![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну ты чтооо, они ж честные, святые пошти.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
он то согласится, но кто ж ему предложит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галицкий не дурак, Ташуева он уволил, чтобы нормального тренера взять а не гениев всяких и светочей
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там Газзаев? Свободен еще?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если СНГ пригласит грамотного тренера, и поставит задачу выхода, то наверняка ,,феерия,, пропадет. На чтож теперь будут смотреть изысканные болельщики?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве феерия была? была обычная игра в 4-2-3-1 , просто с уклоном на атаку и вход в чужую штрафную с помощью стеночек и проникающих и разрезающих передач, также играла Мордовия и Нижний Новгород... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну а столько голов наклепали, разве не феерия? Все эти стеночки и проникновения ведь и нравились зрителям. Другой тренер начнет проповедовать прагматику, и игру на результат и посылы, типа у Кубани УГ, ох как могут аукнуться. Ведь согласись, вся эта красота была до тех пор, пока команда не сталкивалась с хоршо поставленной обороной соперника. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО при выборе тренера СНГ будет искать человека, который сможет продолжить, так сказать, линию партии, предложенную предыдущим тренером...В противном случае всё, что было сделано в этом сезоне (репутация якобы самой атакующей команды, увеличение кол-ва зрителей), будет пох**ено. СНГ этого не допустит. Буду рад ошибиться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне почему то кажеться что он Пи.табол.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что дело в цене, скорее ЯПА еще надееться быть главным тренером на домашнем чемпионате Европы, вот когда эти надежды растают, а это случиться не раньше конца 2011 года, тогда можно будет с ним говорить о цене вопроса. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на месте Галицкого пригласил Кобелева, но пойдет ли он в ПД вот вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго им тогда в ПД пылить придется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на самом деле у СНГ вариантов очень много хороших , Кобелев, Кононов это одни из них |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такой игрок нужен сильный состав чтобы выходить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так под этим соусом он Абуезидыча и брал, думал, что тот нормальный, аж контракт на 5 лет заключил... ![]() Хотя, даже жалко Галицкого, мужик-то он хороший, футбол искренне любит, но вот клуб через дупу заделал, всякую шваль к нему подпустил, да ещё и на шабашников всяких огромные деньги бестолку выбрасывает... Вместо неустойки Абуезидычу и з/п его белгородской бригаде гастарбайтеров, лучше б на молодёжь эти деньги пустил, футболу бы это пользу принесло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял Ташуева не увольняли, он сам ушел на повышение как бы в ПЛ. Так что Галицкий не совсем не дурак). А нормальные тренера в Белорусии разве есть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Ташуева именно уволили, после матча с Камазом его вызвали в кабинет к СНГ и увоили, а обставили они специально типа на повышение идет, на самом деле у него и предложений из ПЛ может быть и нет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам в это веришь? Я думаю эта формулировка, вброшенная из клуба в прессу прежде всего на руку самому Галицкому, а не Ташуеву. Только куда теперь выводок белгородский девать?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть несколько хороших тренеров, тренер Карпат один из них.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, последний...из "Карпат"...он же вроде беларус...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на молодёжь он тратит гораздо больше чем неустойка Абуезидыча ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ааа, так вот оно че, Михалыч.... А я то думаю, гадаю. Как это Ташуев только ушел. А 19 числа, как команда с отпуска выйдет. То ей нового гл.тренера представят. Думал так быстро находятся, когда деньги есть. А оно видишь как, на ковер и иди на ....Белгород...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кононов несколько лет был во главе Юношеской академии Шерифа, потом реанимировал Карпаты и сделал из аутсайдера клуб первой 5-ки Украины.
Его сильные черты- это работа с молодежью, поиск талантливых игроков , поставленная атакующая игра и хорошо управляет командой и перестраивает её по ходу самого матча, дружит с Талалаевым и Клоппом. Вот все , что про него я узнал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 игр, 18 мячей забито, 15 пропущенно. Вроде не так уж и сильно они атакуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, атакующий стиль игры не подразумевает большое количество забитых и пропущенных мячей
скорее нужно смотреть сколько моментов они создают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, тогда какой смысл от такого стиля если голов нет? Одна красота? Под такой стиль надо сильных исполнителей, что бы свои моменты могли чаще реализовывать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все это Хе**я Кубань в ПЛ и точка , что вы за этот Магнит переживаете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем я всегда и говорю.. каждый выбирает тактику исходя из своих сильных сторон. Заслуга Кононова и была в том , что он нашел этих самых хороших исполнителей , молодых , никому особо не известных и поднял Карпаты в 5-ку, но выше с такими игроками он не поднимется- нужно качественное усиление, вообще я слышал там руководство Карпат борзеет требует от него попадания в 3-ку при этом продает лидеров, это может быть причиной его ухода ( напоминает ситуацию в Унире с Петреску ) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихонов и Березовский продолжат карьеру в "Химках"
Полузащитник Андрей Тихонов продолжит карьеру в "Химках", которые предложили своему игроку однолетний контракт, сообщает Sovsport.ru. Предварительные переговоры между клубом и 40-летним футболистом уже проведены, однако их исход пока не комментируют. Кроме того, останется в "Химках" и 36-летний вратарь Роман Березовский. Отметим, что в нынешнем сезоне Тихонов провёл 29 матчей в первом дивизионе. На его счету 2 забитых мяча и 10 голевых передач. http://www.championat.ru/football/news-648764.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не переживаем, мы просто обсуждаем это в теме о ПИДЭ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, а Оборина туда случаем не сватают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не слышал об Оборине, да и думаю Галицкий вряд ли его приглашать будет, тем более он говорил что иностранец будет |
|
|||
|
|||
![]()
Проскочила инфа о возможном снятии с Сатурна профстатуса, в том числе и через объединение с Химками. Так что возможны варианты....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется, такая тема уже была...совсем недавно ![]() Пусть объединяются нах в ФК САМКИ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судьба "Сатурна" будет решаться в четверг, 11 ноября, сообщает РИА "Новости". Именно в этот день должна состояться встреча руководителей "Сатурна" с губернатором Московской области Борисом Громовым.
Существует вероятность, что по итогам этой встречи будет принято решение о реорганизации "Сатурна". Другим возможным итогом может стать объединение "Сатурна" с ещё одним клубом из Московской области - "Химками" или потеря раменской командой профессионального статуса. http://www.championat.ru/football/news-649420.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закономерный итог поклонника устаревшей "всегда остроатакующей" манеры игры. А команду, конечно, назвать ему трудно. Южанина когда выгоняли - у него тоже был "ряд предложений от команд ПЛ и ПД". ИМХО - одного поля ягоды во всех отношениях. Жаль в моГНИДе не остался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. И куда подевалась задача "радовать болельщиков атакующей игрой и планомерно строить на этой основе команду во главе с Ташуевым за несколько лет"???? Всё же по плану, СНГ? ![]() Но Галицкий, к сожалению, не дурак, полагаю, следующий тренер моГНИДа подбирается с нормальными европейскими взглядами, как у Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за того, что он имел наглость утверждать, что "Кубань" Петреску играет в примитивный футбол, который он раскусил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый пошёл ![]() ![]() ![]() зы почемутоникапелькинижалко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом говорил почти каждый тренер в первом круге НЛ ![]() |