В настоящее время выступает в Первенстве ФНЛ. Клуб, по состоянию на конец сезона 2015/2016, является лидером по количеству матчей во втором эшелоне российского футбола (714 матчей). Первая команда, набравшая 1000 очков во второй по силе лиге чемпионата России. ![]() Тренер Игорь Захаряк Капитан Михаил Барановский ![]() ---------------------------------------------------------- Поехали, что-ли ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 15.10.2016 в 12:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в эту субботу победим
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая когда то была команда Балтика. А сейчас наверное у них такие же гениальные люди управляют..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот тоже думал, будут готовить-тянуть свою команду к 18 году в ПЛ. Та им всем пох и так рады, ждут ЧМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим-все козыри у нас:румынов изгнали,зряплату дали,машины продали,мегатренера поставили,Армаша сломали...пахнет разгромом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Никаких прогнозов..... Команда сейчас непредсказуемая и толком неупрпвляемая... сезон провален напрочь одно желание не опустится лигой ниже,дальше видно будет......
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то прогноз Товарища Саахова должен сбыться - 7:3.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь...даже хет-трику Смирнова...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, что бы не в свои ворота. Вообще пох. Ничего не жду. Победе - буду рад
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не как Пашеку с его смелыми прогнозами, поэтому буду осторожен: 7:3 выцарапаем победу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4-1
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
" вас ипёт последнее место"... Или теперь все не так будет? с новым тренером, после выплаты ЗП???
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять двойка.......тормоз, у тебя как у учителя страйк выпал из четырёх двоек на счётчике. Загадывай желание ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может и выиграем
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая нашу оборону, после травм двух ЦЗ, сейчас возможны любые печальки. А если, не дай Бог, Бендзь вылетит, пара Смирнов-Клещенко на арене цирка повеселит нас стопудова
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
надо побеждать. покуй как. хоть один в створ, но голевой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Гисметео не врёт, закатим во втором с левого фланга. При правильном выборе стороны, ес-на. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож поймал себя на мысли, что уже как-то пох на прогнозы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
почти уверен что пропустим, но учитывая выдачу зп надеюсь что забьем как минимум не меньше, чем пропустим. короче, должно быть весело, особенно с новым мальчиком-экспериментатором на скамейке
|
|||||
|
|||||
![]()
вперед ублюдки, вперед тупые(с)
|
||||
|
||||
![]()
Мой прогноз 0:0
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй... Верым! Можам! Пераможам!
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду крупной победы фк Кубань. Потому что акция, помощь ребенку. Да и если уж Балтику на последнем месте не драть, то тогда вообще ПЦ. Тогда стоит задуматься, а есть ли смысл платить этим типа игрокам......... Так что Е5 маГНИТ Е5, только Кубань и только победа................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Но буду ещё более осторожен ![]() Вырвем победу "на зубах" в равной игре 6:2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен даже на 5:3
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Та уже одно последнее место "отодрали", на...
|
|||||
|
|||||
![]()
6:2,5:3,7:3 ужо не смешно, тут бы 1-0 вялые выиграть, а вы все шуткуете.
|
||||
|
||||
![]()
Назовём вещи своими именами глядя на таблицу - игра за выживание. Поэтому победа с любым счётом будет хорошим результатом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наши "вялые" уже забыли, что такое "забить гол"? ![]() а что, а вдруг(с) ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько раз за сезон можно играть с командой, занимающей последнее место И НЕ ВЫИГРЫВАТЬ? 3:1 Смирнов по любому привезёт.
|
||||
|
||||
![]()
Ветер перемен в нашем случае полезен.
Должны побеждать "Балтику".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко "Балтику" можно только выпить и выссать! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕГДА надеюсь на победу Кубани,этот раз-не исключение,тем более-в субботу у дочки день рождения,надеюсь-преподнесут МНЕ Подарок...
Интересно-после выдачи зарплат выкладываться будут,или как? ![]() Также интересует: привезёт и на этот раз Смирнов или сделает передышку? ![]() ![]() Ну и,конечно,интересно-кого из молодёжки будет подтягивать Калешин...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз Жорик в теме, то быть победе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Балтикой всегда играем тяжело,принципиально,и интересно.
Желаю нашей команде победы! ![]() Зы: Никогда не забуду 2003 год,Сухина кандом... ![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY"]https://www.youtube.com/watch?v=fESmLVn9lsY[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Очки нужны.
На мой взгляд оптимальный состав Фролов Зотов Клещенко Бендзь Бугаев Якуба Мозес Лобкарев Гай Щадин Все равно кто