![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Plut, теперь год придётся писать больше о ФНЛ,а не про РФПЛ-пора начинать привыкать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы!а кому в этой теме не подфартит?Мутко ФНЛ расформирует? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажись есть такая тема в "спорте". Можно её на время, на год сюда перенести. Или на два. Нет, лучше на год.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отвык уже от этой абривиатуры...Что же,Вы гады-руководители натворили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда привыкнуть успели? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, Ну давай месяца полтора не в этой теме) Ту,дай Бог нам пережить.
с1979г >Да я шучью. Но врод открывал ты крайнии на фарт) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пердив как не называй,пердивом он и останется...болото...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно не рад вылету команды в ФНЛ. Но хочется уже отдохнуть от тех же Конифеевых,Березуцких,мяса и прочей подобной шняги. С удовольствием по возможности съезжу в Тамбов или тот же самый Нижний
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бюджет московского «Динамо» в ФНЛ уменьшится в шесть раз
http://izvestia.ru/news/615946
Козлов и Соснин обратно к нам??? ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 31.05.2016 в 12:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
убейте тему
пусть Бугор создает с1979г, не фартовый ты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если Динамо вот так живёт, то Кубань вообще в шоколаде. Соснин ,Дьяков,Козлов, Денисов походу в акуее
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего им в акуе быть, в фээнэле они играть не будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жизнь, с ука, хитрая штука.. может понять по своему.. не задержаться ведь можно по-всякому ![]() надо точнее формулировать.. надеюсь, вернёмся в следующем году в ПЛ ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот кер его знает. Тут можно и еще ниже упасть, и вообще существование прекратить. ПД (уж простите меня, я так привык) - это не самый плохой вариант. У меня уверенности что после следующего игрового года можно подняться -нет. Нас могут и не пустить обратно. Хотя сейчас можно и 4-го места через стыки зайти, все же проще, чем 2 места на повышение, что было ранее. Сейчас нас плавно слили вниз, стадиона лишили. Поигравши на молочно-кругликоской еще часть народу сбежит, там и стадион хороший, и стабильность и еврокубки и мясо с бомжами. Игры в будние дни так же не способствуют посещаемости. Потом будет сказано - а зачем тратиться на команду, на которую не ходят, тем более что есть богатый и успешный сосед, который при этом не требует бюджетных денег. А дальше хорошо, если только зона ЮГ. Не знаю, быть может я сгущаю краски, но перспективы как мне кажется - весьма не радостные.
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 31.05.2016 в 14:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно к этой теме больше имеет отношение: К чему приводят результа-ты таким правлением клубом и выступлением соответственно команды
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, это
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
yta, Это такой веселый мужик с усами, сидящий чуть ниже нас? Пепец на...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,Рома....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Допишите, мля, в названии темы ещё четыре цифры!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Огласите пожалуйста весь список фнл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди сюда - http://onedivision.ru/ligue-1 Справа увидишь итоговую таблицу. Добавь победителей зон- "Спартак-Нальчик", "Химки", "Тамбов" и "Нефтехимик". С "Востока" "Смена" не пойдет, останется "Енисей". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Придумали какой то "ФНЛ"...
ПиДе есть ПиДе, и нам тут задерживаться не зачем.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или можно добавить 2 буквы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нальчик тоже не собирался, вроде.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
надо Черноморец сделать дублем Кубани....
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, лишь бы из нас пердолы чей-нибудь дубль не сделали, так шо нуегонах такие шутки
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Та то ясно, думал мож кто всё сложит культурно,по полочкам, так сказать. Всех врагов надо знать в лицо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, тебе весь педерастический судейский корпус по именам произнести?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Коков клад нашел,пяткой в грудь себя ударил,что на пердив деньги есть. А вот у овцелюбов опять непонятки,позавчера власти у Сулеймана порт увели циничным образом,через Москву.Вот не везет Керимову с портами, видимо не его это. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Да и их тоже. Кто за какой командой закреплён
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ремезков уже пытался. ![]() ![]() После этого в Геленджике публично плакался, что его поперли и назвали кубаноидом. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, по состоянию на... примерно 15 мая - собирались отказываться. Тем более, что Волерьян уже губу раскатал, что Арпедо в ПиДэ остается. Черкес решил попереть против армян.. Забавненько. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До боли знакомые все лица - Ревтруд, Светотехника, Чкаловец, Геолог, Металлург, для полного счастья не хватает только Манометра (Томск). |
|
||||
|
||||
![]()
Луч-Энергия Владивосток 6 -й снизу в таблице. Положение по финансированию у них 3-й год тяжелое. Плюс посадки власть имущих участились. Сегодня упакован и этапирован в столицу мэр Владивостока Пушкарев.
Торпедо Армавир будет использовать все возможности, чтобы остаться. Никита Павлович Симонян, уроженец Армавир в прошлом году помогал и в этом до последнего будут искать лазейки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг у Вени созрел гениальный план... ![]() После того,как неопердольные рулители Кубани его наипали ,Веня решил вернуться к старым проверенным схемам и вернуть МОА...Сейчас МОА возвращает Дана,который ставит условием,чтобы вернуть Дору... А чтобы вернуть МОА,отобрали порт у Сулика,чтобы потом вернуть,но при условии обещанно-предполагаемого финансирования Кубани... Впрочем-это фантастика... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не удивлюсь, если так и будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
есть одно НО - Москва...