![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнит мертвый, меньше надо было лазить по горам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо присутствие Деменко сказалось на Жемчуге )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Ташуем нифига у них физики не было, и не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ближайших турах Волга их сожрет. Ох, чую скоро мы увидим "феерическую" серию из 10-12 волгиных побед. Надо уже щас начинать стимулировать соперников против них, иначе будет плохо всем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я потому и поехал что чувстовал что сенсация может быть. Питер мог и выйграть имел пару моментов, вратарь выручил. Ну а в концовке на 90 минуте с линии штрафной сильно пробил их игрок в штангу. А так еще был момент, выше ворот из пределов штрафной. Магнит был мертвый, а Питер заметно прибавил, так как с Кубанью у нас он играл на много слабее. |
|
|||||
|
|||||
![]() Нам надо брать свои очки, и в очном поединке, как минимум не проиграть Волге. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жемчужина,,, мда!!!Как можно было сделать Атсос у команды, болтающейся в аутсайдерах.Тем более с Деменко!Кажется это начало конца дутой команды.И Собчак Ксюха здесь не поможет!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Малофеев в рубахе с длинным рукавом и джемпере
![]() Нас чет "мертвый" Магнит не соглашусь, а вот Питер впорядке, мог и закатить, Рогов глянулся мне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Гога их как то расшевелит. Балтика то еще в большем порядке походу |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шапка и валенки? Может у него это фартовый наряд как у Бердыева на Лиге Чемпов?Пиджак и рубаха в 15 гр мороза? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фартовая для Гоги земля кубанская ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот и увидел первое нормальное судейство на игре магнита....всех кого заявил магнит - не стоят одного Дёмы... с почином Э Малофеев...больше всего взбесило когда некоторые ублюдки орали гадости на известного в прошлом игрока и тренера гостей...вот и увидел сегодня танцы Ташуева на некоторые решения судьи , а говорят на Петреску ....мёртвый магнит , мёртвая игра , нулевое усиление....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всетаки с такой игрой как сегодня, им в лидерах делать нечего. Зачем постоянно лезть через центр, почти не используя фланги? У питерцев понравился 10 номер, это Рогов? А вот Люба, ИМХО никакой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы жаль, если б блистательное Динамо С-Пб не взяло бы очки у унылых кастратов!!! К счастью, этого не случилось. моГНИД - сасать!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вообще гостевой тур,только одна победа хозяев,и 2 ничьи,такое редко бывает
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да... магнидиг чуть не отсосал... повезло, что парниша под №10 у ДСП пару раз чуток промахнулся - один раз штанга, другой чуть выше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, всё-таки считаю, что АтСоС состоялся.Минус 2 оча со слабенькой непонятьнеькой командюшкой!Несмотря на уважение к Малафееву, это всё-таки не соперник Краснодару! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ну думаю Балда упрётся в понедальниг - ничейку цепануть как с куста могут...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит с Деменко и без него две существенные разницы, ташуевский футбол калька с Ромацевского мелкий пас, стеночки, толкотня в штрафной.На сайте Волги истерический визг по поводу победы над Ротором, всё они , они уже в ПЛ равных нет, уже в зведах, команда летит, удержу нет в ближайшие три тура догоняет и пергоняет всех и вся, Ну ей богу як диты малы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Истосковавшись по футболу ПД, сегодня отметился на матче Краснодар-Динамо Спб. И не пожалел. Увидел и услышал немало любопытного. Сидел за скамейкой запасных питерского Динамо, с любопытством наблюдал за Эдуардом Васильевичем. Жалко мужика, перемерз он где-то основательно. Может быть в Шотландии? Иначе как объяснить его прикид, уже отмеченный здесь: поверх синей (цветов сегодняшнего Питерского Динамо) рубашки еще и черный пуловер! Тут в шортах и без майки душно, а ему хоть бы что! Глядя на него, еще жарче становилось. Надо отдать должное, он успел научить Динамо играть с Краснодаром плотно, не давать разбегаться, а самим ловить любой момент и атаковать без страха, при этом грамотно обороняясь. Когда вот он только это успел, если даже выучить имена и погонялы игроков не успел. Запомнилось, как он желая подбодрить своего воротника, сначала крикнул ему что-то нечленораздельное, потом обратился к скамейке: «Как его зовут?» Ему подсказали и он заорал: «Дима…» и далее - все что хотел высказать до этого. Очень эмоционально реагировал на все происходящее, порой повторяя движения игроков. Максу Рогову орал: «Иди, забивай!», когда тот пытался остаться на подборе. Ну, Рогов впечатлил! Движением, техникой, нацеленностью на ворота и ударами в рамку, когда только Ботвиньев тащил из угла, либо его подруга - штанга отражала, и поразительной выносливостью на протяжении всего матча, в эту жуткую жару. Правый вингер- просто Супер этот Рогов!
А Краснодар потерял то, благодаря чему запомнился в первом круге: быструю, в касание, размашистую атаку. Ребята попросту передерживали мяч (те, кто умеет его держать, Комков, в первую очередь, и Пазин). А вообще-то, вчера был не день Краснодара. Во-первых, рефери был видимо не в курсе и в начале матча традиционный пенальти не дал. И пошел матч у Краснодара наперекосяк. Где-то в середине второго тайма я сказал приятелю: «Сегодня не забьют из любого самого выгодного положения». И они постарались не подвести меня! Со всей дури били Михеев и Комков, Пикущак, вроде прицельно – головой, из стопудовых ситуаций и… все выше ворот. А в самом конце зарядил в стойку ворот с линии штрафной Олейник. Да, это был не день, Краснодара, а если бы это был день Динамо, то остался бы Краснодар вообще без очка. Моментов для этого у них тоже было достаточно. Понравилась реакция стадиона на объявления счета матча в Курске. При счете 1:0 в пользу Кубани стадион радостно отреагировал. Когда диктор ликующе объявил, что счет в Курске стал 1:1 – ответом практически гробовое молчание, Ну а счет 2:1 встретили бурным ликованием практически всех собравшихся. Около десятка питерских болел с баннерами было, а у Краснодара и того не набралось на Северной трибуне. В составе Краснодара понравился их новичок Мартынович, заметно укрепивший центр обороны. Почти никакой был Кантонистов, медлительный и уставший от футбола с неопрятно длинными и мокрыми волосами, смахивающий на бомжа. Но Рогов, это-что-то! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По такой жаре, ни то чтобы легко бегать, в Краснодар ставит на скорости... Вообще и вина Ташуева, не умеющего менять схемы. Играл бы в сдвоенный центр Яркин-Пикущак, через навесы... Нормально играть по такой погоде очень трудно, упрощать до минимума надо было. Очень бы не хотелось в ПД бандитской Волги, а Сочи пока откровенно рановато, НН никто не даст.. Само собой как-то за Краснодар. Очень жаль за такой результат, учитывая победу Волги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт "бандитской Волги" поподробнее плиз?Есть что предъявить реально или так же как Шура-Магнитный???(Александр Фёдорыч "Керенский",который в женском платье в Самару сбежал).Так что аккуратней уважаемый.Любая палка имеет два конца и свойство бумеранга ![]() А насчёт не хотелосьбы видеть в ПД..-правильно,Мы тоже хотим из ПД в РПЛ ![]()
Духу нашему спортивному цвесть везде!! А я скажу вам так..,по партийному:Будет Сде..!!!" (c) Последний раз редактировалось joker52; 31.07.2010 в 01:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видать по- привычке через центр играли, вот только Дёмы в этом центре небыло... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni для меня важны и ты понимаешь почему такие вот твои слова. ![]() А он вчера вышел в Сочи ( в котором провел 2 тренировки 28-го и 29-го), не тренировавшись с 12-го июля, не пройдя сборы с командой, отыграл 90 минут вел свою новую команду вперед, отдал 100% голевой пас, с которого и был забит единственный гол, подключившись в нападение, и получил наивысшую оценку за матч в своей команде от прессы. Опять зачем я написал эти строки. Конечно жаль что в пердиве есть только один Тихонов и один Деменко. Найти игрока такого уровня который бы вел игру своей команды очень тяжело. Пока у нас есть лидер в защите и в нападении. В полузащите нет. А Магнит руками Ташуева и равнодушием Галицкого себя сам приговорил. Свозили Жемчуг и Краснодар свои команды в Кисловодск, в надежде на будущую физику, а очки всем нужны СЕЙЧАС. Вычеркните Магнит из фаворитов этого сезона. Жемчуг никогда этим фаворитом не был
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.07.2010 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, я знаю Дёму с его первых шагов в большом футболе....уверен на все 100% - если бы вчера был бы Дёма - выиграли бы магнитовцы.... да он сложный и не простой человек , но он Игрок и если Ташуев не докажет результатом во втором круге - то это его самая большая ошибка , а то что он ошибся лично у меня нет сомнения...Но что больше всего удивило это вчерашнее СУДЕЙСТВО , чел отсудил ровно и чётко....Вот это наводит на размышления .... И конечно из всех конкурентов Кубани - Волга самая реальная команда на повышение как по игре, так и по всем сопутствующим показателям.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я заметил эту тенденцию с того момента, когда Кубань окончательно решила вопрос по Головатенко. Дело Головатенко некоторой потерей очков ударило по Кубани, но после этого периода судьи стали к нам более благосклонны, а Магнит ( в том числе параллельно с событиями конфликта Ташуева с Демой) стал валиться и судьи стали более нейтральны. Никакие Дядячки и тетечки, Шипицины и пол пердива не заменят Деменко. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ташуев ошибся еще в первом круге, когда безосновательно менял Деменко по-ходу игры, а потом и вовсе усадил его на скамейку. Ну Ташуев то ладно, а вот почему СНГ в этой ситуации не проявил мудрость-загадка, иль теже амбиции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю СНГ еще часто себе будет задавать этот вопрос. Он мог сделать просто - пригласить к себе и Ташуева и Деменко. Найти слова поддержки и для одного и для другого. А с кем он хотел поступить больнее, он бы мог это сделать в ноябре (если его внутренние мотивы к тому времени не поменялись к виновнику конфликта). А я с тем у кого здесь семья и дом, его школа и его друзья, родительский дом, могила отца и общественное мнение. Ташуев уедет отсюда не через 5 лет, это и так очевидно. Так же как видно что у него тоже много проколов и слабых сторон. Сила Магнита не в Деменко и в Ташуеве, сила Магнита в Галицком и его любви к футболу. Но мое мнение с Деменко он поступил неправильно, а его свита ничего умнее не придумала устроив ему такие вот "проводы". Проводы не капитана команды и лидера пердива, а пинок под зад алчному к деньгам человеку. На смену которому быстренько нашлось место очередному белгородцу Шипицыну.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не считаю Ташуева супер тренером, как некоторые СМИ успели вознести в этот ранг, без Деменко Магнид явно начнет потихоньку валиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не спешил подводить такой итог,но тенденция такая просматривается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривал сегодня с людьми из маГНИДа. Действительно, оф.версия ухода Деменко: человек погнался за длинным рублём. ХЗ, не верю что-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны это может выглядеть "длинным рублем" с другой соответствующей оплатой проделанной работы |
|
||||
|
||||
![]()
Почитаешь почитателей Деменко, кажется что европейскую звезду магнит потерял. А между тем если реально оценивать его уровень и главное перспективы, то ясно что в ПЛ он магниту с таким характером не нужен, там таких полкоманды будет и никто за ним бегать не будет. Ну и зачем Галицкому нужно искуственно мирить их с тренером, если через полгода он уже возможно будет не нужен.
Да и я скорее поверю в версию что Жемчуг ему лучше предложил контракт, так как сам Деменко прекрасно понимает что в ПЛ ему делать нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
Если оставить в стороне "характер", я думаю, что в ПЛ "звездой" он конечно бы не был, но многим командам пригодиться смог бы. Такие "мозги" даже в ПЛ в дефиците бывают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прежде всего не стоит забывать про возраст Деменко. В Премьер лиге с его возрастом он бы не потянул имхо... об этом говорит много много факторов. Д.Хохлов который практически всю свою карьеру играл на более высоком уровне чем Максим и тот уже с натяжкой тянет уровень ПЛ. В нынешней ПЛ игроков позиции Деменко схожих с ним по возрасту нет. Максим супер талант уровня сборной, но он сам это всё по***ил как и другие наши таланты во главе с К.Коваленко. Нынешний уровень Деменко это лидер-дядька команды ПД уровнем выше среднего, ещё на год-два.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он таким и не является...Имхо
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну енто официальная....не официальная со слов некоторых якобы знающих людей...есть конфликт тренера и игрока...ушел ненадолго...вернется в клуб...но уже не играть, а работать...
|
||||
|
||||
![]()
pasheky79, Хохлов в ПЛ и играет так как всегда себя реально оценивал. С натяжкой это на уровень притязаний Динамо, а для середняка ПД он лучшим будет.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это как ? ![]()
А здесь полностью согласен и спорит с этим тяжело, Дмитрий Хохлов без всяких вопросов являлся бы лидером любой из команд ПД. Но как известно уровень ПД и ПЛ существенно разнится, отсюда и мои сомнения в профпригодности нынешнего М.Деменко на уровне ПЛ. |