![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-17/3_9/
ПФЛ МОСКВА . Вчера администрация ПФЛ проинформировала, что в связи с участием ряда клубов первого дивизиона в 1/8 финала Кубка России-2010/11 пять матчей 31-го тура первенства России ("Шинник" - "СКА-Энергия", "Динамо" Бр - "Луч-Энергия", "Иртыш" - "Волга", "Краснодар" - "Авангард" и "Мордовия" - "Волгарь-Газпром") переносятся с 22 сентября на резервный день 28 сентября. Также ПФЛ обратила внимание клубов первого и второго дивизионов, что, согласно постановлению бюро исполкома РФС, период дозаявок игроков продлится до 28 августа включительно. (pfl.ru)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот енто ты зря... в последнем матче СКА выпустил пару новичков из Востока второй лиги...На равных они с Букуром играли...Может не там ищем усиление...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я вот не понимаю, Старый, вы чего добиваетесь? Признания? Респекта? Ну если так нужно, сейчас попрошу жену (она у меня из глины лепит) сваять вам орден "За офигительную работу по освещению ПД III степени" в виде золотого тельца.
|
||||
|
||||
![]()
И "Авангард" и питерское "Динамо" сменили тренеров.Причём,для "Динамо" новый тренер - пятый(!) за неполный сезон.А учитывая то,что уволили Малофеева,ИМХО одна команда на вылет уже определена.
|
|||||
|
|||||
![]()
А переход какого игрока из Питерского Динамо в Кубань, стопарнул Малофеев? Не возобновить ли переход?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 17.08.2010 в 16:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, Гонежукова вроде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эххх...а было бы неплохо однокласснечка в Кубани то видеть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петербургское «Динамо» объявило о назначении новым главным тренером команды Сергея Францева.
Этот специалист уже работал с бело-голубыми в 2003 году. Кроме того, Францев возглавлял «Спартак» из Орехово-Зуево, белорусский «Торпедо-МАЗ», нижегородскую «Волгу» и дубль казанского «Рубина». Бывший главный тренер петербуржцев Эдуард Малофеев остается работать в системе клуба. В тренерский штаб «Динамо» также приглашен экс-футболист «Зенита» Игорь Зазулин, сообщает официальный сайт «Динамо».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, ты из Майкопа что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да из Майкопа - всю "молодость" там провел, но сейчас работа в Краснодаре... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Тихоновецкий в Премьер-лиге
"Футбольный клуб «Нижний Новгород» сообщает, что нападающий ФК "НН" Александр Тихоновецкий перешел в ФК «Алания» до окончания сезона 2010. Лучший снайпер клуба перешел в клуб Премьер-лиги ФК «Алания» Владикавказ. После окончания чемпионата, в случае, если ФК «Алания» не заключит с Александром контракт на будущий сезон, ФК "НН" готов предложить форварду новое соглашение на взаимовыгодных условиях". "НН" определилось - в ПЛ не идут. А очков -то сколько нагребли, красавцы... Зайденберг- их президент ![]() |
|
||||
|
||||
![]() начнётся раздача слонов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий не перейдет в «Аланию»
Пресс-атташе футбольного клуба «Нижний Новгород» Алексей Рожин, в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Шевченко, опроверг слухи о том, что лучший бомбардир команды и первого дивизиона Александр Тихоновецкий в августе может перейти в «Аланию». «Наш президент Виктор Зайденберг четко сказал, что до конца сезона форвард останется в команде. А если его отпустят, то только в родной Владивосток», – заявил Рожин. http://www.sports.ru/football/72457172.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они в ПЛ и не собирались! У их региона другой флагман "Волга" там финансы. А "НН" очков набрал, теперь за "Волгу" сливать будет...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
jorik_1975, это было по времени ДО той новости, которая говорит о переходе Тихоновецкого.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
но всетаки гляньте РСС ленты - ОФИЦИАЛЬНО ИГРОК АЛАНИИ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, сори, время не посмотрел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорил я Вам, что Мамука и мы выходим, не верили. Кто-то вааще на НН ставил, как на фаворита в борьбе с Волгой. Кароче второй круг будет до безобразия театральным.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да хз. Я вот смотрю, как активно "бычки" судей сплавляют...сдается мне это "жжжж" неспроста. Очень попахивает, что "неберущих" плавят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни кто их не плавит...смотрел обозрение - все пенальти БЫЛИ ...вот то что людей уже приучили, что в сторону магнита пеналей НЕ БЫВАЕТ - вот это не нормально...одна реальная ошибкака судьи за две игры это - фол последней надежды в Брянске... интересно, а как завтра судья будет судить магнит - ГНС... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну хз, я первый раз вижу, чтобы подряд в 9-ти домашках ставили точки. А как давать перестали, так сразу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашёл себе интерес....лучше бы рассказал другой интерес...25-го товарняк играть будем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Коля любит магнит и не любит Кубань... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока хз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар выиграл у ГНС-Спартака 13-1...
Из них 8 с пенальти! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, да ладно!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Про пенали - шутка...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этот раз обошлись без пенальти:
http://www.***********.ru/news/show/?newsid=2111 Матч товарищеский,уровни разные.Пенали наверняка припасены для игр ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это че в Сочи висит? )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
sds, Не знаю! Ссылку из комментов ОД спистил!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
афигеть, это ж надо до такого додуматься- в Краснодаре повесить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Вам и"Сочинский дельфинарий"....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если это дерь...о висит в нашем городе, то это просто пипец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно понятно, что у гламурастов из пиар-отдела Жемчуга задача одна - вызвать ненависть к ихнему клубу по всей стране. Интересно, чем кастраты ответят? Повесят где-нибудь на Батумском шоссе рекламу сети Магнит с лозунгом, типа: "Консервы "дельфиньи" - дорого и без вкуса"?.. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наооборот прикольно. Это свидетельствует о никчемности фанов кастратов и самого клуба. Ибо нах на куски художество сие порвать должны были через час после повешения борда. Или краской заляпать. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Кстати пиар такой наглый свидетельствует только об одном. Они готовятся в ПЛ и навязывают себя. Ибо там они будут стопудово, если Россия в декабре победит, что процентов на 70 реал, думаю, так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да они посмотрели, наверно, ТАМ БЫК! А они КАСТРАТЫ! И не стали трогать). А еще вернее, нет у них болел. Те что на стадионе не в счет, так как без разрешения Галицкого ниодна Зебра не вякнет.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось Бугор; 21.08.2010 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые не вякают, некоторым свистеть запрещают...Как грицца каждому свое ![]()