![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...009809&all=all
Обсуждение по ссылке. Коротко если: там очередной интернетовский троль пытается навязать форумчанам, цитируя депутутку ЗКС, что надо бросить финансировать клуб.
|
||||
|
||||
![]()
Гавно вопрос. 5-6 млн. мёртвых американских президентов - для краевого бюджета сумма незначительная и ничего не решающая. Не будет из-за неё никто заморачиваться. Да и участники обсуждения, кажись, это понимают.
Тем более, что эта строка бюджета не только "Кубани" посвящена. Здесь же ещё и новороссийский чморец.
|
||||
|
||||
![]()
по сути я с предложениями согласен - финансирование ФК "Кубань" за счет бюджета надо сокращать, а потом и полностью прекратить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
01, а что не так Осадчий сказал?
Я полностью солидарен с ним в этом вопросе! Пусть лучше детки из сельских ДЮСШ финасирование получат и на соревнования не за счёт родителей поедут. Пусть бабка с дедкой в богом забытом хуторе в промозглую стынь не к поленнице плетутся, а спичкой у плиты газовой чиркают. Пусть селянам достойно оплатят их неблагодарный труд. --- Футболистам Кубани - нынешним - оклад 10-летней давности. Максимум. И на то не наиграли, дармоеды. Почти копирайт...
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ,
5 лимонов баксов эти вопросы не решат. Что касается второй части твоего поста, тут полностью согласен. Выгнать всех нах без выходного пособия!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только, что не решат. Они до них и не дойдут, хоть весь проф спорт в крае по***ить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прикол в том, что бедным бабулькам газ провести - все равно сдерут бабла не мало, да еще и за газ цены растут. а между прочим, прокладывать газопроводы должен Газпром и его дочки-внучки... не платит же администрация края за прокладку труб водоснабжения или канализации, или за телефонизацию ![]() За те бабки, что разворовали на ФК "Кубань", давно бы дворец сопрта в Краснодаре построили.... нет бассейна приличного в городе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платит еще как платит, да еще и людские кооперативы сбрасываютя нехило на это дело, прокладывают даже газопроводы высокого давления и покупают ГРП... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Казалось бы, причем здесь Лужков?" (с) - Доренко) Причем здесь "либеразды"? Осадчий - лидер коммунистов Кубани. http://kprf.ru/party_live/53089.html - первый секретарь. Нахрена всюду совать лебераздов, пиндосов и т. д. и т. п. ![]() Давайте еще вспомним того, кто создал этот мир столь несовершенным... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, я думал, вроде как по ссылке все понятно. Ок, дам свой коммент тут.
Топикстартер, он же форумный троль - представитель Независимой Газеты, которая пиарила Немцова и Ко, в которой частенько высказывается оппозиция. В указанной мною теме автор под видом благого дела, что он радетель за замерзающих старушек в станицах и тому подобное находит предмет высера в головы форумчан под лозунгом ткачевконтомамыдартаньяны. Тем самым, настраивая общественность (как уже не раз бывало на этом странном (по футбольному словарю) форуме). Ну а если уж немного затронуть тему и уйти во флуд политики, то власть, представителем которой является цитируемый топикстартером Осадчий уже свое сделала давно и не раз. Больше десятилетия топтились в фекалиях последствий их правления. Ну да ладно, все ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняй "либер" на "зюган", или ещё на что, суть их всех всё равно в окончании ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Ткачев ляпнул (не объявил, не сообщил, а именно ляпнул), что в Краснодаре планируется строительство 50-тысячника.
"Мы добились того, что Краснодар и Сочи в случае победы российской заявки будут на уровне 12 городов страны принимать матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Это позволит привлечь в наш край дополнительные деньги, инвестиции, а также улучшить внешний облик городов. Мы планируем строительство в кубанской столице специализированного футбольного стадиона на 50 тыс. мест. Ожидается, что почти на 80 % он будет профинансирован из федерального бюджета. Будут выделяться средства на инфраструктуру, дороги. Будет модернизироваться взлётно-посадочная полоса и аэровокзальный комплекс аэропорта в Краснодаре", — приводит слова Ткачёва агентство "Интерфакс". http://www.championat.ru/football/news-354795.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, ключевое тут:
Сразу вспоминается призовский "50тысячник" под евро-2008, который, по клятвенным заявлениям этого "рака коммунизма", должны были строить независимо от того, кому достанется чемпионат... а план-схема-то какая висела, аж загляденье... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, ага, я слышал, что в Солнечном острове построят. Вместо этого презерватив там надули для фигурного катания. Теперь построят Грэйт-Кубан-Кёрлинг-Арену?))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы пахали... ![]() ![]() ![]()
Это большие деньги. Их можно спи... Тьфу! Освоить!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Люблю я наших планов громадье". -сказал однажды Поэт.
"Люблю я наших планов громадье". -сказал однажды Поэт. А что и кто строит вдоль дороги на Х. Ленина у аэропорта? Увесилительный центр, говорят. Это какие же бабульки запалили на гектаров эдак 80! И кто же там будет веселиться? Последний раз редактировалось 777; 18.11.2009 в 19:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышал краем уха, шо это будет типа самый крупный трк в Европе. Действительно, ну где ж, как не у нас его строить? У нас же в городе всяких там разных трк катастрофически не хватает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у них программа в перспективе...
Газпром инвест банк и Венгерская строительная компания в 2006-07 году выкупили все свободные территории от ул. Российской до Ростовского шоссе (помоему около от 70-180 га) для строительства нового Бизнес Центра "Северный" (или как то так), в связи с этим началась реконструкция улицы Российская, появление в том районе Супермаркета Ленты и строительство развязки с Московской - Российской - в Восточную часть города. Это кстати фактически не афишировалось нигде, а все планы города типа смотрите какие мы хорошие и мы делаем всё для Вас и решаем проблемы с дорогами, пробками - но это они делают за счет средств Вышеуказанных контор, а не за свои краевые кровные... из кармана так скажем они не вкладывают... Вопрос в следующем возникает КУДА БАБЛО девается?)))))) Ответ помоему очевиден.... По данным то ли Форбс то ли иного журнала Ткачев вошел в 10 людей в мире обладающих самыми большими территориями (землей)..... И это абсолютно нормальная политика , которая идет у нашей администрации города и края уже наверно лет 15.... Наша администрация играет в темную и тихую ![]() В общем статья была примерно такая (всего в 5 достаточно крупных источниках в 2006-07 году): Венгерская TriGranit Development Corporation станет одним из основных инвесторов девелоперского проекта ООО "Газпромбанк-Инвест" (дочерняя структура Газпромбанка) в Краснодаре общей стоимостью $400 млн. PR-менеджер ООО "ГазпромбанкИнвест-Кубань" Надежда Андрианова в интервью агентству "Интерфакс-Юг" сообщила, что ООО "Газпромбанк-Инвест" и TriGranit Development Corporation на текущей неделе подписали соглашение о создании совместного фонда для реализации проектов в сфере недвижимости в России. По ее словам, временные отрезки действия фонда не определены. "Проекты недвижимости будут финансироваться по мере их разработки и реализации", - уточнила она. Реализация девелоперского проекта в Краснодаре станет первым этапом совместного партнерства двух сторон. Ожидается, что TriGranit обеспечит 50% необходимых инвестиций в проект. Проект предполагает комплексное развитие территории площадью 132,4 гектара в северной части Краснодара - между Ростовским шоссе и ул.Российская. Территория будет разделена на 3 сектора: жилищную застройку из многоквартирных домов, клубную коттеджную застройку, а также торговую улицу со спортивно-развлекательным центром и бизнес- парком. ООО "ГазпромбанкИнвест-Кубань" основано ООО "Газпромбанк-Инвест" 23 января 2006 года для реализации инвестиционных проектов в области недвижимости и строительства на территории Краснодарского края. TriGranit Development Corporation является крупнейшим девелопером Центральной Европы. В настоящее время компания планирует девелопмент объектов недвижимости на территории 10 стран общей стоимостью 8 млрд евро. TriGranit Development Corporation основана в 1997 году. 25% принадлежит австрийскому инвестфонду Immoeas. Среди акционеров также представитель семьи Ротшильд - Натаниэль Ротшильд и канадский предприниматель Питер Мунк. http://www.rosinvest.com/news/261287/
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 19.11.2009 в 19:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОТ кого надо было Ткачу нагибать на спонцарство ФК КУБАНЬ, но ведать у него в гузне не кругло ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да наши народные деятили после 90 годов так и не отошли, их не научили зарабатывать деньги и развивать что то - но за то они прекрасно помнят легкий путь - запугивания, отбирания, отмывания, угроз и прочей байды...
В Европе почему то давно уже зарабатывают на футболе, а у нас либо отмывают, либо спускают... третьего пока не дано ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю Биографию Ткачева А.Н.
http://www.nudecelebs.ru/bio/15409/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_Ткачев Критика Слухи о крупных землевладениях Ткачева Имеется неподтвержденная информация, что Ткачев является самым крупным землевладельцем в Европе, а по некоторым данным и мира. Согласно анонимному источнику, в его владении находятся крупные участки земли в Выселковском районе края. Была предпринята попытка подкупа ФСБ РФ в ЮФО. Следователь Президента РФ пока не подтвердил данную информацию. Известна лишь информация о землевладениях губернатора вблизи здания ФСБ РФ. Этническая политика Освещение в прессе получили высказывания Ткачёва, часто рассцениваемые как националистические, и направленые против турок-месхетинцев, армян и курдов. В период с 4.09.2008 были получены данные о связях Ткачёва А. Н. с грузинскими спецслужбами. Следователь Президента РФ Владимир Дмитриевич подтвердил данную информацию. А Рукводоство клубом доверил значит.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 20.11.2009 в 19:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
возможно они следующие ![]() |