![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю все три трансляции на onedivision , в новгороде и ярике зима пипец
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар-Урал 1-0,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, Лапочкин в лице Гнома похоже себе персонального "фаната" приобрел ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном фшоке, орет на стаде сасалки Магниду, злой как черт. Его ко всему прочему не пустили к ебургам на гостевую. Старый, ты там поделись с ним
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
видимо это:
его было))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На магниде народу было аж супердокуя.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тысяч 5 было народу не меньше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдаётся мне сегодня были последние гастроли Ташуева.... та ошибка с Дёмой и последующее усиление - после которого команда стала хуже играть ....аукнулось...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати а как они считают?Билетов то не продают?по головам чтоле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пусть трудится на баго этого клуба. У них же все замечательно, все планомерно, все по правильному ![]() Последний раз редактировалось remix; 06.11.2010 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрень какая то - на OD появилась новость о том, что Ташуев покидает Краснодар, а когда я на нее нажал - куда то делась..
ЗЫ: я не пил.. ![]() ЗЫЗЫ: и не курил.. ![]() О - пожалуйста: Главный тренер "Краснодара" Сергей Ташуев покинул клуб. Наставник, перед сезоном подписавший пятилетний контракт, отработал в команде только один сезон. "У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиги, - сообщил Ташуев корреспонденту "СЭ" Алексею ЕВСТИФЕЕВУ. – Но команду я пока назвать не могу". http://news.sport-express.ru/2010-11-06/398592/ Последний раз редактировалось -187-; 06.11.2010 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и ушёл Ташуев!Ура!Радуюсь я,так как родная Кубашечка ручёнку к этому делу приложила!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вариант есть - снова на побегушки к учителю Тарханову в КС, ибо так наип.ть олигарха надо уметь. Да благо туда же Горохова надо отправить и еще пару челов. А Вахрушика оставить - шороху в пердиве наводить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него ж контракт на пять лет был - получается ему нехилую компенсацию за досрочное расторжение должны выплатить? А Галицкий дурака включает типа в ПЛ мы не торопимся, а сам сто процентов кроме выхода в следующем году в ПЛ ничего не приемлит, иначе бы тренера занявшего пятое место не менял..ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается что так. Но лучше для Галицкого сказать себе, что ошибся в тренере, чем мучиться 5 лет. Тренер ведь не только должен быть умным стратегом и тактиком, он должен быть Человеком и отцом для футболистов. А деньги которые , якобы хотел Деменко как прибавку к зарплате, помноженные в разы все равно отдадут в виде компенсации бывшему тренеру, ибо у Ташуева в финансовых делах свой агент имеется.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого, Ташуев в ПЛ собрался? Нехай в Томь идет, поучит народ как в футбол играть надо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого,Ташуев ушел,вот так неожиданность,хотя,если честно,это было предсказуемо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Калешина с собой забирает,будет кому пенали пробивать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мистика ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда там Ташуев собрался?
Цска? Зенит? Рубин? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О том, что Ташуев работает последние дни в Краснодаре, я писал в этой теме еще недели 3-4 назад. Про какую он там ПЛ буровит, я хз. А вот то что его хотят видеть в Белгороде-это факт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё вам тот Ташуев плохого сделал, шо взъелись на него?
Я к нему абсолютно индифферентен. Ну, поработал, ну, ушёл, что с того? Зачем плеватьв человека, не понимаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+500 это в крови. ![]() зы слышал Пал Санычу предложение делали. |
|
||||
|
||||
![]() Ну Белгород же в ПЛ вроде вышел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но Пал Саныч отказал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно сделал, нечего портить себе репутацию среди болельщиков Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Павлов им нужен, Павлов... ![]() |
|
|
![]()
Жаль..на лицо была явная деградация соседей..теперь хз чё будет ![]()
Да в "Волгу"..Тетрадзе в ПД останется, следующих поднимать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне почему то кажется...Амкар... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть получается Ташуев в Волгу, а Тетрадзе в Краснодар? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перова все устраивает? Вроде ж амбициозный парень...Или наигрался уже. Он хоть раз встал в раму в этом году? Вроде нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЯПА в пердив просто так не пойдет. У него в хохляндии достаточно перспектив. Но именно он сейчас нужен Галицкому. Только нереальной зарплатой можно заманить. Вопрос в цене вопроса. Тысяч 600-800 в год думаю его устроят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яковенко любит и умеет работать с молодежью. И на Украине у него все отлично получается. Ну и накуй ему этот маГНИТ? Не всех вашими деньгами купишь, за просроченный товар...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато свободен "гЕний-тАктики" сам светоч Назаренко. И думаю, с превеликой радостью согласится возглавить и вывести маГНИТ в лигу чемпионов, правда Азиатскую...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |