![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Генеральный директор ФК "Кубань" Геннадий Крапивка любезно принял предложение Старого ответить на вопросы участников форума Гринмайл.ру. Интервью, как запланировано, состоится на следующей неделе. А пока спрашивайте...
|
|||||
|
|||||
![]()
Назовите, пожалуйста, пароль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос собственно один, хоть и не совсем корректный, но все же... Как вы считаете соответствуете ли вы лично и господин Крячик занимаемым должностям в ФК "Кубань"?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1)Как изменится финансирование клуба с приходом нового инвестора?
Будут ли долги выплачены немедленно,и в каком объёме? 2)Планируете ли зимой продать футболистов,не подошедших команде ни по стилю,ни по Духу,и на их место подкупить тех,кто способен усилить игру? Если да-то будут ли эти новички приобретены с прицелом на РФПЛ,или пока такой задачи не стоИт? Кто из игроков,на Ваш взгляд,не соответствует амбициям клуба и команды? 3)Вы довольны результатами своей работы ,положением дел в клубе ,работой Тренера и игрой команды? 4)Какие ошибки совершили лично Вы за период работы в клубе,чему научились и что хотели бы изменить? 5)Чего Вам и команде не хватает для более высоких результатов? 6)Как оцениваете состояние поля и когда его будут приводить в порядок? Будет ли это,как планировалось ранее,полная замена газона?Мы ,пока будут менять газон,пойдём в Загон? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
- кто подтянул Литвака?
- был ли разговор о Кубани с Х5? - сколько конкретно еще ФК Кубань должна? - кто будет гасить эти долги и когда? - есть ли уже план развития Кубани у нового инвестора? - будет ли он подтягивать для развития Кубани зарубежных профи? - останетесь ли Вы на своей должности или это не обсуждается? - проясните ситуацию с Обуховым (т.е. слухи о деньгах уплаченных за свободного агента) - с МОА расстались из-за его условий? - исходя из каких соображений вы набирали игроков? - стоит ли нам, болельщикам, ожидать возвращение в состав нашего любимчика Армаша? - почему нет Тлисова в команде? - когда будут продолжены трансляции выездных матчей по Кубань-24 с Игорем Щеткиным? - разговор о развитии интерната Кубани это очередной стёб или всё серьёзно и каковы планы в этом направлении? - что будет с НАШИМ стадионом и останемся ли мы на нем проводить игры? - когда у Калешина появится категория ПРО? - существует ли задолженность перед штабом Петреску? - каков планируемый бюджет на этот сезон и есть ли какие мысли по следующему? - насколько инвестор близок к футболу или это просто соц. нагрузка? - собачка у него какого пола? ![]() - когда вы найдете общий язык с великим волшебником? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет вопросов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой тип бани он предпочитает и дал ли рекомендации по выведению плесени в клубной бане?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, про такое не спрашивают, про такое ставят перед фактом
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что в данный момент с выплатами ЗП и премиальными?
|
||||
|
||||
![]()
Будет ли Кубань-2 в 2017 играть в Динской?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А может ему лучше ехать поднимать футбол в Каневской, нежели рулить Кубанью?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, напомнил одну тему, которая раньше была - будут ли возить детей из станиц на матчи Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
когда найдёте время и специалиста, способного привести официальный сайт клуба в человеческий вид.? 21 век на дворе.
![]() Последний раз редактировалось Volodya84; 02.11.2016 в 16:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знает ли он случайно, нет ли в планах нашего нового инвестора, столь любящего вкладывать деньги в российский и мировой кинематограф, снять ещё один "шедевр" по типу "Одержимости"?
Только теперь не о музыканте-барабанщике, а например о футбольном топ-менеджере или по русски- генеральном директоре? И назвать его "Одержимость-2". Сюжет. В одном провинциальном, но очень футбольном городке, живёт себе такой парень, работает администратором в одном мытейном заведении, и является негласным властелином леек-шаек, веников и банных полотенец. И всё бы ничего, но душа чему то противится, есть вроде и уважение в узких намыленных и пропаренных кругах, есть неплохой доход, но разум отказывается принимать то, что возможно жизнь так и пройдёт на скользком и мокром кафеле. А по ночам ему снятся переполненные стадионы, днём на работе в ушах почему то всё время звучит марш Блантера, и органы обоняния отчетливо улавливают запах свежо стриженной травы. Да-да, с каждым днём эта навязчивая идея всё больше и больше одолевает его. Он стыдливо гонит от себя эти мысли, но подсознание не даёт ему полностью сосредоточиться на банно-прачечном бизнесе. Он уже отчетливо слышит скрип тонкого пера ручки "Паркер", где он ставит свою подпись под новым трансфером очередного новичка команды, которую он возглавляет, глаза слепят вспышки фотокамер, где он расплываясь в улыбке держится двумя пальцами за уголок жёлто-зелёной футболки звёздного новичка клуба. А все спортивные СМИ взахлёб единогласно признают его лучшим футбольным менеджером десятилетия. Удастся ли ему осуществить свою сокровенную мечту, пройдя через тернии ФНЛ и прочей байды вы узнаете если посетите кинотеатры нашего города и посмотрите эту цепляющую за живое и не оставляющую никого равнодушным мелодраму.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 02.11.2016 в 21:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно прям в перерыве на стадионе на экране показать. Думаю, это будет корометражка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему, будучи директором замечательного заведения Райский берег, в него привозили и угощали судей очень вкусной едой из ресторана, а потом там сауны, термы всякие, по желанию.А сейчас это не делается?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно сказать спросить есть что, но я не уверен что ответы будут.
Например: 1.Что изменится в руководстве и менеджменте ФК Кубань с 01.01.2017. 2. Какие условия перехода 75% акций к новому инвестору? (тоесть инвестор он, или инвестор-совладелец, или просто спонсор)? 3. Какие условия выставил инвестор? 4. Какой вектор развития инвестор предлагает или изложил видение сиутации для ФК Кубань в перспективе? 5. Ну и вытекающий вопрос - какой объем средств примерно планируется на текущем этапе финансовых вливаний (этап это вторая часть сезона 2016-17 в ФНЛ). 6. Как оценивает ситуацию и положение ФК Кубань относительно дел и турнира ФНЛ (в том числе и состава и менеджмента ФК Кубань) сам инвестор? 7. На текущий момент это соглашение о намерениях или уже имеется какое то конкретное соглашение о переходе акций и т.п.? 8. Связанно ли его (инвестора) появление в ФК Кубань с интересами его бизнеса в крае напрямую? 9. Кто сыграл ключевую роль в достижении договоренностей с инвестором со стороны ФК Кубань или АКК? 10. Структуры инвестора входят в состав формально или неформально в стурктуры Лукоила, можно ли считать, что ФК Кубань становится проектом холдинга Лукоил (прямо или косвенно)? Ну и пара риторических вопросов: 1. УТБ 2. ДСЮСШ 3. Стадион Можно просто комментарии к риторическим вопросам ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Got of War, опечатка......конечно же Блантера.
|
|||||
|
|||||
![]() На эти вопросы отвечу и я. То, что услышал. По порядку. 1. На сегодняшний день ФК Кубань должен 800 млн. рублей. 2. Эти долги будет гасить АКК, в ближайшее время. 3. Останется ли он, Крапивка на своём месте - ему не известно. Не держится, типа. 4. Обухов - наше всё. Недооценён. На него есть спрос. ![]() ![]() 5. Каждая позиция и игрок, выбранный на неё, согласовывался с Даном. 6. Х.З. На мой вопрос о судьбе Игоря, прозвучала тирада о игровых и личных качествах игрока без итога пребывания в Команде. 7. Тлисова нет в Команде по причине отсутствия Тлисова. Два раза приглашали. Не прибыл. 8. Забавно было бы, если бы не бы... Щёткин весь вечер пытался вручить Крапивке счета по прошлым трансляциям. Был мягко послан. Но Игорь умудрился отдать бумаги. ![]() 9. Разговоры о развитии интерната (академии) серьёзны. Выделена земля, ведутся проектные работы, скоро первый колышек вобьём. Инвестор готов тратиться на это. 10. Стадион останется. Ибо намолен. Будет частичная реконструкция. 11. Евгений поступил на обучение. Когда получит категорию - тогда и получит. ![]() 12. Задолженность перед штабом Петреску существует, она в общей сумме долгов, но, в процессе переговоров с Николаем П., удалось снизить её на сумму годового пребывания ТШ Дана на Кубани. ЗЫ. Это всё, что я воспринял от Крапивки. Он несколько раз повторял, что он не политик. И не собирается, в ущерб основной работе, пиариться. С моей колокольни - он обязан быть и политиком тоже. ЗЫ.ЗЫ. На вопрос об уродливой пристадионной торговле ответил, что надо потерпеть до мая, когда закончится лицензия нынешних крахоборов (не в ночи будут помянуты ![]() ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Без имён и фамилий. Не надо считать, что кто то лучше, а кто то хуже. Мелко и пошло. Все равны. Сам был первый раз на подобной неформальной встрече. Не ангажирован. Нагнетать не надо во всём и всем. Сам грешен бываю. Для подавляющего большинства пребывающих здесь - только Кубань, сильная и честная. Это главное. Остальное вторично. Не так ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Относительно стадиона я в принципе имел ввиду: а) играть будем дальше на нем? б) планируется ли новый стадион (который вроде бы там проектировали на Дзержинского?!).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а) пока да. б) если честно, то не уловил перспектив.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как насчет проектов типа - Трое в гетрах,Кубань-Арена!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег,спасибо за ответы ![]() ![]() У меня уже к Крапивке вопросов нет и,как я понял,исходя из твоего мнения,его демонизация здесь далеко не всегда была оправдана.А твоему мнению о людях я доверяю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "Гетры" денеХ нет, Коновалов (в Сочи нынче) собирается судиться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,нет,я по районным газетам не мелочился:в детстве писАл в Мурзилку и Весёлые Картинки,а чуть попозже-в Пионерскую и Комсомольскую Правду! ![]() ![]() Ну,а как стал студентом-выбрали культоргом:сначала курса,а потом стоматологического факультета КМИ :почти во всех смотрах и конкурсах первое место занимали! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер так встреча уже состоялась и вопросы уже не актуальны? Или как? А то есть вопросы. Все конкретные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как она состоялась если вчера вечером тему создали? И вчера Мастер ответил))) Я думаю что Мастер ответил на те вопросы, ответы на который уже звучали в той или иной степени.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок. Тогда по теме: 1. Есть ли в Вашей работе в ФК Кубань что-то такое, чем лично Вы могли бы гордиться? 2. Как Вы оцениваете работу на нашем форуме наблюдающего? Он все еще на светлой стороне Силы? 3. Употребима ли в вопросе "Когда, же наконец-то на ТВ появятся трансляции матчей ФК Кубань?", ненормативная лексика? 4. Можно ли назвать людей, в настоящее время управляющих клубом, "камарилья", или это все таки "трус, балбес, бывалый"? (все совпадения с реальными людьми, не более, чем совпадения ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто сейчас в клубе занимается скаутской деятельностью?
Будет ли усиливаться этот сегмент деятельности клуба приглашением новых людей? Не поспешное ли решение любой ценой в этом году вернуться в ПЛ,притом,что очень многие игроки не готовы играть в высшей лиге даже нашего футбола? Может быть стоит в этом году заложить прочный фундамент,а в следующем переходить в ВЛ? Если все таки стоит задача в этом году вернуться в премьеру,то будет ли ротация игроков в зимнее трансферное окно? Кого Вы видите тренером Кубани в ВЛ? Будут ли учитывать пожелания тренера при покупке игроков? Какие позиции на поле будут усиливаться в первую очередь в зимнее ТО?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 04.11.2016 в 09:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже закончится эта "лихорадка" в нашем клубе???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в стиле Мастера отвечу на этот вопрос, потому-что объективнее и Гена не ответит. Гена НИКОГДА не был директором и хозяином этого заведения. Директор там женщина. Скажем так, был управляющим на этапе строительства, оснащения и запуска, а с началом функционирования немного главным администратором, отпуская пендели нерадивым сотрудникам. Почему там столовались черные? Да потому-что бывшее руководство клуба решало этот вопрос с хозяином (даже не с директором), просило его, обещало вовремя платить за оказанные услуги по проживанию и питанию. Но в итоге получилась адыгейская валюта ![]() Та же картина и с предыдущим офисом на Дзержинского - должны. Что касается Гены, то думаю Андрейко подсказал ему, дабы не было конфликта интересов меняй контору по обслуживанию черных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.11.2016 в 13:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, на основные вопросы ответы уже получены, позиция ген. дира озвучена на встрече. Интереснее было бы устроить вечер вопросов и ответов с Михаилом Батьковичем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие отношения с Владиславом Терешковым? Какой вес имеет его мнение при принятии решений?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всплыл еще один вопрос.
Не желают ли менеджмент клуба, для Кубани-2 (молодежи) пригласить дуэт Сергея Константиновича и Николая Ворошилова с задачей вывода Кубань-2 в ФНЛ (если Кубань будет в РФПЛ).
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а он знает, о ком ты ведешь речь?
![]()