![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назар- красава просто ![]() ![]() Пусть Луч так и продолжает неважно играть с середняками и выигрывать наших конкурентов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, теперь мы единственная команда в пердиве с нулем в графе "Проигрыши"... Дай Бог продержаться этому "нулю" как можно дольше...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Дальний Восток РУЛИТ! "СКА-Энергия" - "Иртыш" также 1:0
|
|
||||
|
||||
![]()
Назару респект! Мужик! Кубань отпустил, а Урал выдрал ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничейка в матче "НН"-"Жемчуг"(0-0) для нас как нельзя кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть какая-то от Назара польза!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу , сегодня день промывания мосгофф записным фаворитам : Химки натягивают Волгу , Салют дома летит питерским ментам , Урал Назар опустил по полной , ну и нам срочный "разбор полётов" прописали.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы... ещё и Ротор Шину 1:0 дёрнул
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да тур, выдался неоднозначным, могло быть гораздо хуже, в принципе по потерянным , с Жемчугом на равных
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
накаркала ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хочешь сказать, что если бы я этого не писАла, то мы бы не проиграли? Не смеши меня! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стесняюсь спросить, а кто там был и даже играл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не стесняйся,спрашивай? Играла там команда Кубань,котороя не смотря на вчерашнию осечку,все равно выйдет в ПЛ,где кому-то надереть задницу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели непонятно, что я образно написАла. Не было общекомандных отлаженных действий на поле, что и явилось одной из причин проигрыша. Надо уметь читать между строк... |
|
||||
|
||||
![]()
Тетрадзе может возглавить нижегородскую «Волгу»
Бывший главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе в ближайшее время может возглавить нижегородскую «Волгу», сообщает Оnedivision.ru. По данным портала, руководство клуба может принять решение об увольнении Александра Побегалова, если команда неудачно сыграет в ближайшем матче против «КАМАЗа». Главным кандидатом на возможную вакантную должность является Тетрадзе. http://www.sports.ru/football/70471807.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
идиотынах, просто поставили бы Передню и вперед, в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Тетрадзе опыт выхода в ПЛ уже имеется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Софербий Ешугов отправлен в отставку
Главный тренер ФК «Динамо» Брянск Софербий Ешугов отправлен в отставку. Соответствующее решение приняло руководство клуба после очередного поражения. Динамовцы уступили на выезде астраханцам 0:3. У брянцев всего два очка и последнее место в турнирной таблице. Официально об отставке будет объявлено завтра. Команда соберётся на тренировку в 10 утра и работать будет уже без Ешугова. С новым тренером ведутся переговоры, и его имя пока не называется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
походу Кобелев может нарисоваться......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, согласен! Ибо он так эмоционально отрицал сие предположение...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, Кобелева же вроде в Динамо СПб сватали сначала. Мне показалось, что просто ошиблись с Динамами, а Кобелеву так хотелось сказать- да вы ошиблись-НЕ ТО Динамо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болелы Брянска Петракова сватают на своем форуме
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот немного подробней...
http://www.gazeta.ru/sport/2010/05/a_3362168.shtml Ешугов принял команду нынешней зимой. Президент «Динамо» Евгений Калакуцкий в начале года после трех выездных неудач говорил: «Нужно быть объективным: по сути, команда формировалась до нашего прихода. Мы успели буквально «на флажке» заявить нескольких футболистов. В любом случае никаких скоропалительных решений нами приниматься не будет, так как в Брянск мы пришли всерьез и надолго». Видимо, семь матчей – это гораздо более длительная турнирная дистанция, чем три игры. «С нашим основным спонсором есть полное взаимопонимание, что процесс построения новой команды – дело не одного дня. Без этого лично я и не приехал бы в Брянск. Повторюсь, в сезоне-2010 перед нами стоит задача закрепиться в первом дивизионе», – говорил Калакуцкий. Заметим, что 53-летний Ешугов уже возглавлял динамовский коллектив, который при нем занял рекордно высокое восьмое место в первом дивизионе в 2007-м году и, к слову, в том же сезоне дошел до полуфинала Кубка России
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Юран: «Если поступит предложение от брянского «Динамо», то я подумаю»
Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран рассказал, что если ему поступит предложение возглавить брянское «Динамо», то он внимательно изучит цели и задачи команды. «Нужно знать задачи команды, нужно знать программу развития клуба. Мое решение будет зависеть от этого», – цитирует Юрана «Советский спорт». P.S Вот не люблю это лицемерие..."нужно знать задачи,программу развития" и прочую лабуду.По-моему,очевидно,что Юрану и многим другим,в первую очередь,необходима работа(как оказалось,не очень-то они и востребованы) и хороший оклад и возможность в очередной раз засветиться.
|
||||
|
||||
![]()
Гамулу в Динамо!!!!
А то без этого парня оскудел российский чемпионат!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Украине еще пара туров осталась...потопит Закарпатье и придет в ПД....
|
||||
|
||||
![]()
Танасиевич переведен в дубль «Салюта» и лишен капитанской повязки
Бывший защитник «Динамо» Йован Танасиевич лишен в белгородском «Салюте» функций капитана, которые он исполнял в отсутствие травмированного хавбека Сергея Кушова, и переведен в дубль за низкие спортивные показатели в последних матчах. Такое решение было принято сегодня на собрании команды, при этом еще несколько футболистов заплатят денежные штрафы. Повязка, по всей видимости, перейдет к полузащитнику Евгению Шипицину. В то же время выступивший перед игроками главный тренер Мирослав Ромащенко признался, что в неудачном выступлении клуба, который пока занимает 16-е место в первенстве первого дивизиона, есть и его вина, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|||||
|
|||||
![]() Да не Мирослав, твоей вины нет, это просто игроки все поголовно уроды, не тренируются, не выполняют установку. А главный тренер ни в чем не виноват, подумаешь 16 место с составом на 3... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писец, гимн конечно хорошо и патриотично. Но заслышав Блантера мчались к телеку на трансляцию, или торопились пройти процедуру входа на стад, душа разворачивалась.... ЗЫ там вроде с авторскими правами проблемы, но зачем на "святое" замахиваться???? ЗЫЗЫ За Мендельсона еще терки не начались??? Во молодожены удивятся |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, нет Мирослав из Ковтуна сделал козла отпущения....
|
||||
|
||||
![]()
Бабангида перешёл из "Кубани" в "Майнц" Полузащитник "Кубани" Аруна Бабангида стал футболистом "Майнца", сообщает Bobsoccer.ru. Нигериец с испанским паспортом, являющийся воспитанником футбольной школы "Барселоны", подписал с немецким клубом контракт на три года.
http://www.championat.ru/football/news-487374.html Мега трансфер!!! ФК "Майнц" с приобретением! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось centrolit; 06.05.2010 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФУУУХХХ..... Баба с возу, кобыле легче… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, выгодно хоть пихнули или за даром, лишь бы на харчи не тратиться?
Согласен - х..ню спросил.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если честно, не знаю. Но если сплавили, это уже хорошо! Ещё бы этого бес пантового Окадуву сплавить, и Зуэлу… Кто бы знал сколько за Окадуву торговались эти хохлы из ДК, конечно же не без помощи Селюка… а оказалась дохлая лошадь… с амбициями чистокровного скакуна… Последний раз редактировалось Снайпер; 06.05.2010 в 17:19. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда, не знаю, если хоть пол суммы за него вернули, это уже хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно только пожелать удачи Бабангиде в новом клубе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну дык Окодуву до этого и здесь видели же. Вроде играл более-менее, а тут стух. Африка, знамо дело, работать долго не любят. Тот же Бабангида по юности в барселонской кантере говорят покруче Месси и Кркича вместе взятых был, а тоже стух.