![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех желто-зеленых с праздником! 3-го августа 1982 года группа товариСЧей самоосознала себя фанатами "Кубани". Несколько поколений активных участников движения уже сменилось, но некоторые из первых "в деле" и по настоящее время. Намедни, например, прокатились в Тамбов.
С праздником всех фанатов "Кубани", олд-олд-олдскульных, олд-олдскульных, олдскульных, нынешних, и только приобщающихся. Вместе - мы сила! Мы сильнее, мы победим! Последний раз редактировалось NICK; 03.08.2016 в 10:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Коля только вчера вспоминал это события показывая женЕ фотки из Тамбова. Тебя представил как главного кто поднимал фанатизм на Кубани!!!
Спасибо! Долгих лет жизни нашим старшим товарищам, надеюсь увидится на финале Лиги Чемпионов на секторе Кубани в каком нибудь далёком и славном году ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С праздником мужики и девушки! Побольше вам сил так кутить, как на крайнем выезде!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из матчасти:
Было бы интересно узнать о судьбе этих людей, подчеркнутых жирным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой же первый, по-твоему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо тот, который Сват квалифицировал, как пробный в Донецк в 1982 (23 октября) ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 03.08.2016 в 12:21. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, да, 23 октября 1982 года. Не могу понять, как выезд может быть "пробным". Все атрибуты выезда были такими же, как и Волгоград-1983.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Да никто ж не отрицает их поездки,только это долгий разговор, что это за выезд. И раньше этого люди ездили организованно и с атрибутами определенными
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Зико работает на OneDivision, все домашние игры смотрит на Востоке, на выезда редко, крайний раз в Астрахань на финал Кубка. Мацика очень редко встречаю на домашках. Баклана иногда вижу в Харатсе на Московской, футболом интересуется, но по ходу на диване. Импрессарио не видел и не слышал с тех времен. Старик видел его с пару лет назад, сейчас редко фейсбучится с ним, футболом похоже не интересуется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кэм скорее соглашусь с Колей потому как и сейчас многие ездят и сидят в майках и шарфах Кубани, но не организованной группой и поддерживают команду не так, как те что на фанатке.
И вообще считаю правильным что создана некая точка отсчёта фанатизма и есть конкретные люди принявшие в этом участие. Для будущих поколений это только в плюс.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 03.08.2016 в 13:06. |
|
||||
|
||||
![]() я соглашусь с тем, что поездки до 3 августа 1982 года не в счет, но судить о правильности засчитывания того выезда могут только их участники, но участник той поездки, Сталкер, нигде не говорил, что тот Донецк-1982 не выезд. Поэтому я и настаиваю на том, что первый выезд был 23 октября 1982 года в Донецк (Сталкер, Швед).
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 03.08.2016 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю Мацика, но Сталкер это обычный глор..и тогда он просто глорил
![]() ![]() А ребята организовались, сшили первый банер и поехали именно "покричать" за Кубань! А Сталкер прилип к фанатам, так как любил смотреть футбол и любил всё новое ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Знаю плохо, людей ценю по поступкам. Видел его в Мазервеле..ничего хорошего сказать не могу..а нет, девчёнки у него хорошие
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Не, не Мацик. Сталкер и Швед.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с праздником, Желто-Зеленые!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой, GM!
![]() Как-то очень давно у нас не было ПАТИ! ![]() А почему бы и нет!!! Например 24 сентября. Как раз у нас нет игры в эти выходные! Последний раз редактировалось Пашеку; 03.08.2016 в 15:23. Причина: я |
|
|||||
|
|||||
![]()
GM,с Днюхой,ж.з. братья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и без ентого не могу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-c-
"Кубань - это Я ! Кубань- это Мы! Кубань-это лучшие люди страны!" с праздником! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"На родной земле Кубани всем Кубань устроит баню"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, помню по сей день эти заряды С удовольствием и сейчас заряжал бы их.Но сейчас уже другие времена и другие заряды:vpered С праздником всех желто-зеленых!
|
||||
|
||||
![]()
Всех причастных с праздником!Катать выезда стал сравнительно недавно,но затянуло,проникся выездным духом,пытаюсь приобщать к этому окружающих меня болельщиков на стадионе.Посему возник вопрос:кто в самом деле может считаться фанатом?На многих ресурсах слышал такую точку зрения:фанат обязательно должен бить выезда(свыше 8) и обязательно ходить на фан-трибуну.В противном случае,будь у тебя хоть 200 выездов,ты Кузьмич.Кэм,ты ведешь отчет о выездах.Да и тут собрались те,кто начинал.Ответьте пожалуйста.А то вон Хищник Сталкера глором называет,а ведь по определению он фанат.
З.Ы.Ребят,накидайте пожалуйста в личку старые заряды.Хочу кричабельные попробовать возродить на Востоке.А то например:!Кипучая,могучая,никем непобедимая..." на выезде на улицах заряжали,а на секторе нет.И т.д.Заранее всем небезучастным спасибо!!! Последний раз редактировалось BOCTOK; 03.08.2016 в 22:29. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
До скобок - да. В скобках - в корне не правильно. Во первых, речь следует вести не количестве таковых вообще, а о постоянстве и качестве посещения гостевых трибун. Фанат же вместе с командой, пусть не всегда это возможно, но преимущественно вместе, так ![]() ![]() ![]() Во-вторых, во многих движах с 8 выездами даже... в фан-басы не пускают. Может когда-нибудь и мы обрежем от 20 или 30 в зачОт.
Да, да и еще раз - да! Тут, либо фанат, либо кузьмич, а то начинается... самовыдумывание и самообман "лайт-фанатов" или "экстра-кузьмичей".
Даже если и дома на фан-трибуне, даже если с выездами, но не придерживаешься традиций и неписанных правил, то все равно кузьмич ![]() Тот же "Саммит" по неписанному фанатскому правилу должен был быть расформирован сразу же после случая с утратой банеров. Не важно, прыгнули на вашего или просто вырвали пакет. Банера - не возвращены! Противник не наказан, его трофеев не видно. О каких фанатах идет речь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, бывший ранее ReActive(Локо) на северной трибуне и Южный Легион на западе - как классифицировать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, все ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.08.2016 в 08:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Сколько фанатов вашего возраста на секторе? Спасибо за ответ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось в колхозе утро! Кто в лес, кто по дрова ![]() ![]() От 10 до 100 в зависимости от важности мачта для болельщиков и команды. Иногда КубКуз подтягивается, иногда и болельщики с Запада и Востока. По состоянию души, так сказать.
|
|||
|
|||
![]()
Лично для меня, просмотр футбола из-за ворот большинства российских стадионов - это не просмотр футбола, в принципе. Например, матч с Тамбовом из-за ворот смотрелся нереальным УГ, запись глянул, чутка лучше
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да нет не пропустили. Просто озвученное определение "труфана" резануло глаз. Мне видится какое-то пренебрежительное отношение к людям.
Все они попадают под определение "фанат"? Последний раз редактировалось _white; 04.08.2016 в 09:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин не обманывай себя, ты просто "фокус" не мог навести из-за душевного состояния ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, сложный вопрос )) У меня допустим другое мнение, чем у Энко.
На прошлой неделе спорили в паблике Трибуна Юг: "для меня это состояние человека, который в данный момент готов пожертвовать временем/деньгами/энергией для поддержки команды. И не важно сколько у него было до этого выездов и сколько будет детей/мужей/жен в будущем." Ну а так мне ближе идеология АСТРА-ФАНС (с нее в 2003 году и начинал собственно): Идеология фан-объединения "Astra-Fans" проста до безобразия. ФАНАТ в нашем понимании - это человек, основной целью деятельности которого является поддержка его любимой команды, так как поддержка является одной из составляющих спортивных достижений. Все знают журналистский штамп про пресловутого «двенадцатого игрока», коим являются болельщики. А фанат - это разновидность болельщика, он просто болеет в несколько иной форме. Он, в отличие от обычных болельщиков, стоя заряжает кричалки во славу любимого клуба и готов поддержать свою команду на любом выезде. Поддержка команды - вот и весь главный принцип нашей идеологии. Вторая сторона идеологии - это изготовление атрибутики и транспарантов, прославляющих родной клуб и наше фан-движение, а также выпуск в свет фанатских вестников для освещения нашей деятельности «из первых рук». Здесь, думаем, без комментариев. Третья сторона нашей идеологии - отрицание всех проявлений фанатизма, не относящихся к поддержке команды, коими являются, к примеру, хулиганизм, а также SH-движение. Разъясним. Хулиганизм и SH не подразумевают никакой поддержки команды, а тем самым противоречат главному принципу нашей идеологии. От того, что хулиганы двух клубов перемахнулись, от того, что кто-то провёл удачную SH-акцию, КОМАНДЕ ни холодно, ни жарко, пусть даже всё вышеперечисленное производилось во славу КОМАНДЫ. Эти действа не отразятся на результате матча, а любой, даже самый минимальный support придаёт команде дополнительный заряд энергии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша ты меня неправильно понял, Сталкера я назвал глором, только применительно к матчу в Донецке. Дальше он был фанатом Кубани! Вот только к сожалению не все ими остаются до конца жизни. Сколько у Сталкера выездов после отъезда в Канаду? или Дэвида тоже считать сейчас фанатом Кубани? В этом контексте я согласен с Энко. Сталкер это кузмич, а вот Дэвид получается из фаната стал глором ![]() Кстати, почему я по Cталкеру вчера так резко проехался..просто так ведь ничего не бывает ![]() На крайнем выезде узнал что Сталкер оказывается не имея доступа к ГМ "вербует" наших фанатов через другие социальные сети к перезду на ПМЖ в Канаду, нагло обещая хорошую жизнь, чего там точно нет для тех кто туда едет после сорока лет. И один такой наш известный фанат на полном серьёзе уже чуть ли не сидит на чемоданах..вот такая загогулина, теряем нормальных людей из-за этого прихвостня жидовко-пиндосского, обманывающего нормальных наших парней.
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 04.08.2016 в 10:04. |
|
|
![]()
Зря. Каждому - свое. Я не осуждаю и не призываю.
Нет, конечно, не все. Вы спросили про возраст, я Вам ответил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, реальность такова, что хулиганье все чаще и чаще позволяет себе прыжки на фанатов и кузьмичей, в связи с этим, к ранее описанным моментам у фанатов добавились: моменты действенной защиты, в том числе защиты цветов, а также достойного поведения в таких ситуациях.
|
||||
|
||||
![]()
На 10 тысяч рублей за неправомерные действия зрителей оштрафована «Кубань» (Статья 117 и пункт 40 Дисциплинарного регламента РФС). Инцидент произошел во время матча с московским «Спартаком-2».
Насколько я понимаю - инцидент с таблом... Деньги конечно для футбольного клуба смешные, но чем такие поступки "фанов"-по принципу выезда" приносят благо клубу... Поэтому и позиция Camelot, мне ближе, чем..... |