![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь у нас будет уральское дерби: Урал-Амкар! Интересно,интересно...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забегания.Не забегания!!!! Летом разберемсяЙ Телефон Колифея имеется!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
все в России через ректальный проход... стадион в Ебурге снесут и сделают новый: http://stadiums.at.ua/news/2013-04-23-12390
нет, чтобы построить новый на пустом месте... тот же был только что реконструирован... но это лучше, чем оставлять, потому что реконструировали плохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опасно это всё, у нас, например, начали восточную трибуну переделывать: ![]() в итоге по сей день наблюдается печальная картина: ![]() за время переделки успели построить 10-этажку, что видно из сравнения 2-х фото. Уралу желаю не наступить на наши грабли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там сносят весь стадион |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, никто не поздравляет наших "друзей-васюган" с выходом в ПЛ?
Вышли, конечно-же с горем пополам после сегодняшней игры. Игра была из серии, что равна. Когда "Томь" уходила на перерыв ее собственные болельщики освистали. В середине второго тайма игру команды, вообще подвергли абстракции, а на последних минутах трибуны уже скандировали "ПОЗОР". Игра шла к своему логическому завершению. Судья добавил 3 минуты. И на последней из них, двое игроков "Томи" на подступах к штрафной, столкнулись лбами... судья назначил штрафной в сторону ворот... "Волгаря"!!!!! Последовал навес и красивейший удар головой защитника астраханцев в девятину собственных ворот ![]() Таким образом "Томь" вышла в ПЛ, а "Волгарь" вернулся в зону "Юг". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
См.спец тему!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пёс вернулся в ПИДЭ, а Щенок во Второй дивизион ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать, как Волгарь утащил Химок за собой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то Валерий и Юрий - не могут быть отцом и сыном, посему как-то неправильно. Пёс - он и есть пёс, щенок (Владимир) при нём в Алании, а Фарзуныча мне лично жалко - нормальный мужик...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 26.05.2013 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они обычные однофамильцы. Никакого родства нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
N_Rinat, хм...всегда думал, шо они родственники. Ну да ладно
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был уверен, что Меткуз распишут, а вотэвоноонокак получилось ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как вам эта новость - http://onedivision.ru/news/type-1/it...atchey#ligue-1
Такое возможно только в России! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Самое интересное, шо стыковые матчи уже завтра. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Гвардис: "Балтика" откажется играть с "Ростовом". Генеральный директор "Балтики" заявил, что в случае решения КДК РФС о пересмотре итогов первенства ФНЛ и попадания калининградской команды в зону переходных игр, клуб откажется от двухраундового поединка с "Ростовом". – Это уже нереально! Даже не будем рассматривать это предложение, – сказал Гвардис. – Команда вся разъехалась. Собрать ее за один день нереально. Ребята в отпуске, половина из них уже с женами и детьми уехали отдыхать за границу. Тем более собирать сейчас футболистов – это еще и травмоопасно для них. Организм уже расслаблен, не дай бог что случится в игре. Потом весь сезон насмарку. Здоровьем людей рисковать тоже не будем. Есть, конечно, вариант сыграть молодежкой. Но зачем смешить людей? В этой ситуации непонятно, о чем думали руководители, когда регистрировали этого футболиста. Вот где самый большой вопрос. Почему у нас такие вещи проходят? Не завидую своему коллеге из "СКА-Энергии" Сергею Фельдману. Мы вчера с ним разговаривали, еще не зная об этой ситуации. На нем уже тогда лица не было, но по другой проблеме. Он пытается договориться с "Ростовом" о переносе ответной игры с 4 на 3 июня (встреча состоится 3 июня. – Прим. "СЭ"). В Хабаровске будет день города, готовится большой праздник, планируют к этому событию собрать полный стадион. Он целый день в РФС провел, бегал туда-сюда. А вечером еще эта новость. Бедняга. Искренне ему сочувствую. http://news.sport-express.ru/2013-05-29/589951/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заседание КДК, на котором будет решена судьба «СКА-Энергии», состоится в среду
Заседание КДК, на котором будет рассматриваться так называемое «дело Григалашвили», состоится в среду в Доме футбола. По итогам рассмотрения дела «СКА-Энергия», за которую играл грузинский полузащитник Шота Григалашвили, может лишиться места в стыковых матчах за выход в премьер-лигу. Хабаровский клуб будет наказан лишением очков во всех матчах, в которых принимал участие Григалашвили, так как по ходу сезона-2012/13 он был заигран сразу за три команды (грузинскую «Дилу», затем за «Аланию» и «СКА-Энергию»). В таком случае на четвертую строчку в ФНЛ поднимется «Балтика», которая сможет играть за место в премьер-лиге. Добавим, что «Химки» получат дополнительные три очка, обойдут «Металлург-Кузбасс» и сохранят место в первом дивизионе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Так это как бы сегодня...
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В нашем футболе все через *опу
![]() Куда смотрело руководство ФНЛ когда данного игрока регистрировало вообще не понятно, что они только сейчас спохватились. Какая нах Балтика, опять как один известный клупп с 5-го место. Я понимаю что Хабара вышла в стыки заработать, но лишать очков за это глупо. Сразу вспоминаю историю с Головатенко, - 18 в 2006 году. А бедный МеттКуз, они ели дыша выжили а их в ВД, уж лучше пусть они чем нах никому ненужные Химки. Да и вообще жду Хабару, так как ****ался чемпионат европейской части России, у нас есть и Сибирь и ДВ, так что жду Ска-Энергию, ну а идеально в след год Луч ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот и ждемс оставления Химок в ПД, чтобы Петракова к нам не сватали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нормуль!Пусть опнут ростовский Ростов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так пусть Балтика выходит, может и не потянут Премьер-лигу и супермегастройку к ЧМ в одном флаконе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое интересное, шо ничего ще там не решено.
![]() КДК начал производство по "делу Григалашвили" Снимать очки или нет, решает тока КДК. Хотя, думаю, усё просто буит. Даже если с Хабаровска снимут очки, "Балтика" с "Ростовом" играть не будет. Так шо основная интрига там - кто вылетит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Химкам пофиг - их расформировывают. Интрига только в том, начнёт ли Хабара с минусом очков в след.сезоне или нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Почему в следующем?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Чморец" растерял свой внушительный отрыв от второго места на самом финише турнира и пропустил вперед "Ангушт"!!! Бывает и такое - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-v-fnl#ligue-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чморец уже не тот...Совсем печаль у них ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Огорчает не провал "Черноморца",а выход в ФНЛ "Ангушта"...
|
||||
|
||||
![]()
Bond, год-два поиграют и вновь вылетят.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто спустил на тормозах «Дело Григалашвили»? (обновляется) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/615024
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, Спартак Гогниев признан лучшим нападающим ФНЛ - http://onedivision.ru/articles/type-...o-sezona-v-fnl
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а чему удивляться - игрок вполне хорошего уровня.
Достаточно посмотреть его бомбардирские списки в Автодоре, КамАЗе и в Урале. И в московских клубах не последний форвард был. Одно "но", впрочем, есть: Краснодар - не его город. Всего-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем не менее, Спартак очень тепло отзывается о Краснодаре (как о городе) и болельщиках. С сожалением говорит о том, что у него не сложилось у нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, это точно! Болельщики у нас добрые... "Тепло" отзывались о Спартаке
![]() Случись так, что Юрий Газзаев в 2006 согласился бы на посулы Дерипаски и возглавил Кубань, то у Гогниева всё могло сложиться иначе. А так... Как случилось - так и запомнили ![]() А мне он помнится нормальным парнем, юморным, общительным, с полным отсутствием снобизма.