![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мусора просто обязаны теперь ответить, иначе им писта.
А что факелоны прыгнули? У них давние терки с динамой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, не любят москвичей............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Послематчевый разбор в Волгаре
![]() https://twitter.com/Spartak83/status...183550980?s=09 https://twitter.com/Spartak83/status...566972416?s=09 Осторожно, лексика! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж.....и вот этого типка хотели к нам главным взять? да у него из ста слов сказанных на видео, 80 бл..дь, 15 нах..й, и 5 литературных.
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается вот так надо было разговаривать Дану с игроками, чтобы его поняли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога. Тока на смеси трёх матов ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не имеет права оскорблять наших футболистов и тренеров! Всем остальным на гудвинмайл!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газзаев: грустно за футболиста, снявшего видео. Это грязно и подло Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев прокомментировал видеоролик, который был опубликован в Интернете, в котором во время разбора одного из матчей он неоднократно прибегает к ненормативной лексике. «Я могу только догадываться, кто выложил это видео. Это было в Хабаровске, после проигранного матча в прошлом сезоне. В данном случае грустно за футболиста. Кто меня хорошо знает, за всю жизнь не слышал ни одного подобного слова. Такое человек только в состоянии аффекта может произнести. Если смотреть на меня как на тренера, то, может, перегибал, эмоции были, но это же всё равно показывает, что я переживаю за своё дело. А футболист сразу после игры схватил телефон, начал снимать. Это значит не быть частью команды, не переживать. Это грязно, подло и плохо характеризует человека. Зачем нужно было ждать столько времени, чтобы выложить это видео? Наверное, у того парня в карьере не всё так хорошо складывается. Вся моя жизнь на виду. Многие люди со мной общаются, так что вряд ли из-за этого случая ко мне изменится отношение. Кто тренер — понимает, потому что такое может произойти. Просто неприятно, что внутри команды может найтись такой человек», — сказал Газзаев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не Алейник или Байрыев.........
![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 25.10.2016 в 14:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, понравился коммент к спичу Кварцяного:
--- Кварц памятник при жизни заслужил! Он всю жизнь в футболе! Девич, Хачериди, Папа, Тымощук, Лужный - от кого пошли? Держать 15 лет команду без Суркисов-Ахметовых в "вышке", не имея под боком промышленных гигантов! А вы хоть раз видели на футболках "крестоносцев" рекламу стирального порошка? Да вы мизинца его не стоите, критики херовы... --- Газзаев как тренер слепил две команды - КамАЗ и Волгарь. При невеликих деньгах. Игроков от него вышло прилично. Напомню, что именно Газзаев был основной кандидатурой накануне сезона-2006. Полагаю, он имел бы полное право на работу с Кубанью и сегодня. При разумном бюджете и отсутствии долгов. Увы, опять мимо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Все же Тосно всунули на второй добавленной
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталий Мутко: "Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни".
Некоторыми футбольными клубами в России управляют люди, оторванные от жизни, они позволяют себе безумные траты. Об этом в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил вице-премьер РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Сразу несколько футбольных клубов в последнее время так или иначе сталкиваются с финансовыми проблемами - московское "Динамо", краснодарское "Динамо", саратовский "Сокол", владивостокский "Луч-Энергия", "Томь", саранская "Мордовия". Что то я не понял про краснодарское Динамо, шо имел ввиду сей деятель? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Зенит как то уродец запамятовал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andrey68,
Некоторыми отраслями в России управляют министры, совершенно оторванные от жизни. Поэтому нисколько не удивляет, что некоторые из них абсолютно уверены, что в профессиональном российском футболе до сих пор существует краснодарское "Динамо". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это "Тюмень" с "Енисеем" начали! За 1 тайм два гола, два удаления....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, многие факелоны топят за тот же Спартак, да и мусорков мусорских никто нигде не любит.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихонов заверил, что «Енисей» не будет участвовать в договорных матчахhttp://www.championat.com/football/n...h-matchah.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем Хабара, на сейчас выходит на 4е место.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Динамо" на 99,9% выполнит задачу возвращения в РФПЛ, уверен Калитвинцев
http://rsport.ru/football/20161105/1111835228.html
Похожая история и у нас,только места совершенно разные и шансы на возврат в РФПЛ... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фамилия главного судьи вселяет определённый оптимизм
![]() "Кубань" - "Спартак-2": Михаил Небогатиков (Казань) - Артур Зайнагутдинов (Уфа), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Юрий Безбородов (Санкт-Петербург); делегат - Владислав Ходеев (Воронеж).
|
|||||
|
|||||
![]()
"ДИНАМО" НА КРАЮ ГИБЕЛИ
http://www.sport-express.ru/football...ibeli-1063160/ Это тот редкий случай,когда немного позлорадствую в отношении клуба,который внаглую спёр у нас Петреску в разгар сезона: возможно-это будет единственным шансом нам вернуться в РФПЛ в этом сезоне...
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня предложение, ФК Кубань оплачивает автобус, а Луч меняется с нами местами в таблице
![]() Футболистам "Луча" предложено добираться в Воронеж за свой счет В редакцию портала OneDivision.ru обратились футболисты "Луча-Энергии" с просьбой рассказать о своем выезде в Воронеж на предстоящий матч 21-го тура с "Факелом". Со слов игроков команды, футболисты прилетели в Москву, но руководство клуба из-за финансовых трудностей, не смогло организовать автобус для дальнейшей поездки в Воронеж. Футболистам было предложено питаться и добираться в столицу Черноземья за свой счет. Кроме того, обещанные руководством клуба выплаты, в настоящий момент ничем не подтверждаются. Футболисты "Луча" так и не получили ни одной задолженности по премиальным за сезоны 15/16 и 16/17 годов, а по зарплате за последние 2,5 месяца. Более того, на базе клуба отменено питание, и футболисты питаются за свой счет. После 20-ти туров первенства ФНЛ "Луч" набрал 26 очков и занимает 9 строчку в турнирной таблице.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям почти все в ПД на грани снятия, но прутся в лидирующей группе, среди них две (Зенит 2 и Спартак 2) не могут выходить в ПЛ. Неужели в такой ситуации при отсутствии проблем в финансировании Кубань не сможет попасть хотя бы в стыки в этом сезоне? А Тома пока подводит, видимо вылет напрямую светит.
|
|||||
|
|||||
![]()
чуть позже начнутся распродажи очков
![]() это же пердь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько не помню ситуаций, когда Кубани нужны были очки и инсайды писали, что все будет нормально..... команды начнут распродавать очки, но Кубани, почему-то, никогда они не доставались при распродаже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Автобус? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша - из Москвы. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, значит никто не работал в этом направлении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
татарин и башкир в одной упряжке? Как сие вообще возможно? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Не дочитал. ![]() Обратно тоже автобусом? Или пешим? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый - русский скорее всего. Второй - как раз татарин, а не башкир.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Договариваться о хавчике и автобусе надо было до расчистки поля и переносе матча на 3 часа... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот же парадокс, у команды Луч денег нет на автобус, харчеваться заставляют за свой счет привокзальными беляшами, играть при минусовой погоде и при чем торчат им денег давно. А они матчи выигрывают,у меня только такое мнение: они либо все крепостные, либо они на поле выходят зная что семья в заложниках. Других мыслей нет.