![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аленичев стал лучшим тренером зоны «Центр», Филимонов – лучшим вратарем
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев и голкипер команды Александр Филимонов получили индивидуальные награды по итогам сезона. Они стали соответственно лучшим тренером и вратарем зоны «Центр» второго российского дивизиона. Отметим, 39-летний Филимонов провел 27 матчей и пропустил 18 голов. Подробную статистику смотрите здесь. «Арсенал» выиграл зону «Центр», набрав 73 очка в 30 встречах и опередив ближайшего преследователя, воронежский «Факел», на 9 очков.Следующий сезон тульская команда проведет в ФНЛ.http://www.sports.ru/football/150296641.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ждет ФНЛ на матчах между "Ангуштом" и "Аланией"? http://onedivision.ru/news/type-1/it...laniey#ligue-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем соль? Просвети, пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B8%D0%BA%D1%82
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90,
Ингушетия - вообще дикое место. Туда все боятся соваться: даги, чечены, осетины. Даги как-то раз сунулись - понесли потери (положили у них там несколько человек). Теперь на выезда када едут, объезжают Ингушетию, ибо ссыкотно. Чеченов там вообще мочат, как куриц на ужин. За 10 лет их доля в населении Ингушетии сократилась с 20% до 5%. Так шо есть чего опасаться.
|
||||
|
||||
![]() Я знал про отношения чехов и ингушей. Но вот что дагов они мочат, я то думал у них кавказ зона дружбы. А тут оказывается все не так просто, они только в русских городах едины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
This is the end!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанатов "Анжи" избили в Ингушетии http://www.dni.ru/sport/2011/10/17/220622.html какая там дружба...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль металлургов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Цуканов признал, что просил «Балтику» «сливать» игры, чтобы не выйти в Премьер-лигу
Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров ФК «Балтика» Николай Цуканов признался, что просил свою футбольную команду, имевшую все шансы выйти в российскую Премьер-лигу, специально не делать этого, поскольку у региона не хватит денег содержать команду такого уровня. Об этом Цуканов заявил на слете молодежного актива региона в ответ на вопрос о том, когда «Балтика» выйдет в элиту российского футбола. «Наша команда сегодня занимает пятое место по итогам сезона, могла занять второе и выйти в Премьер-лигу. Я попросил их этого не делать. Потому что денег у нас не столько, чтобы Премьер-лигу содержать. Но сейчас в команду вкладывает бюджет города, бюджет области и титульный спонсор – «Росатом». То есть команда может выйти в Премьер-лигу, у наших ребят есть потенциал», - признался Николай Цуканов. Он также напомнил, что бюджет «Балтики» сегодня порядка 200 млн руб., а для уровня Премьер-лиги необходимо порядка 1,5 млрд. «Это с легионерами. Но какой смысл брать из футбольных команд Африки, Бразилии, Мексики, Аргентины, Англии – какой смысл в таком футболе? Нам надо свой футбол поддерживать, - заявил губернатор. – И сами будем ржать над российскими футболистами, которые не попадают в пустые ворота, позорище». Напомним, что по итогам прошлого сезона калининградская «Балтика» заняла 5 место в первенстве ФНЛ, не дотянув до стыковых матчей, дающих право побороться за выход в Премьер-лигу нескольких очков. За три тура до конца «Балтика» имела все шансы попасть в зону «стыков», генеральный директор футбольного клуба Александр Гвардис и главный тренер Евгений Перевертайло утверждали, что «будут бороться до последнего», хотя и отмечали, что клубная инфраструктура пока к этому не готова. Однако в решающих матчах «Балтика» проиграла своему прямому конкуренту «Спартаку» из Нальчика со счетом 2-0 и сыграла вничью с другим конкурентом – хабаровской «СКА-Энергией» 1-1, что не позволило ей продолжить борьбу за Премьер-лигу. Добавим, что Николай Цуканов с недавнего времени является председателем совета директоров футбольного клуба, при его губернаторстве «Балтика» обрела титульного спонсора – компанию «Росэнергоатом», и впервые в новейшей истории клуба добилась наивысшего результата в первенстве ФНЛ. «Я подошел к Кириенко и предложил ему стать титульным спонсором «Балтики». Он отнесся к этой затее скептически, предложив мне спросить разрешения у Путина. Кириенко надеялся, что я постесняюсь подойти к Путину. А я не постеснялся!», - рассказывал Цуканов о том, как ему удалось привлечь спонсора. Скандальные высказывания Николая Цуканова могут дорого обойтись калининградской «Балтике»: в российском футбольном законодательстве предусмотрены весьма жесткие меры для участников «сливных» либо «договорных» матчей, вплоть до административной и уголовной ответственности.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/150664111.html
Губернатор Калининградской области: «Мои слова о «Балтике» интерпретированы некорректно» Губернатор Калининградской области и председатель совета директоров «Балтики» Николай Цуканов прокомментировал свое высказывание о том, что он попросил калининградский клуб не выходить в премьер-лигу. «В той информации, которая распространена на одном из порталов, мои слова интерпретированы некорректно. Я всегда выступал за развитие команды, за покорение нашими футболистами новых вершин. «Балтика» — это бренд Калининградской области. Вы знаете, что при подготовке к чемпионату мира должно быть соблюдено условие и местная команда должна играть в премьер-лиге. Именно поэтому я и принял решение возглавить совет директоров клуба в феврале этого года. Мы прекрасно понимаем, что когда «Балтика» выйдет на новый уровень, финансирование команды придется увеличить. Пока в бюджете области таких средств нет. Это и вызывает мои опасения. Но я никогда и ни при каких обстоятельствах не буду препятствовать развитию клуба, речи не может быть о срывах игр или давлении на игроков и тренеров», – подчеркнул Цуканов. Отметим, что, по данным Rugrad.eu, редакция портала располагает аудиозаписью высказывания Цуканова. P.S Забавляют меня эти "свадебные генералы" при футбольных клубах ![]() Сначала ляпнут правду-матку,потом поймут что ляпнули не по теме,начнут отмазываться,и опять ляпнут непотребное : "Вы знаете, что при подготовке к чемпионату мира должно быть соблюдено условие и местная команда должна играть в премьер-лиге." ![]() Это как понимать ? Означает ли эта,судя по всему негласная установка,что к 2018 году все команды из городов-участников всеми правдами-неправдами будут за уши тянуть в ПЛ ? Любопытно было-бы узнать,что г-н Мутко думает по поводу очередного месседжа г-на Цуканова...
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы))))
С оф.сайта ФНЛ: Мордовия - Щербаченко Фёдор Анатольевич Главный тренер Это пять нах ![]() ![]() http://1fnl.ru/teams/17/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да там и директор Левин, которого давно нет в клубе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Псарню прихлопнули в Уфе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мордва дернула Нальчик, который весь второй тайм играл вдесятером, и в рамке стоял наш старый знакомый Степанов, Мордва кстати тоже без ГТ была, ибо Подпалый матч на трибуне смотрел.
Обрадовали Ротора, которые в Красноярсе хлопнули Енисей 4:1!!! Жду Роторов в ПЛ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер! Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно? ![]() Последний раз редактировалось Starik; 23.07.2013 в 21:53. |
|
|||
|
|||
![]()
В ПиДэ цырк
![]() Шинник - Торпедо. Судейка (Герман Краченко из Пскова), при счете 1:1, в течении 5 минут удаляет двух игроков Шинника, причем как... Низамутдинов - 57-я желтая, 59-я вторая желтая (удаление), Малоян - 63-я желтая, 65-я вторая желтая (удаление). До этого в середине первого тайма при 0:1 не ставит 200% точку в ворота Торпедо. А Шинник в результате забивает второй и выигрывает ![]() ![]() ![]() Газовик - Арсенал. Пенальти в ворота Тулы, что называется "домашний". Филимонов отбивает, судейка (Турбин, Москва) просит перебить, Оренбург забивает. После Арсенал горит 0:2, но на 90+3-й вырывает ничейку. Уфа - Салют. Судья (Мешков, Дмитров) ставит левый пенальти в ворота Салюта и удаляет игрока белгородцев. Уфа забивает и выигрывает... Во второй лиге вчера тоже веселуха была... Зона Запад. "Знамя Труда" - "Русь" - 1:0. На 83-й минуте судья ставит пенальти в ворота "Знамя Труда", а через полминуты отменяет свою решение, за что за малым не получает по ипалу от игроков "Руси". Последний раз редактировалось Staryj; 28.07.2013 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безбородов клоун)), сначала дал точку, в ворота Газовика, а потом отменил)))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все помнят судейство Арсланбекова в матче "Кубань" - "Алания" в прошлом году? Помните открытое письмо от GM в адрес МуДко, Толстых, Розетти и Прядкина? Так вот, в последнем туре с таким же беспределом столкнулся белгородский "Салют" в матче с ... "Аланией" при судействе... Арсланбекова. И цитируется наше письмо - http://onedivision.ru/articles/type-...slanbekov---01
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, может ещё одно письмо выкатить в поддержку "Салюта", против черно***oй мразины?
Где подписать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Разгневанный Арсланбеков звонил Нику и пытался выяснить отношения...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н****ррасебе. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Алания» выплатит румынскому игроку 35 месячных зарплат за увольнение
Комитет РФС по статусу игроков обязал «Аланию» выплатить бывшему защитнику клуба Йоану Мере 35 месячных зарплат. Такое решение было принято в связи с тем, что владикавказский клуб разорвал контракт с румыном в одностороннем порядке, не имя на то уважительных причин. В результате незаконных действий «Алания» Мера остался безработным до конца спортивного сезона-2012/2013. Отметим, что в России это первый случай, когда юрисдикционные органы РФС присудили в пользу игрока столь высокую компенсацию на основании положений трудового договора.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не былобы там пса с ОЧ,вынесли другое решение... ИМХО...
|
|||||
|
|||||
![]()
В ФНЛ идет матч 10-го тура. Тульский "Арсенал" на своем поле принимает нижнекамский "Нефтехимик". Перерыв. Счет в матче 1:1. Но, главное не это. Гол в составе "канониров" забил Александр Кутьин. Итого - в 10 матчах у Саши 11 голов. Снова на заметку нашим селекционерам. Уведут парня уже зимой... А паспорт то, российский...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Хабаровске осваивают новый вид спорта
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тархуныч возглавил Химки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/638189
|
|||
|
|||
![]()
Много раз уже постил об отношении между торпедонами и их клубным руководством. И вот очередная веселуха.Руководство московского «Торпедо» после матча за Кубок России охранял отряд СОБР (фото, видео)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хабара, пизнец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, футбола не будет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, по всей видимости не скоро.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Я восхищен русскими людьми. Ваш народ терпел и будет терпеть». Как хабаровский футбол спасают от наводнения
http://www.sports.ru/football/152634912.html – На центральном стадионе имени Ленина, где «СКА-Энергия» еще летом проводила домашние матчи, теперь катаются виндсерферы. Стадион не подлежит восстановлению? – Стадион очень сильно пострадал. Мы потеряли свой дом. Поле не подлежит ремонту, плюс ко всему оно было с подогревом, и теперь непонятно состояние всей системы. Вода поднялась уже до входа в офис клуба, лестницы затоплены. Когда вылетали в Ярославль на игру с «Шинником» в конце августа, то вода стояла рядом со стадионом. А за четыре дня весь стадион оказался затоплен. Мы были просто в шоке. И у меня там был кабинет, и у генерального директора. – Где же вы будете тренироваться и проводить матчи? Куда переехали офисные сотрудники? – Мы рады, что руководство ФНЛ пошло нам на встречу. Нам разрешили играть на «Юности», там хорошее искусственное поле. Никаких препятствий для тренировок и игр у команды нет. Офисные работники также переберутся на новое место. Единственный дискомфорт – это время на дорогу. Сейчас мы тратим из-за пробок около часа, а раньше – всего 10 минут пешком.
|
|||||
|
|||||
![]()
Телеканал "Спорт" будет показывать матчи ФНЛ с 1 октября - Ефремов
Президент Футбольной национальной лиги (ФНЛ) Игорь Ефремов заявил, что матчи турнира будут транслироваться на федеральном канале "Спорт" с 1 октября. В четверг в московском Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание общего собрания руководителей ФНЛ. Прошлый сезон ФНЛ транслировался в том числе и на "России 2". "Я практически уверен, что матчи ФНЛ с первого октября будут показываться на канале "Спорт", - сказал Ефремов на пресс-конференции.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордве не везёт с тренерами.
![]() Итоги Палаты по разрешению споров В четверг, 19 сентября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято следующее решение: 1. Удовлетворить заявление тренера Подпалого С.И. о взыскании с ФК «Мордовия» г. Саранск компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить тренеру Подпалому С.И. компенсацию в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрите фильм "Неудачники" реж. Жан-Пьер Жене ![]() |