![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инициативная группа в лице NICK'a, Starik'a и Колифея решила провести собрание актива сайта для определения дальнейших путей развития интернет-ресурса Greenmile.ru. Для участия в собрании приглашаются люди, которые последние годы принимали активное участие в поддержке и совершенствовании нашего сайта. Конкретно:
- Nikitos - ST - Total - VlaVad - Бугор - Camelot - Dimych (по телефону) - Гном - ВладислаВ - Гайдашёв - Колифей А также: представители ОО "Грин майл" - NICK и Starik. Ну и, конечно, Сват (все, надеюсь, понимают, что без Свата - никак, без всяких шуток). Предварительно, собрание актива назначено на 29.11.2014 г. (перед матчем с "Торпедо"). Так что прошу всех приглашённых подыскивать время. Время, место и повестку дня объявит NICK. Будет ли собрание открытым или закрытым - это вопрос пока не решён. Решит само собрание. Лично я, с учётом повестки дня, буду настаивать на закрытом характере. Ну а в этой теме прошу всех заинтересованных оставлять свои предложения по повестке дня и вносить замечания.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 21.11.2014 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как вариант- собрание можно сделать из двух частей:1 час-открытым,куда могут прийти и высказаться все заинтересованные люди,и вторую часть сделать закрытой-где будут приниматься решения с учётом высказанного... ИМХО-на открытом собрании порешаются очень многие вопросы,связанные с недопониманием каких то моментов,и после этого останется всего лишь закрепить благие пожелания "на бумаге"... PS Себя считаю недостаточно компетентным даже для общего открытого собрания и за собранием буду следить "дистанционно"... Очень надеюсь,что после него на моём любимом ГМ вновь воцарится мир и дружба,и я вновь смогу больше внимания уделять укротеме,а не спорам и ссорам между форумчанами... ![]() Хотя мечтаю о том,чтобы и укротема закрылась раз и навсегда-за ненадобностью... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.11.2014 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]()
С учётом приглашенных вас будет 13 человек. Или одного уберите, или одного добавьте
![]() И запомните, ломать не строить. Да, Ильенко не забудьте пригласить. По 82-му Закону общественная организация это 3 учредителя, а не 2 + "серый кардинал". Предложите Ильенко выйти из состава учредителей, как не принимающего никакой практической деятельности в жизни ОО ГМ. Введите в учредители работяг, например, Гнома, Колифея, Бугра, ВладислаВ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, огромная просьба: не назначать встречу за час до матча, ибо в таком случае мне надо быть уже на стадионе. И Свату. И Старому.
Не надо прений и словоблудия, а больше конкретики: работаем - не работаем. ---- Полагаю, что нужно пригласить и Старого. Как старинного фонада, и как нынешнего плодотворного автыря ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - наемник, посему не могу принимать участия в собрании ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю было бы целесообразно спросить у Колифея для чего организовывать на офсайте клуба форум наподобие гринмайловского.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в свете "рождения" идеи форума на офсайте, а также учитывая кто об об этом тут сообщил, собрание обещает быть интересным
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куплю стенограмму собрания (дорого). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АА, мы захватим собрание, за чем стенограмма)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дата, время собрания - 29.11.14 в 16-00, о месте, сообщу сегодня вечером, или завтра с утра, в ЛС каждому. Одно заведение, расположенное в окрестностях стадиона отпало, там свадьба.
Не, ну понятно, что угодно, лишь бы вставить свои 5 копеек... ![]() КолхозNICK, ты в танке? ![]() Повестка дня не меняется - читай свой пост выше -
Последний раз редактировалось NICK; 26.11.2014 в 20:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СОБР будет? Сходка ведь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, сходка братвы прошла спокойно и в дружественной обстакановке. Следов и актов насилия замечено не было. Взятки наглядно не предлагались, давление ВС и спец.служб иностранных и местных сил не замечены. В общем тезисно:
- Колифею поставлено на вид недовольство братвы некоторыми его действиями, озвученными ранее , с которыми он согласился и выбрал путь к исправлению, то есть согласие с тем, что постановлено ниже в ниженаписанном. ![]() - При сайте Грин Майл образован Совет в который входят все кто занимается его работой: админы, модераторы, а так же NICK, Starik, Гном. Данные лица определяют политику и направление работы сайта; - Определена Редколлегия сайта в составе : NICKа, Starikа, Гнома, Camelotа и Бугра, в функции которых входит одобрение размещения, так сказать, "злободневных" статей на главной форума путём одобрения большинства голосов или блокировки данного, отмены действий админа на страницах сайта по закрытию или удалению тем, а так же других спорных решений; - Постановлено о недопустимости оскорбительных высказываниях в сторону российской символики: флаге, гербе, символах и пр. Ввести данное в Правило форума; - Постановлено о недопустимости прославлении или одобрение любых насильственных действий по отношению к братским народам , пусть они и находятся под управлением преступников. - Постановлено о ужесточении мер по отношению к всяким рода флудерастам постящим всякую хрень о собаках, загробной жизни, своей особливости и прочей мистической байде; - Постановлено что все финансовые дела с 01 января разгребает NICK, ну и по шее по данному пункту получает соответственно он. ![]() - Постановлено: Nikitos официально становится на сайте помощником Колифея по тех. части; - Постановлено : Сайт в ближайшее время переедет на другой хостинг для улучшения работоспособности; - Постановлено: пересмотреть в ближайшее время присвоение статуса VIP-пользователя форума; - Постановлено : при ровнять всех и наказывать за оскорбления друг друга одинаково; - Постановлено: КолхозNICK имеет право общаться только в своей теме и только по тех.вопросам -Постановлено, что все остаются при своих местах; - Идя на встречу пожеланиям темы на матчи ФК Кубань открываться будут за пять дней начала. - Постановлено что Днюхе 03 декабря ГМ быть, но об этом позже... ![]() Ну как бы так коротко о главном. Меня могут поправить или добавить - мог что-то упустить.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2014 в 09:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одиозная коллегия. Они ничего не пропустят. Кэм и Бугорыч на их фоне смотрятся просто либералами ![]() Ума не приложу, как Колифей будет пытаться им объяснять свои доводы. IMHO
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, поинтересуйся у Бугорыча, какие кандидатуры он предложил ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, я что, опять нас сал в чужой бассейн
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, я на одиозность среагировал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь эти постановления не будут иметь обратной силы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позже это когда? ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это типа, Колифей дал слово, он же взял его обратно.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу не забывать о завтрашнем Совете сайта, в означенное время и место!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы делили апельсин... много нас а он ... большой
![]() Тезисно: - хостинг проплачен, имя героя осталось в истории ... ну и памятник там же. ![]() - в конце января сайт плавно переезжает на другой хостинг для улучшения работы; - на данный момент сглажены все углы, в се остальные спорные моменты будут решаться без шума и пыли в узком кругу; - Совет всеми признан правомочным - распределены обязанности Больших членов ![]() - Главного тренера ФК Кубань официально можно писать Сыч ... но с большой буквы. ![]() - Амнистии для пользователей будут приниматься коллегиально, но не объявляться за ранее, бо Вы у нас народ такой, что на радостях засрёте весь форум. ![]() - статус VIP на форуме в данном виде будет отменён и будет присваиваться за особые реальные заслуги по решению Совета сайта. Технические действия по данному будут произведены в течении двух недель ( как освободится от загруженности Колифей) - всё что было и писалось ранее - бред, который Вам показался. Все кто решит вспоминать или поднимать вопрос о данном бреде, будут расценены как больные и отправлены в больничку на недельный курс лечения добрыми докторами. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.12.2014 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемые члены Совета форума! В качестве сохранения и налаживания отношений форумчан с новой-старой властью, прошу Вас рассмотреть мое обращение и оставить статус VIP, хотя бы для тех форумчан, кто имеет: 1) более, ну, скажем, 80 (или по Вашему решению) выездов за Кубань. 2) звание мастера спорта СССР (России) и выше по футболу. 3) более 5-ти высших титулов в краевом футболе (чемпион края, обладатель Кубка края, обладатель Суперкубка края). Таких всего в крае 6 человек. и по усмотрению Совета. 4) государственные награды СССР. 5) государственные награды России. Но без права любых инструментов, прав, привилегий и движений на форуме. Я подпадаю по пунктам 3,4,5. На форумах ФК Кубань практически ежедневно с 2001 года. С одной стороны такая норма будет стимулировать ![]() ![]() ![]() А экс VIP в индивидуальном порядке должен обратиться к Совету форума в этой теме
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2014 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл в нем тогда? Просто, чтобы было написано "VIP"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Плюс я указал первый пункт, как основной - солидное количество выездов. Стимулирующие вещи за определенные заслуги, за патриотизм и выезды должны иметь место. Тут вы, мое мнение, поспешили одним махом все обнулить. А вот чтобы статусами не баловать нужно все права у VIP отобрать. Nikitos, я официально в этой специализированной теме обратился к Совету форума. Услышит или не услышит Совет мою просьбу и доводы по стимулированию жизни форума это уже Вам решать. Я выразил свою просьбу. Я, кстати, пару раз воспользовался этим правом по раздаче карточек. Года 3-4 назад. Тогда я считал, что срач у конкретного постящего перебарщивает. После этого, я обращался через соответствующую иконку к админам, но никого, как VIP, не казнил картами. Но тогда VIP было мало. Сейчас, когда их стало десятки это превратилось в оружие ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2014 в 15:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, подход к наделению VIP-статусом пора изменить. Первоначальная идея была неплоха, но себя изжила. Но пока нет ничего, что можно было бы использовать как "проект" или "законопроект". Поэтому предложения участников форума будут кстати.
В моём понимании, VIP-статус - это, прежде всего, должно быть указание всяким пионЭрам, что данный человек в данном сообществе пользуется уважением и признанием. И что с этим надлежит считаться.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.12.2014 в 14:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, совершенно верно. Почему я или кто-то из сотоварищей по форуму с кем я общаюсь ежедневно последние 12-14 лет (пусть и не всех знаю лично), тех кто работал на авторитет форума, кто определял его планку и вес среди остальных спортивных ресурсов страны, почему мы должны быть на одной ступеньке со вчера зарегистрированными или клонами-провокаторами? Я еще раз повторяю, VIP это как статус долгожителя форума и не более, за его многолетний труд во благо авторитета форума, за достойное и уважительное поведение и отношение к форумчанам. Ну и по умолчанию, имеющие статус VIP форума это надёжное плечо админов и модераторов ![]() Это та вроде бы и мелочь, но которая приятна. Кстати, в разных формах такие статусы успешно прижились на многих спортивных ресурсах. Но, повторюсь, все исключительно на здравый смысл и решение Совета ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.12.2014 в 19:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, мокнул остальных долгожителей кому не посчастливилось "напостить" до планки VIP... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу. Еще и мой пост про историю с розами видимо кто то из админов-долгожителей удалил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого не мокал. Обида это из области психики и обостренного личного восприятия на обыденные вещи, а также большевитского желания всех во всем уравнять. PJ а 9 лет можно было бы и напостить ![]() Долгожители они тоже разные бывают. Одни общественную работу ведут, другие аналитикой и конкретными печатными материалами занимаются для форума, третьи молодежь воспитывают и передают традиции ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как интересно-то!
Ну что ж, по просьбе админа внесу рацуху. На многих известных узкоспециализированных форумах присутствуют такие знаки отличия, как : "специалист" - человек, профессионально занимающийся данной областью (в нашем случае - футболом) и не важно при этом, кем он трудится - главным тренером, водителем клубного автобуса или генеральным директором (в нашем случае можно разделить термин на 2 - спец нашего клуба или спец в широком понимании); "обозреватель" - человек, разбирающийся в вопросе, пишущий для профильных изданий, блогов и проч; "профессионал" - занимающийся зарабатыванием средств на тематике( чем-то похоже на "специалист", но с спецификой, "меценат" - думаю, дополнительных вопросов не возникнет и прочее... Придумать можно, главное задаться целью. А по поводу "выпь"... Хороший, кстати, вопрос Форекс поднял, (никого не хочу обидеть, но придётся коврово пройтись "по площадям" )то можно и оставить такой термин, но пройдя спецпроцедуру - В соответствующей теме (прикреплённой в главном разделе, чтоб все видели) каждый желающий пишет заявление - "Так и так, Прошу, там, предоставить мне статус "выпь", потому как я хочу отличаться от остальных кхмеров потому-что"... и привести аргументы. Думаю, никто против не будет, да и у заинтересованных всегда будет возможность "преклонить айфон". На некоторых сайтах специфической направленности (знакомств, там...) такой статус позволяет свои анкеты поднимать вверх. А у нас, например, сообщения от статусного пользователя поднимать вверх просматриваемой страницы страницы, не взирая на временной порядок, дабы остальные пользователи в начале читали их. Это было бы нормально. В наше время. Я не против. А даже -за... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слабо, Лёша, слабо...
![]() Сей стёб уже и улыбку не натягивает... --- Полагаю, что тебе по заслугам ном "Специалист". Ибо ты везде имеешь ![]() --- Как по мне, все форумные регалии - от лукавого. Ибо молодёжь и подростки стебут ветеранов, а ветераны меж собой предъявляют вялые доводы.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 08.12.2014 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВИП Влад, и плюсанувший ВИП Владимир. ![]() ![]()
Мимо. Если заметил, то в футбольных темах практически не отписываюсь, ибо считаю, что совершенно не разбираюсь в футболе. Единственно, так комментирую человеческую составляющую процессов, которые вызвали широкое негодование у кхмеров, как и я. Зато характерно, что возбудились ВИП. Как же - прав лишают. При этом я предупредил, что моё имхо чисто по процедуре и "площадям" и ни к кому лично не относится. Считаю, что в среде болельщиков все равны и вызывает некий диссонанс стремление отдельных пользователей возвысится. И вообще, считаю изначальной глупостью введение самого понятия, ибо на тот момент здравая мысль.... А статусы предлагаю делать на основании предложенного мною выше. Это справедливее. ![]() Или оставьте как есть, но без вот этого:
А вот под этим
Подпишусь под каждым словом. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.12.2014 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёша, вот объясни мне, т.н. ВИПу, какой мне толк от статуса?
![]() Чем я круче или проще, скажем, тебя? Ну, есть у заслуженных ребят желание иметь некоторое отличие - пусть будет. Раз заслужили. От меня лично не убудет. Ибо выездов таких, как надо, я не имею (всё больше с Щёткиным, с Батраковым, со Сватиком). На "червонец" не нафлудил. На т.н. Советы и прочие тусы не хожу. Так что ВИП я - разве что в твоих глазах... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там в предыдущее чуток дополнил... Ты, наверное, не понял посыл. Мне совершенно безразлично что написано под ником. Ибо я, всегда готов опрокинуть рюмаху в тёплой дружеской обстановке, невзирая на какие-то надписи, если, конечно, собутыльники не против моего присутствия. Что неоднократно и происходило в компании упомянутых тобой заслуженно заслуженных людей и иными, не упомянутыми тобой, не кичащимися статусами и проч. Кстати, Сват, если память не изменяет, такого статуса не имеет, что о многом говорит. К вопросу от лукавого. ![]() Но когда всплывают такие записи, как процитированные мною выше, в предыдущей моей нетленке, то начинают возникать вопросы. А достойны ли мы все, не статусные, находится на одном ресурсе с тем, кто желает отличаться? Из-за обострённого чувства чего-то там... В интернете все равны. Это закон. Ровнее только те, кто по долгу службы призван управлять процессами на форуме и имеют на это мандат общества с соответствующей записью. Модератор. Это настолько очевидные вещи, что мне просто неудобно их озвучивать публично. Ничего личного. ![]() ЗЫ, просто покоробило написанное, подозреваю, что неподумавши, от действительно интересного и заслуженного собеседника.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 08.12.2014 в 12:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у ВИПов есть какие-то плюхи!?!?!?! Я думал просто приставочка для почесывания ЧСВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
могут видеть IP-адреса , могут давать карты Нарушителям... По своей сути всё...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Обиды нет никакой, больше стеб. Никогда не задумывался об этих статусах, просто слова про
немного огорчили, от Форекс такого точно не ожидал.
Так вроде не замечен, не привлекался ![]() ![]() А то, что не нафлудил за 9 лет, так не со зла, поверь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Поздно спохватился. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Cегодня в администрации края собрание акционеров | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 28.06.2007 19:01 |