![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне так кажется, что в итоге Волга останется курить, а Нижний выйдет в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага. значит когда он бьет - все ОК. схема у них, видите ли, под пенальти настроена. а когда им - заговор... ![]()
C Ж-З по жизни... Последний раз редактировалось Shaq; 11.08.2010 в 10:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долг платежом красен!!!господин Таушев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
головку напекло? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, все млять пришел час расплаты,маховик раскручен,бойтесь нас
![]() На следующий год мы и Вас на шишку оденем ![]() НЛ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратенький отчет очевидца матча в Химках:
В Химках смешная игра была. В первую очередь повеселила СКА-Энергия. Я такой подборки бройлеров очень давно не видел. Практически все - здоровые, жирные, эдакая рота кремлевского караула... Играть не умеют, но затоптать могут. По игре - Химки должны были, конечно, побеждать, но умения дожать команду, вдевятером постоянно пасущуюся в обороне, не хватило. Ну и судья ОЧЕНЬ грамотно убил химчан. Не, никакого беспредела. Просто в ЛЮБОМ моменте, допускающем хотя-бы минимальную возможность неоднозначной трактовки, он НЕИЗМЕННО трактовал его в пользу гостей. Я впервые увидел, как Андрюша Тихонов, признанный в РПЛ *** знает сколько раз "Джентльменом года", получает ЖК за то, что посылает судью ***** открытым текстом.))) В общем, Химкам просто чуть-чуть не хватило времени. Все последние минут 30 было очень ржачно смотреть, как здоровые амбалы из СКА при любом контакте с чуть не вдвое меньшими по росту игроками Химок падают на поляну и корчатся от якобы боли. Врачи, носилки, скорая, реанимация... 5 минут убито... А судья на это смотрит и даже не петюкает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видать Горлукович под себя подбирал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где ты видел жирных в роте Кремлевского караула? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff, За что купил, за то продал...В тяпницу увидим что и каг...но игра похоже будет не простая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас теперь есть железобетонный Давыдов! Он костоломам ножки Буша - поотрывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/1415/
Basarabia (15:03, 11.08.2010) Emil Caras ne perevodil vse tot 4to scazal Dan petrescu na press-conferense.. Petrescu scazal tak: Esli bolesh4iki ne pomogut komande on dumaet uiti s Kubani. Petrescu ho4et ostatsa v komande no tak dalshe nelza. Vo vremea mat4a tribuni obeazani pomogati komande..posle 90 minute kogda mat4 okon4en esli bolesh4iki ne dovolni rezultatom mogut osvistvovati komandu. P.S. -- Petrescu o4eni serdit na publiku.. i esli on skazal 4to dumaet uiti zna4it mojet eto sdelati. Tak 4to fanati boleete za Kubani a ne protiv. |
|
||||
|
||||
![]()
такие дела господа болелы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, ну нету феерии - нету.. Шо делать - придется свистеть.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот те на....вот это комменты Петреску!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, я в акуе
![]() ![]() ![]() 6 000 зрителей на матче, и все еще есть "свистуны". А сколько тогда у Кубани вообще, нормальных болел? Только Юг, што ле??? Остальным театральные биноклики подавай??? В ПЛ говорили, пусть лучше будет в три раза меньше болельщиков, но качественнее. Ну стало в три, а то и в четыре раза меньше, и что, где качество?
|
||||
|
||||
![]()
А я вот уверен в ФК Краснодар... Думаю что команды из НН займут третье и четвёртое место. Посильнее Магнит играет, а прижимать себя с левыми пеналями и однобоким судейством тот же Галицкий долго не позволит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть тут один персонаж из Ска-Энергии,говорит,что Горлукович после матча с Химками отпустил 3 игроков и что в Краснодар они едут сливать...букмекеры в курсе,матч только одинаром за 1.1..начинается работа мля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас поглядим что это за 3 игрока. Вот если бы по амплуа это были основной вратарь, капитан и основной бомбардир было интересно. А Горлукович хитрый в сегодняшней газете СЭкс по пердиву где высказывания пишет. Видно тема бабок у него в голове крутится. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-12/5_3/ Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер "СКА-Энергии": (О том как прошла встреча со старыми знакомыми Тихоновым и Бушмановым.) "Предложил Тихонову денег, а то он же нищий. Говорю ему - на денежек чуть-чуть, шампанского со льдом хоть попьешь завтра! Он ответил: "После матча. До игры у нас брать нельзя". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,обычно,не обычно,мне все равно,тебя переубеждать не собираюсь,ты уж у нас самый умный..какой еще базар,игрок Ска-Энергии ясно дал понять для чего они едут в Краснодар,информация наидостовернейшая,а букмекеры уже все поняли...А ты можешь дальше верить в честность футбола в России и на Кубани в частности...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, ну и о чем говорит то, что к 1.1 ? Были уже к-ты с начала сезона и 1.15 и ниже бывают-ты знаешь сам. Ставь на (-1.5) 1.55 ,если так уверен в том, что говоришь, какие проблемы ? Или тут буки сразу отупели ? На хрена им давать с минус 1.5 такой к-т ? Чистые 55% прибыли. Давай, ввали поболе, сколько примут, со страховочкой -1,хоть и поменьше чуток- ваще песня. ВестБромвич уже тоже всем ,видно , раструбил, что едет сливать в Лондон, на Челси 1.15 дают. "начинается работа, мля "у Челси...с первого тура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, с "Лучом" тоже 1.25 давали на "Кубань"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
убрали из линии и потом вернули через 5 минут . Уже 1.1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, не "одинаром", как сказал выше Любомир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, часто- это обычная практика. К-ты от 1.2 и ниже очень часто не принимаются одинаром. И дело тут не в конкретном матче, а именно в коэффициенте. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, наоборот, я говорю, что экспрессом можно брать этот матч, а Любомир писал про "одинар".
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да дело не в 1.1 и не в том,что я хочу на него ставить,просто исходя из информации вероятность договорного матча высока,сам ни в чем не уверен,просто,что 'купил',то и 'продал',не больше и не меньше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,в бетсити принимают одинаром,а в других конторах я не смотрел...подожди,этот матч еще снимут с линии..но завтра...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Марафоне на Кубань уже 1.05,если что...
|
||||
|
||||
![]()
А Кантонистова всё пинает нелегкая...
Руководство петербургского «Динамо» приняло решение выставить на троих футболистов. Ими оказались защитник Алексей Сыропятов, полузащитник Любомир Кантонистов и нападающий Азамат Гонежуков, сообщает официальный сайт клуба. Lubomir, да уже пох, если честно. После прошлогоднего матча с Тереком я на такие вещи смотрю иначе. Да и вообще, все пилят, почему бы и нам это не сделать? Хабаровск мы бы и так хлопнули, так просто можем силы поберечь. Гораздо хуже, когда между двумя претендующими на что-то команды вмешивается волосатая лапа судьи, который портит игру и убивает одну их команд. ИМХО, конечно.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну все - теперь точно кизда Динамо.. Нет чтоб сразу Гонежукова было продать - вроде неплохой футболер.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
27 минут Питер ведет 1:0
|
|||||
|
|||||
![]()
40 минут 1:1
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, прости что не с фотоальбома, модераторы, простите что здесь, но вроде по теме...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1-3 Мордовия сделала Динамо Спб. Щербаченко определённо хорош.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Питер дурит - трех игроков убрали накануе важной игры. Кантона счастлив наверное что уходит
|
|||||
|
|||||
![]()
Омск - Астрахань 70 минут 0:3
![]()