![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DandyL,
Думаю 15 Пенок будет в итоге
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец 15 - Lubomir , Bond, neron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007 19 - АПМ , ACDC 20 - Tit 21 - Форекс , jorik_1975 22 - Хищник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачисляй меня в компашку к Форексу и К....
а в принципе по хрен сколько они будут бить-"Кубань" все равно выйдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Олене в эпизоде с первым голом чтож там если не пенальти... Сзади, попал по ногам... достаточно неслабо. Одновременно ударил и в ноги и в мяч, нападающий сразу как подкошенный упал, но на вид без симуляций, контакт значит был. Совершенно верное решение судьи.
А вот второй - явная симуляция. имхо, никакой задержки не было. Даже приятно, что не забил Пикущак левак этот. |
|
||||
|
||||
![]() добавлю из интервью Ташуева «Краснодар» часто бьет пенальти. Но в основном это пишут люди, не видевшие наши матчи. Мы ведем статистику - сколько у нас доставок мяча в штрафную площадь, сколько мы там владеем мячом. У нас в каждой игре получается порядка 12-ти атак, когда в штрафной соперника находятся больше пяти наших футболистов. Мы заставляем ребят лететь в чужую штрафную, врываться в свободные зоны. Естественно, при таком количестве игроков у ворот соперника возрастает вероятность фола и, соответственно, вероятность назначения пенальти. А если, как это делает немало клубов, раз за разом забрасывать мяч на одинокого нападающего, в надежде, что он убежит, или защитники ошибутся - понятно, что при такой игре пенальти можно и не дождаться. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску:Кубань доказала,что мы выигрываем на футбольном поле.Кое-кому не нравится,что Кубань выигрывает, мы почти не бьем пенальти.Так что пусть смотрят на себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, 19 штук пендалей
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, остановлюсь на 16-ти
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что 15 пенальти пробьёт Магнит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, в сезоне 2006 Кубань при Яковенко играла в мегаатакующий футбол. Забили 92 мяча. Пробили с десяток пенальти. Краснодар эту квоту уже выбрал на экваторе турнира....... Так, что манера игры магнита - не аргумент. имхо
|
||||
|
||||
![]()
Думаю 15! А что за вискарь хоть? :)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверхностный???? ![]() ![]() ![]() ![]() Когда счет ТРИ - НОЛЬ, это говорит о полном преимуществе одной команды над другой (или ты после дерби не говорил так? ![]() И пенальти тут не причем. Я понимаю, если бы Краснодар бил пенальти при ничейном счете и выигрывал после этого в один мяч, можно было бы сказать, что судьи тянут и помогают магниту, но такого же ни разу не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007 19 - АПМ , ACDC,PJ 20 - Tit 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса 22 - Хищник ![]() Эколог, 5 челов максимум ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если при 0:0 назначают пенальти и матч в итоге выигрывается - это что? Ракрывается команда, которая приехала в обороне стоять, появляются свободные зоны...не мне тебе рассказывать. Так что - не надо. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло,
чиста из уважения к тебе посмотрел(без шуток) : Динамо СПб-Краснодар --- пеналь при счете 0-0 итог 1-1 Краснодар - Волгарь --- пеналь при счете 0-0 итог 2-0 (Волгарь играл достойно ДО пеналя-смотрел лично) Краснодар - Луч --- пеналь при счете 1-0,когда Луч во втором начал реально переигрывать Магнит - пеналь + удаление вратаря(сомнительное с 2хминутной паузой) итог 3-0 ( вот тебе и твое 3-0) ![]() Краснодар - Волга ---пеналь при счете 0-0 ( с Волгой то -- реальное подспорье- пеналь при счете 0-0) итог 3-3. Крснодар - КАМАЗ ---- пеналь при счете 1-1 (левый абсолютно,тот кто бил по ногам, тот и упал подкошенный) итог 3-2 . Краснодар - Балтика ----- пеналь при счете 0-0, итог 3-1. *** В матче со СКА только - при счете 2-0, его не берем. *** Так что ты как-то меня неправильно понял - ведь я нигде не утверждал, что Краснодар все матчи ВЫИГРЫВАЛ благодаря пеналям. ![]() А что до "левый-не левый" тоже я не смотрел (только с КАМАЗом имхо "левый" , да Ткаченко из Балтики на первый подавать жалобу собирался) - так чиста- 50на50, на усмотрение судьи, ага... ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 04.08.2010 в 12:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
miron, вот если будет 15 в итоге - узнаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уж точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy если мяч в штрафной соперника попадает в руку это пенальти или нет ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, на усмотрение судьи. Однозначного ответа нет. Лунину в Омске мяч в руку тоже попадал ,просто от земли,от кочки отскочил, в радиусе 5 метров ни одного соперника ![]() А Луис Фабиано два раза себе подпасовал рукой в штрафной - пенальти или нет ? ![]() ![]() P.S "...судья показал в грудь, значит в грудь" и наоборот - вот ИМЕННО об этом моменте в матчах Краснодара, в которых были назначены пенальти я и веду разговор. Последний раз редактировалось Dandy; 04.08.2010 в 13:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, прогнозик сделай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
выйдут в премьер-лигу Кубань и Краснодар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, ну спасибо, успокоила! А то мы тут сидим все, гадаем: кто ж в ПЛ выйдет. Спасибо тебе, все расставила по местам. Далее можно ПД не смотреть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, зачисляй в компанию Форекса.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007 19 - АПМ , ACDC,PJ 20 - Tit 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор 22 - Хищник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олег Терехин: «Петреску выжимает максимум из игроков «Кубани»
Бывший нападающий «Кубани» Олег Терехин выразил восхищение работой, которую проделал в краснодарском клубе Дан Петреску. «Петреску строит игру от обороны – и правильно делает. Он иностранец, нашу первую лигу вообще не знал. «Кубань» зимой собирали заново, почти на пепелище. Про десяток африканцев в составе уже все забыли – это тоже работа Петреску. Игра у него практичная, а результаты – отличные. «Кубань» здорово идет по турниру, а работа главного тренера вызывает уважение. По составу-то кубанцы не сильнее конкурентов, но Петреску выжимает из игроков максимум. Петреску – иностранец с именем, которое известно всему миру. Приехал, осмотрелся, выстроил систему и отношения. Теперь спокойно работает. Футболисты выполняют все, что требует румын, даже не пытаются его решения обсуждать. К Дану и агенты наши подхода не найдут – всех держит на дистанции. И работает на совесть, с охотой. Наверняка, «Кубань» выйдет в премьер-лигу, чего душой кривить. Игра у команды так выстроена, что слабых мест немного. Главная проблема – дома забить. Тяжеловато нынешней «Кубани» первым номером играть» http://www.sports.ru/football/72172685.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радуга, интервью в RRS висит с 6 утра...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Ваш Первый дивизион – самый трудный турнир в мире
http://www.onedivision.ru/news/4412 Большое интревью Петреску СовСпорту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняйте,не заметил ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что 18 пенальти пробьёт Магнид.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец 15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron 16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог 17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay 18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark 19 - АПМ , ACDC,PJ 20 - Tit 21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор 22 - Хищник ![]() 15,16,17 и 18 - "занято" . |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, это уже похоже на анализ ситуации. Но ты не имеешь права (при всем уважении к тебе ![]() Я же не пытаюсь чего то кому то доказать, мне вообще пох сколько магнит бьет пеналей. Это же ты предложил сравнить магнит с Лучем. Но все прекрасно знают, в т.ч. и Колифей ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я обратил внимание на вот это высказываение Петреску:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
согласен ![]() ![]() ![]()
по кол-ву пендалей. Разве я еще что-то добавлял ? ![]() ![]()
ок, никаких претензий ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 04.08.2010 в 15:17. |
|
|
![]()
да, интересный момент. Вот только чего, ЭТОГО ?
или
![]() p/s/ Еще и дату записи интревью надо знать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще абзац -
бестовый из всего интервью. Да и интервью хорошее, мне понравилось. Кое-что новое, что прозвучало впервые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я думаю, что тут взаимосвязь прямая. Если вы не купили того, кого я сказал, значит я НЕ главный менеджер, а только главный тренер. Остается надеяться, что бы Петреску был удовлетворен трансферами, при этом мне пох сами фамилии новичков. Билашко и Брандан - живой пример, вряд ли они принесут решающую пользу в этом году, учитывая лимит, но если Петреску ИХ ХОТЕЛ, то для меня достаточно признать их переход необходимым.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти слова Петреску я переадресовываю пропавшему 777, который восхищался приобретениями и в особенности М.Шевченко. Кого хочет Петреску в команде по-прежнему нет. И возникает другой вопрос кто их брал и с какой целью и под какую задачу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, приятно общаться с мудрыми людьми ![]() ![]() добавить нечего ![]() |