Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2016, 11:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А тем временем "СКА Хабаровск" уже поднялся в зону стыков...

Старый 02.10.2016, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Это их трудности. ПЛ замерла в акуе

Старый 02.10.2016, 12:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Лучом- энергией наелись в своё время Россия слишкам велика и широка, все это понимают, но вслух не говорят, а старых ошибок больше не допустят

Старый 02.10.2016, 13:14
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Судя по их результатам, там в составе одни Месси и зп день в день платят. Не то, что у нас - одна ,,шняга,, фнльная собрана

Старый 02.10.2016, 16:47
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Лучом- энергией наелись в своё время

а тем временем Луч вносит интрижку,к перерыву ведя в счете 2:0 на выезде с Тосно.

Старый 02.10.2016, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бы мы не откатились в таблице...
Луч-Энергия за 20 минут до конца матча ведёт 1:2,Сокол с Шинником 2:2
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.10.2016, 17:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Как бы мы не откатились в таблице...

Оскар, разве это сейчас важно ? важнее отрыв лидеров.

Старый 02.10.2016, 17:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

минус Уилкшир (красная с Мордором)

Старый 02.10.2016, 17:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Факел-Тюмень 0:0
Тосно-Луч 1:2

ну а что- еще 23 тура

Старый 02.10.2016, 17:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Тосно-Луч 1:2

ну а что- еще 23 тура

посмотрел на спортбоксе последние 18 минут матча тосно-луч. Какое же днище это тосно Тем обиднее,что мы еще хуже.

Старый 02.10.2016, 18:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
минус Уилкшир (красная с Мордором)

а у нас минус Армаш и Олойя - сборные

Старый 02.10.2016, 18:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

сейчас смотрю, как динамо в меньшинстве играет с мордвой. Уровень игры небо и земля. Динамо на две головы выше мордвы. Играют с большим запасом и даже с издевкой, транжиря моменты. Игра же мордвы мне полностью напоминает нашу вчерашнюю- никакой мысли, тупые навесы- бей вперед, а там поборемся. Может потому и в таблице мы рядом и никаких заговоров тут нет?

Старый 02.10.2016, 18:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

кстати, фразы из он-лайна матча мордвы почти полностью применимы и к нашим "футболерам" в большинстве матчей:
Цитата:
+01:14Такой футбол ведёт "Мордовию" в ПФЛ, это однозначно. Ну попросту нет денег в дотационной республике, на что команду содержать?
90:00Компенсированное время тайма — 3 минуты.
87:31Что ещё от "Мордовии" ждать? Остаются считанные минуты, соперник вдесятером, а хозяева попросту пешком ходят по полю.

Старый 02.10.2016, 19:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
кстати, фразы из он-лайна матча мордвы почти полностью применимы и к нашим "футболерам" в большинстве матчей:

К ЧМ2018 насыпят денех - побегут... через месяц после ЧМ2018 - дружно убегут...

Старый 02.10.2016, 20:19
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, кто бы нам насыпал акромя неопердол и неизвестных кредиторов которым нужно отдавать

Старый 02.10.2016, 20:21
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
минус Уилкшир

и меганападающего Панченко в сборную вызвали

Старый 02.10.2016, 21:03
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это просто Григорян себе место в Массскве столбит...

Старый 03.10.2016, 12:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Это просто Григорян себе место в Массскве столбит...

АЛЕКСАНДР ГРИГОРЯН: "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАБИРАЕМ ОЧКИ"

Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Сегодня кроме самоотдачи мы проявили еще и тактическую зрелость. Из негативного, можно отметить наше безобразное функциональное состояние и грубые индивидуальные ошибки игроков - в частности полностью выпавшего из игры нашего правого фланга. К 30-ой минуте я уже понимал, что надо делать свои "традиционные" замены, причем сразу три. Я не стал их делать, потому что некоторые футболисты очень обижаются в таких случаях. Но после того, как нам забили ответный гол, я в очередной раз себе сказал: "Слушай всегда свое сердце, сердце подсказывает то, что тебе говорит твой опыт, знание событий, понимание игры". Заменив на 30-ой минуте несколько игроков, мы могли бы сразу переломить ход игры. Но сегодня, также как и в Санкт-Петербурге, хочу выразить команде респект за самоотдачу. В плане созидания мы выглядели безобразно, и поэтому было такое ощущение, что мы тренируем смерть. А так как мы тренируем ее часто (я имею ввиду самоотдачу), то мы никогда не помрем. Так оно наверное и есть, но хочется все-таки восстановиться и играть в футбол. Победы нам даются нам очень тяжело. Есть конечно этому и оправдание - сумасшедшие самоотдача и эмоции потраченные на "Спартак", а также огромные усилия приложенные в матче с самой темповой командой лиги, "Зенитом-2". Нам просто нужно немного восстановиться. Я подумаю, как это сделать. 3 игрока у нас (Эдиев, Корян и Микуцкис) пропускают игру в Нальчике из-за перебора карточек. Самое главное это то, что мы набираем очки. У нас волевая команды, и мы всегда прикладываем максимальные усилия.

- Есть ли какие-нибудь основания под ходящими сейчас слухами, что Вы уходите в краснодарскую "Кубань"?
- Хотелось бы вспомнить четверостишие:
"Из-за того, что бедный мозг
распахнут всем текущим слухам,
ужасно засран этот мост
между материей и духом".
Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. На тебе - плавающий ответ. А когда дают плавающий ответ, это неуважение к человеку, который задает этот вопрос. Могу сказать только то, что главный тренер должен работать там, где он нужен. И я думаю, что если бы я сильно был нужен в Хабаровске, то мне бы предложили хотя бы двухлетний контракт. Потому что когда работаешь с однолетним контрактом, то тебе этим показывают: "Мы все-таки в тебе сомневаемся". А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение "СКА-Хабаровск"? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-ое место?

- Григорян.

- Я заслужил доверие с твоей точки зрения?
- С моей - да.

- А ты слышал сколько мне исполнилось недавно?
- 50.

- Так почему я должен жить однолетними контрактами работая за 7000 километров от своего дома? Можно следующий вопрос?

- Так Вы летите в Краснодар...
- Это не вопрос, это утверждение. Давайте вопросы об игре. http://fcska.ru/media/news/aleksandr...-r-/?PAGEN_2=2

Старый 06.10.2016, 15:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё раз о лимите

Жена Погребняка купила сумки из новой коллекции Louis Vuitton на 10 млн

В последний день Недели моды в Париже прошел показ культовой марки Louis Vuitton. Мария Погребняк приобрела три сумки, куртку и платье в пол на общую стоимость 10 миллионов рублей. Каждая сумка из новой коллекции Louis Vuitton оценена в 35 тысяч евро.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.10.2016, 15:52
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, на заработанные непосильным трудом мужем деревяшкой последние деньги

Старый 06.10.2016, 18:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жена Погребняка купила сумки из новой коллекции Louis Vuitton на 10 млн

А кто из двух б*лядей Погребняк?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.10.2016, 18:48
Ветеран GreenMile

Staryj, та какая разница - обе крокодилы

Старый 06.10.2016, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А кто из двух б*лядей Погребняк?

А ты с какой целью интересуешься?

Великий и Ужасный

Старый 06.10.2016, 19:09
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Staryj, та какая разница - обе крокодилы

Это потому что не твои

Старый 06.10.2016, 21:50
Ветеран GreenMile

Честно говоря мне жалко мужей этих обоих - выглядят как резиновые игрушки

Старый 09.10.2016, 11:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Павлов может возглавить «СКА-Хабаровск»

Сергей Павлов может возглавить ФК «СКА-Хабаровск», если нынешний главный тренер хабаровчан Александр Григорян будет утвержден главным тренером краснодарской «Кубани».

61-летний Сергей Павлов на этой неделе покинул тульский «Арсенал», а до этого вернул «оружейников» в премьер-лигу. Под его руководством туляки в этом сезоне одержали лишь одну победу и четыре раза сыграли вничью в 9 матчах.

В свою очередь Александр Григорян, чтобы возглавить «Кубань», провалившую старт первенства в ФНЛ.

Отметим, что перед «СКА-Хабаровск» стоит задача как минимум выйти в стыковые матчи, максимум – напрямую пройти в премьер-лигу. Сергей Павлов хорошо знаком по совместной работе в «Луче-Энергии» с нынешним гендиректором «СКА-Хабаровск» Олегом Флегонтовым. Кроме того, сегодня спортивным директором хабаровчан работает еще один бывший менеджер «Луча» Андрей Скорочкин.

http://www.sports.ru/football/1044632454.html

Старый 12.10.2016, 14:27
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан «Сокола» Владимир Романенко рассказал, что финансовое положение саратовской команды остаётся плачевным. По словам футболиста, игроки могут бойкотировать следующую выездную игру с «Динамо», если ситуация не улучшится. Встреча запланирована на 22 октября.

«На данный момент сдвигов никаких. Человек из правительства, с которым мы беседовали, насколько я понял, не так давно введён в курс дела, а давать голословных обещаний он не стал. Кузьмин нас выслушал, сказал, что хочет нам помочь и до конца недели встретится с определёнными людьми. После этого даст нам ответ. Рассчитываем, что он будет положительным.

Некоторые ребята уже не хотели выходить на тренировки перед матчем с «Енисеем». Ситуацию сдержало то, что мы встречались с представителем власти — посмотрим, какие будут итоги. Если ничего не изменится, то команда не намерена ехать на следующий выезд к «Динамо». Понимаете, раньше мы вообще находились в вакууме. Будут ли деньги, когда — никто ничего не говорит…

Перед ребятами, выступавшими, как и я, в прошлом сезоне, долги с прошлого года. Премиальные не платят с ноября, по зарплате не закрыты май, октябрь, сентябрь. Ладно, были бы предпосылки к стабилизации, но их нет. Знаете, как мы добираемся на выезды? В Нижнекамск ехали сначала на поезде до Самары, потом пересели в наш автобус. На нём же возвращались из Москвы после перелёта в Тюмень. Существуем как команда второй лиги — почти везде на автобусе. Но это же ФНЛ! У «Сокола» самый маленький бюджет в лиге, но и его не дают. Ребята ходят на тренировки пешком по 30 минут, потому что нет денег — это безобразие! У нас у семи игроков в этом году родились дети — на что жить? Сотрудники клуба за последние то ли 9, то ли 10 месяцев вообще получили всего две зарплаты… Хотя сумма долга вовсе не астрономическая», — цитирует Романенко Sportbox.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.10.2016, 15:39
Ветеран GreenMile

Staryj, отдать бесплатно в аренду в Сокол до конца жизни наших звёзд - Обухова, Малярова

Старый 12.10.2016, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мусора собрали сегодня на матче 2500 рыл. Лидер ПД

Старый 13.10.2016, 06:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мусора собрали сегодня на матче 2500 рыл. Лидер ПД

Пусть мудко и в 100лице педалирует лозунг: Один город, одна команда

Великий и Ужасный

Старый 13.10.2016, 11:34
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

В Манчестере есть другой лозунг : "Один город -две команды! Мы очень ждем это дерби!". Примерно так переводится на русский. Пусть этот кондом изучает досконально анлийский язык и английский футбол .

Старый 14.10.2016, 22:42
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Динамо - банкрот?! (вещает на чемпе Муравьев)

Старый 14.10.2016, 23:23
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/1044783550.html

вот интересный момент дернул спортсру из вью Муравьева.
самый смак: "Сейчас фонд оплаты труда более 20 миллионов долларов. В ФНЛ! В «Кубани» весь бюджет составлял столько!".
да мы лять с бюджетом в два раза больше нынешнего фонда оплаты днонамо (в ФНЛ, напомню!!!) в ЛЕ залезли (играя в ПЛ). а эти нажрали на 13 лярдов рублей долгов, не многим более нашего добившись за тот же период и продолжают.
херовый был нищий армян и его менеджмент, херовый

з.ы. а что там Муравей забыл, никто не в курсе? или попросили отсидеть зицпредседателем?

Старый 15.10.2016, 02:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Шось кажетсИ мусарне пИзнец!Выйдем в ПЛ с 15 места)))))
http://www.sports.ru/football/1044779019.html

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 15.10.2016 в 02:41.

Старый 15.10.2016, 02:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Шось кажетсИ мусарне пИзнец!Выйдем в ПЛ с 15 места)))))
http://www.sports.ru/football/1044779019.html

А, казачёк то - засланный...

Старый 15.10.2016, 09:32
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вытащат Динамо, не волнуйтесь.

Старый 15.10.2016, 09:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
За Динамо не волнуйтесь.

Старый 15.10.2016, 11:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Мегакоуч об.о.срался в дальневосточном дерби нищебродам. Передня - рулит!!!

Старый 15.10.2016, 12:16
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

У нас только Кучук и Петреску мегакоучи, остальные - просто тренеры.

Старый 16.10.2016, 03:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Массовые беспорядки на футбольном матче «Факела» и «Динамо» в Воронеже. http://bloknot.ru/chp/massovy-e-besp...eo-496441.html

Закрытая тема