![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем "СКА Хабаровск" уже поднялся в зону стыков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это их трудности ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучом- энергией наелись в своё время
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по их результатам, там в составе одни Месси и зп день в день платят. Не то, что у нас - одна ,,шняга,, фнльная собрана ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тем временем Луч вносит интрижку,к перерыву ведя в счете 2:0 на выезде с Тосно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы мы не откатились в таблице...
Луч-Энергия за 20 минут до конца матча ведёт 1:2,Сокол с Шинником 2:2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, разве это сейчас важно ? важнее отрыв лидеров.
|
|||||
|
|||||
![]()
минус Уилкшир (красная с Мордором)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Факел-Тюмень 0:0
Тосно-Луч 1:2 ![]() ну а что- еще 23 тура ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел на спортбоксе последние 18 минут матча тосно-луч. Какое же днище это тосно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сейчас смотрю, как динамо в меньшинстве играет с мордвой. Уровень игры небо и земля. Динамо на две головы выше мордвы. Играют с большим запасом и даже с издевкой, транжиря моменты. Игра же мордвы мне полностью напоминает нашу вчерашнюю- никакой мысли, тупые навесы- бей вперед, а там поборемся. Может потому и в таблице мы рядом и никаких заговоров тут нет?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кстати, фразы из он-лайна матча мордвы почти полностью применимы и к нашим "футболерам" в большинстве матчей:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К ЧМ2018 насыпят денех - побегут... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vovkerstar, кто бы нам насыпал акромя неопердол и неизвестных кредиторов которым нужно отдавать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто Григорян себе место в Массскве столбит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АЛЕКСАНДР ГРИГОРЯН: "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАБИРАЕМ ОЧКИ" Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск": - Сегодня кроме самоотдачи мы проявили еще и тактическую зрелость. Из негативного, можно отметить наше безобразное функциональное состояние и грубые индивидуальные ошибки игроков - в частности полностью выпавшего из игры нашего правого фланга. К 30-ой минуте я уже понимал, что надо делать свои "традиционные" замены, причем сразу три. Я не стал их делать, потому что некоторые футболисты очень обижаются в таких случаях. Но после того, как нам забили ответный гол, я в очередной раз себе сказал: "Слушай всегда свое сердце, сердце подсказывает то, что тебе говорит твой опыт, знание событий, понимание игры". Заменив на 30-ой минуте несколько игроков, мы могли бы сразу переломить ход игры. Но сегодня, также как и в Санкт-Петербурге, хочу выразить команде респект за самоотдачу. В плане созидания мы выглядели безобразно, и поэтому было такое ощущение, что мы тренируем смерть. А так как мы тренируем ее часто (я имею ввиду самоотдачу), то мы никогда не помрем. Так оно наверное и есть, но хочется все-таки восстановиться и играть в футбол. Победы нам даются нам очень тяжело. Есть конечно этому и оправдание - сумасшедшие самоотдача и эмоции потраченные на "Спартак", а также огромные усилия приложенные в матче с самой темповой командой лиги, "Зенитом-2". Нам просто нужно немного восстановиться. Я подумаю, как это сделать. 3 игрока у нас (Эдиев, Корян и Микуцкис) пропускают игру в Нальчике из-за перебора карточек. Самое главное это то, что мы набираем очки. У нас волевая команды, и мы всегда прикладываем максимальные усилия. - Есть ли какие-нибудь основания под ходящими сейчас слухами, что Вы уходите в краснодарскую "Кубань"? - Хотелось бы вспомнить четверостишие: "Из-за того, что бедный мозг распахнут всем текущим слухам, ужасно засран этот мост между материей и духом". Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. На тебе - плавающий ответ. А когда дают плавающий ответ, это неуважение к человеку, который задает этот вопрос. Могу сказать только то, что главный тренер должен работать там, где он нужен. И я думаю, что если бы я сильно был нужен в Хабаровске, то мне бы предложили хотя бы двухлетний контракт. Потому что когда работаешь с однолетним контрактом, то тебе этим показывают: "Мы все-таки в тебе сомневаемся". А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение "СКА-Хабаровск"? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-ое место? - Григорян. - Я заслужил доверие с твоей точки зрения? - С моей - да. - А ты слышал сколько мне исполнилось недавно? - 50. - Так почему я должен жить однолетними контрактами работая за 7000 километров от своего дома? Можно следующий вопрос? - Так Вы летите в Краснодар... - Это не вопрос, это утверждение. Давайте вопросы об игре. http://fcska.ru/media/news/aleksandr...-r-/?PAGEN_2=2 |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё раз о лимите
![]() Жена Погребняка купила сумки из новой коллекции Louis Vuitton на 10 млн В последний день Недели моды в Париже прошел показ культовой марки Louis Vuitton. Мария Погребняк приобрела три сумки, куртку и платье в пол на общую стоимость 10 миллионов рублей. Каждая сумка из новой коллекции Louis Vuitton оценена в 35 тысяч евро. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, на заработанные непосильным трудом мужем деревяшкой последние деньги
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто из двух б*лядей Погребняк?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, та какая разница - обе крокодилы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря мне жалко мужей этих обоих - выглядят как резиновые игрушки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Павлов может возглавить «СКА-Хабаровск»
Сергей Павлов может возглавить ФК «СКА-Хабаровск», если нынешний главный тренер хабаровчан Александр Григорян будет утвержден главным тренером краснодарской «Кубани». 61-летний Сергей Павлов на этой неделе покинул тульский «Арсенал», а до этого вернул «оружейников» в премьер-лигу. Под его руководством туляки в этом сезоне одержали лишь одну победу и четыре раза сыграли вничью в 9 матчах. В свою очередь Александр Григорян, чтобы возглавить «Кубань», провалившую старт первенства в ФНЛ. Отметим, что перед «СКА-Хабаровск» стоит задача как минимум выйти в стыковые матчи, максимум – напрямую пройти в премьер-лигу. Сергей Павлов хорошо знаком по совместной работе в «Луче-Энергии» с нынешним гендиректором «СКА-Хабаровск» Олегом Флегонтовым. Кроме того, сегодня спортивным директором хабаровчан работает еще один бывший менеджер «Луча» Андрей Скорочкин. http://www.sports.ru/football/1044632454.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан «Сокола» Владимир Романенко рассказал, что финансовое положение саратовской команды остаётся плачевным. По словам футболиста, игроки могут бойкотировать следующую выездную игру с «Динамо», если ситуация не улучшится. Встреча запланирована на 22 октября.
«На данный момент сдвигов никаких. Человек из правительства, с которым мы беседовали, насколько я понял, не так давно введён в курс дела, а давать голословных обещаний он не стал. Кузьмин нас выслушал, сказал, что хочет нам помочь и до конца недели встретится с определёнными людьми. После этого даст нам ответ. Рассчитываем, что он будет положительным. Некоторые ребята уже не хотели выходить на тренировки перед матчем с «Енисеем». Ситуацию сдержало то, что мы встречались с представителем власти — посмотрим, какие будут итоги. Если ничего не изменится, то команда не намерена ехать на следующий выезд к «Динамо». Понимаете, раньше мы вообще находились в вакууме. Будут ли деньги, когда — никто ничего не говорит… Перед ребятами, выступавшими, как и я, в прошлом сезоне, долги с прошлого года. Премиальные не платят с ноября, по зарплате не закрыты май, октябрь, сентябрь. Ладно, были бы предпосылки к стабилизации, но их нет. Знаете, как мы добираемся на выезды? В Нижнекамск ехали сначала на поезде до Самары, потом пересели в наш автобус. На нём же возвращались из Москвы после перелёта в Тюмень. Существуем как команда второй лиги — почти везде на автобусе. Но это же ФНЛ! У «Сокола» самый маленький бюджет в лиге, но и его не дают. Ребята ходят на тренировки пешком по 30 минут, потому что нет денег — это безобразие! У нас у семи игроков в этом году родились дети — на что жить? Сотрудники клуба за последние то ли 9, то ли 10 месяцев вообще получили всего две зарплаты… Хотя сумма долга вовсе не астрономическая», — цитирует Романенко Sportbox.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, отдать бесплатно в аренду в Сокол до конца жизни наших звёзд - Обухова, Малярова
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть мудко и в 100лице педалирует лозунг: Один город, одна команда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Манчестере есть другой лозунг : "Один город -две команды! Мы очень ждем это дерби!". Примерно так переводится на русский. Пусть этот кондом изучает досконально анлийский язык и английский футбол .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Динамо - банкрот?! (вещает на чемпе Муравьев)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1044783550.html
вот интересный момент дернул спортсру из вью Муравьева. самый смак: "Сейчас фонд оплаты труда более 20 миллионов долларов. В ФНЛ! В «Кубани» весь бюджет составлял столько!". да мы лять с бюджетом в два раза больше нынешнего фонда оплаты днонамо (в ФНЛ, напомню!!!) в ЛЕ залезли (играя в ПЛ). а эти нажрали на 13 лярдов рублей долгов, не многим более нашего добившись за тот же период и продолжают. херовый был нищий армян и его менеджмент, херовый ![]() ![]() ![]() з.ы. а что там Муравей забыл, никто не в курсе? или попросили отсидеть зицпредседателем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шось кажетсИ мусарне пИзнец!
![]() http://www.sports.ru/football/1044783550.html http://www.sports.ru/football/1044779019.html
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 15.10.2016 в 02:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, казачёк то - засланный... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вытащат Динамо, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Мегакоуч об.о.срался в дальневосточном дерби нищебродам. Передня - рулит!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас только Кучук и Петреску мегакоучи, остальные - просто тренеры.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Массовые беспорядки на футбольном матче «Факела» и «Динамо» в Воронеже. http://bloknot.ru/chp/massovy-e-besp...eo-496441.html