![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ТАКИЕ ПРОРОЧЕСТВА:
1. ФК Кубань с 2011 года будет играть в РФПЛ очень долгое время 8 2. фыка маГНИД исключен из списка профессиональных клубов ввиде неспортивного ведения борьбы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО ВОЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КАКОГО БУЯ КАСТРАТЫ ВЫШЕ НАС НАРИСОВАЛИСЬ, ВЕДЬ СНАЧАЛА ВРОДЕ СЧИТАЮТ ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ УЖЕ МЯЧИ, ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нда, не удивлюсь, если таблицу после следующего тура возглавит Нижний.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Рикки вытягивает матч Жемчугу..2-0 летели, а сейчас 3-2...гол и пас Рикардо.
|
||||
|
||||
![]()
Жемчужина выграла
|
|
|||||
|
|||||
![]()
благодаря Рики , полит проект выиграл у камаза и набрал 28 очков и 4е место!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорняки галимые.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рики гений. Кубани его очень не хватает |
|
||||
|
||||
![]() Сначала вы должны меня простимулировать, проголосовать за Нострадамуса 2010. А я буду отрабатывать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
СПАСИБО, ВОЛГА!!! НЕ ВСЁ (ВЕРНЕЕ, НЕ ВСЕ) ЕЩЁ ПОКУПАЮТСЯ И ПРОДАЮТСЯ В ЭТОМ БОЛОТЕ
![]() В Сочи голы забили Гогниев, Данишевский и Рикардо, на манеже всё те же... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык нема проблем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Личные встречи начнут считать, когда закончится последняя секунда последнего матча последнего тура первого круга. А пока другие показатели, но всё равно кастраты не вышли на чистое первое место, а делят его с нами, проиграв нам 0:3 в очной встрече ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 23.06.2010 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]()
В первом круге при одинаковом количестве очков и побед считается разность, а у Кубани она +10, у Краснодара + 13.
Как правльно заметил Андреич, личные встречи канают только со 2-го круга.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга по-ходу начинает становиться на ноги.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно. Вот кто наш истинный враг! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно ты не прав. Разница между моим сообщением и голом по хронометражу onedivision 5 минут. При забитии гола на этом ресурсе счет меняется секунд через 10-15, . а инфа кидается в течении 30-40 секунд. Проверено. Поверь что я угадал. И сделал я это когда увидел инфу - к выходу в поле готовится Кожанов. Истинная правда.
|
||||
|
||||
![]()
Волга солидно смотрелась. Игра была равная, а пеналь чистым. Кстати забил не совсем Кожанов. Он прострелил, а защитник срезал в свои ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как здесь активно сиводня обсуждали игру Краснодара...Кубань чоли не играла?
![]() Оборона Краснодара это пипец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уникальный тур, даже поражение Кубани не повлияло на турнирный расклад. Все по немногу облажались. Нижний и Жемчуг не воспринимаю, эти ребята скатятся вниз. Кубани нужно потерпеть 3 тура, по возможности взять 7 очков. Конкуренты прежние- Краснодар, Волга, Урал, в меньшей степени Камаз и Химки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь на маГНИДе был? Сколько зрителей реально было? На зад.ру написано, что 9.500. Что-то не верится.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
23 июня Краснодар-Волга 3-3 20-38. Форекс. 3-3 будет. Кожанов мне обещал забить 21-43. Shaq.86 мин. Гол!!! Кожанов (Волга) 3:3. Все таки гол записали на Тараканова Е.С. 87 мин. Автогол ![]() взято из зад.ру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
столько же примерно сколько и на прошлых матчах...
|
|
![]()
2500-3000 зрителей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Компанию ищет наверное для совместного посещения матчей Краснодара ![]()
|
|
![]()
Чуть меньше, чем на последнем матче Кубани. Тыщ 5.
Да как-то пох ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое забавное, что этот Тараканов перешел в магнит в межсезонье из Волги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Южанин – кандидат на пост главного тренера "Балтики"
Тренер Николай Южанин, последним местом работы которого был новороссийский «Черноморец» входит в список кандидатов на пост наставника «Балтики», который оказался свободным после отставки Ивана Ляха. - Мне пока из Калининграда никто не звонил, - рассказал Южанин. - Тем не менее, определенные диалоги на предмет своего трудоустройства я веду. Сейчас преподаю в ВШТ, и сложа руки не сижу. Когда поступит более конкретное предложение обязательно его рассмотрю. «Балтика» не исключение. Хочется все же заниматься практической деятельностью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда, Балда в ВД поедет, чую...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормалек, нам к ним во вторм круге ехать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестец!
Нижний нас обгоняет, вылетаем из двойки лидеров
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и что ? А потом у нас Волгарь и Ротор дома , а у НН - Волга и Камаз на выезде.
По итогам первого круга будем на 1м месте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Камаз сравнял. Походу в Краснодаре сегодня опять штук шесть наколотят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно сказать, зачем вообще нужно это ВШТ, когда там Южанин преподаёт, у которого как у тренера только раз что-то получилось, остальное провал за провалом. Новгород что-то приборзел совсем... Вроде и игроков нормальных нету, а результат есть. Немного жаль Брянск. |
|
||||
|
||||
![]()
Калешин 2-1 пенальти. 8 голов пошел на рекорд Казакова (Луч)
|
||||
|
||||
![]()
А какой рекорд был у Казакова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа уж. Во как надо вопросы решать. Дешево и сердито. И никаких Петреску за полтора ляма в год не надо. Купите выход, а потом коучей зовите. Идиоты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 голов. Калехе до него еще 7 голов в 21 матче. Перекроет 100%