![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спустя долгие месяцы ожидания, мы наконец-то можем пригласить Вас в дом КуЛиНаХа! Итак, в среду 3-го апреля в 19:00 состоится торжественное открытие клуба "Настольный хоккей" в Молодежном центре города Краснодара!
Клуб "Настольный хоккей" Адрес: г. Краснодар, ул. Сормовская, 12/11, каб 220, здание Молодежного центра г. Краснодара Руководитель клуба: Виталий Кузьмин Предварительное расписание занятий: вторник или пятница (19:00) Контактные телефоны: Юрий Волик (8928-401-98-95) Андрей Титов (+7900-23-1111-3)
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 11.11.2015 в 12:04. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Судя по всему на новоселье надо скинуться и подарить самогонный аппарат. Нужна вещь в доме КуЛиНаХа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж накладочка,хотя кому-то она будет не понятна,был на прошлой треньке -понравилось, http://www.fckuban.ru/news/4884/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Турнирчик планируется? P.S. Я принесу поляну и 3 покрытия. Последний раз редактировалось Novikov; 03.04.2013 в 09:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю всем любителям настольного хоккея весело открыть свой новый дом-Дом КуЛиНаХа
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Вэл! ![]() ![]() Хоть спокойно пообщаемся. А то, ты у нас такой импульсивный ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нажремся в гавно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончились "Уродливые посиделки КАП"
1. Уродик 2. Камелот 3. Гном 4. ТЭЦ 5. Герман 6. Аслан 7. Филиппов 8. Арутюнов В. 9. Елена Т. 10. Окси |
|
||||
|
||||
![]()
Торжественное открытие состоялось! На нем присутствовало 10 настольных хоккеистов, которые после торжественной части провели турнир.
"Кубок клуба НХ №1" 1. Уродик 2. Камелот 3. Гном 4. ТЭЦ 5. Герман 6. Асланчик 7. Филиппов 8. Арутюнов Владимир 9. Эля 10. Окси Прошу занести в ITHF ЗЫ: Зря мне сказали, что я уже в КТК... После этого почувствовал себя великим и проиграл в финале Уродику )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще собой недоволен. 1. Проиграл 3 из 3 игр Камелоту. Из 3-х надо было хоть в одной победить, а лучше в 3-х ![]() ![]() 2. Проиграл в матче за третье место Гному ведя по ходу матча 3-0 и 4-1. Итог 4-5 (ОТ) P.S. Хорошо что появилось свое место, если появилось. Помещение нужно облагораживать, уют так сказать создать. Да и ноут с колонками на турниры в будущем раздобыть. Всем участвовавшим спасибо! |
|
|
![]()
прочитал посты...подумал, а что это было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На скорую руку удалось только результат написать ))) Если сегодня будет время, отпишу все по делу. А вот с фотиком случилась проблема. Никто не догадался взять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было ни Тани, ни Вэла! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха...у меня тоже не было фотика, когда ходил на тренировку Кубашки,но фото родилось,сделал открытие для себя: современные телефоны обучены делать фото ![]() Последний раз редактировалось вэл; 04.04.2013 в 10:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу свои впечатления. Помещение довольно просторное. Не могу сказать, сколько метров, но 6 полян с 12 игроками легко поместятся. Возможно даже больше. По наследству от старых владельцев нам достался кондиционер, большой шкаф и..... школьная доска!
Зайдя в помещение в 18:30 мы переставили мебель для турнира, после чего я пошел домой за шайбами и ножом. Хочу успокоить. Нож нам понадобился для разрезания торта, а вот шайб действительно не было. К 19:00 начали подходить игроки, которые с помощью охранника находили нужный кабинет. Хочу отметить, что наш кабинет №348 находится в самой глуши! Зато нас никто не будет тревожить своим вниманием. Еще довольно продолжительное время заняла установка полян. Т.к. не было двухстороннего скотча, то я применил метод наклейки ножек полян односторонним. Этот метод я уже применял на квартирнике у Мирного. Довольно качественно получается. И вот, торт разрезан, стаканчики полны соком, тост за открытие клуба "Настольный хоккей" и вперед! Было решено играть в одну группу всем 10-ти участникам... Задроты... ккнх.jpg Плей-офф: Гном - Уродик 2:7, 1:4 Камелот - ТЭЦ 4:1, 3:2 матч за 3-е место: Гном - ТЭЦ 5:4(ОТ) Финал: Камелот - Уродик 4:1, 0:3, 2:3 Хочу отметить хорошую игру своей жены ![]()
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 04.04.2013 в 21:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузя вчера нас пропиарил )) http://www.yuga.ru/news/291834/
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном в своем репертуаре...
А что, в субботу турнира нет? В связи с уездом в Азов тренька отменяется? А как же развитие настольного хоккея среди молодежи? Наверное просто некому будет собираться.
|
|||||
|
|||||
![]()
дык возьми ключи от помещения у Уродика и соберись на треньку
|
|||||
|
|||||
![]()
А играть-то с кем? Есть кто? Уродик и Мишаней едут в Азов? В списке их нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вэл тебе в помощь, Герман! Спицкий,Фомин еще есть, АХЛовцам позвони, они все собирались возобновить свои тренировки...
людей полно, было бы желание...
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, я лучше к братику сегодня зайду. Так проще.
А при чем ты и Никулаэ? Родственник? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно так, но вот в чем, однако закавыка: в 16:30 в субботу очень важный матч в Ростове, хотелось бы посмотреть как соседи будут помогать нам и заберут очки у Валераверим, в борьбе за 5-е место(ЛЕ!)Топим за Ростов ,сейчас уже скоро другие наши конкуренты сегодня в 17:00 будут биться с Амкаром. Опять -таки буду топить за Амкар ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 05.04.2013 в 14:23. |
|
|
![]()
Не обязательно было об этом писать... Виталик добивался этого помещения 3 года и оно может уйти от нас в любой момент по алкогольной причине. По человечески прошу всех оставлять алкогольные напитки за дверью Молодежного центра. Выбор времени тренировок только способствует этому. Бухать в хоккей можно в другое время и в другом месте.
На сегодняшний день только Уродик имеет право открывать двери клуба. Он завтра уже будет в Ростове, поэтому тренировка переносится на среду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЕЗКА. На Гринмайле флешмоб: меняют свои аватарки на фотки игроков Кубани
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так и нет полной инфы по клубу,хоть время до которого там можно находиться огласите. Если сбор в 19:00.Время работы проходной....
|
|
||||
|
||||
![]()
вэл, это знает только Виталий Кузьмин, который здесь не отписывается. В прошлый раз играли до 22:00
|
||||
|
||||
![]()
В среду попробуем провести товарищеский турнир на Скорпионе. Завтра ждите смс-рассылку по поводу тренировки ))
|
||||
|
||||
![]()
Зарегистрировал турнир. http://scorpion.hockeystiga.com/eng/tournament/id/357/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге одному нашему кулинахеру моя просьба оказалась поху.ю. Он позвал своего друга, который не скрывал, что пришел со стволом по просьбе этого "друха". Заручившись согласием Виталия, мирно бухали, а когда он уехал, гавно начало возбухать из недр пьяного человека. Т.к. тебе пох на мою просьбу, то мне пох на тебя. Отныне не хочу не видеть тебя, не слышать. Просить о помощи в 11 вечера тоже считаю с твоей стороны бесполезно. Начать исчезать из моей жизни предлагаю непосещением моей днюхи. С неуважением...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе, у вас там страсти ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО первая попытка удалась. Сайт считает турнир и по 2-х очковой и по 3-х очковой системе. Трудности тоже есть. В первый раз нужно зарегиться каждому игроку на сайте, потом админ турнира участников только добавляет. Еще одна особенность заключается в том, что невозможно добавить человека в турнир. Т.е. для квартирников такой вариант не пойдет, а для ОЧК и "СШ" - вполне! Вот, что получилось http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/357/
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 11.04.2013 в 14:12. |
|
||||
|
||||
![]()
В клубе "Настольный хоккей", располагающимся в Молодёжном центре(!) запрещается пронос и распитие любых спиртных напитков, а также нахождение в нетрезвом состоянии. При нарушении этой нетрудной просьбы, любители НХ будут не допущены в стены клуба.
П.С. Уважаемые любители настольного хоккея, совмещать хоккей и алко традиционно можно на традиционных "квартирниках". Также есть куча забегаловок и всяческих кафе, где можно удолетворить свои алко-потребности. Надеюсь на ваше уважение и понимание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот читаю и думаю,а стоит ли такое писать?Трудно меж собой порешать?Тем более ,что здесь могут читать все! и подумать можно разное....Весьма сомнительная антиреклама ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда сраная железяка со штырями становится выше дружбы и человеческих отношений - это диагноз... Вы че делаете?
![]() |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграй в настольный хоккей и получи билет на настоящий! | mmk | КуЛи НаХ! | 4 | 27.03.2014 09:09 |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа" или "Пиво под хоккей". 22.02.2014. 12:00. | Starik | КуЛи НаХ! | 65 | 18.03.2014 21:14 |
Клуб "Настольный хоккей" | Camelot | КуЛи НаХ! | 9 | 20.01.2013 15:58 |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |