![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не запрещают свистеть, а удивляються почему свистят. Команда на первом месте и тд. Это совсем другое. Чем заявление Галицкого, что будут болтать не то, закрою им доступ на фанатскую трибуну...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось Бугор; 21.08.2010 в 13:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Давай и дальше так Луч...пока молодцы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучик дави Волгу!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Штанга, блин
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучик гут. Но состав у Волги явно не основной. Так что учитывая их проблемы стоит ожидать заряда Химок, что я предсказывал в той ветке. Так что Химки сегодня будут биться за премиальные от Мамуки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Камаз Энергии два забил.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Биться то они может и будут, но вряд ли у них что получиться, самый максимум ничья... так что не видать им премиальных ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Конец матча, всё как обычно, Волга отыгрывается...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
92’ В воздухе витает запах подачи протеста на судейство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на. Мамука за ничью тоже премирует, но в меньшем размере. Так что бойня будет. Луч красавы. Брянск без шансов, думаю, разве что НН установки получил уже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хех, Луч то цепанул Волгу. 1-1. Неожиданно, неожиданно....
Камаз без проблем сделал СКА 0-2. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот здесь бы я поспорил. Составчик старичков у Брянска неплохой , могут и попырхать. Ну и стимулирование не только для одного Мамуки разрешено. И это касательно не только нас. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Луч молодцы...а Мамуке против нас нет смысла ...у него соседи по таблице ещё есть... |
|
|||
|
|||
![]()
Чисто гипотетически
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чтоб мамуке так думать, он должен быть железобетонно уверен в том, что Волга обыграет Кубань! Или он и нас купит? ![]() ![]() По этому поводу есть очень красивые русские поговорки: лучше синица в руках, чем журавль в небе; за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. Я, конечно, делаю скидку на то, что мамука нерусский, но не думаю, что настолько глупый. Последний раз редактировалось пират; 21.08.2010 в 14:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
пират, парни можно не спорить,главное "если":
не случится,максимум это гостевой проигрышь Волге да и то я думаю ,что этого не случится!!! Мы выйдем с первого места!!!пускай мамука бьется за второе место.
|
||||
|
||||
![]()
Челнинцев с победой! Симпатичная команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сеглня архиважно увеличить "очковый" отрыв от конкурентов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний повел - но верим в Брянск
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брянск сравнял - ещё верим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брянск 2-1 проигрывает пля.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 3-1 и, наверное, глупо было надеяться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Салют повел 1-0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну и ладно. НН без Ти всё равно долго не продержится, отклеятся вскоре.
Мордовия дома победила Шинник, ай да Щербаченко... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже поменяли на http://s002.radikal.ru/i199/1008/2e/e75e21b8cea9.jpg |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ванек,монтаж...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там не первого не второго имхо. Всё это на компе набросали. Картинки полностью одинаковые, за исключением изображения на щите. Даже крыша проезжающего мима авто. |
|
|||
|
|||
![]()
OD вчерась темку подкинул, была возможность... Молчать, млять
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Бугор; 22.08.2010 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера перед матчем видел первый вариант плаката недалеко от стадиона. На ставропольской между павлова и шевченко по стороне движения к гидрострою. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и по кожевенной возле тургеневского моста висит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Сочи решили задеть не только Галицкого ![]() "В этом сезоне перед нами не стоит задача выйти в Премьер-лигу. Для того, чтобы не быть «лифтерами», как некоторые наши команды, которые постоянно болтаются между Первым дивизионом и Премьер-лигой, нужно выстроить серьезную инфраструктуру. Довести её до такой точки, когда все делается автоматически. И уже после этого ставить перед собой серьезные задачи. Что же касается разговоров о взаимосвязи зимних Олимпийских игр 2014 года и нашей команды, то агрессивная рекламная компания «Жемчужины» направлена как на поиск новых инвесторов, так и на то, чтобы само название команды стало узнаваемым не только в городе и регионе, но и в стране." О как ![]() http://onedivision.ru/news/5270/ п.с. хотя как раз на днях, кажется на Первом канале, был репортаж как бык на корриде не только только торреро, но и всю трибуну разнес ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.08.2010 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че реально эта х.ита с быком в Краснодаре развешена? Без шуток? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
фото кто-нить скинет???
|
|||||
|
|||||
![]()
krr23, смотри пост № 2908, там ссылка на это фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередной...
Главный тренер "Салюта" Леонид Кучук покинул свою должность, сообщает OneDivision.ru. Заявление об отставке специалист подал после матча 25-го тура первого дивизиона с "Уралом", который завершился со счётом 1:1. В ближайшем матче с "Иртышом" белгородской командой будет руководить исполнительный директор клуба Виктор Прохоров. http://wap.championat.ru/news/id/578659/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну то понятно, что стебно, хотя и жестоко очень (я об убийстве животных) ![]() Просто не могу поверить, что футбольный клуб уровня даже первой лиги может дойти до такого маразма. С другой стороны, это ведь Жемчужина, для них не впервой...
|
|||||
|
|||||
![]()
После случайно посещенного нами матча "Жемчуг"- "Магнит" на Кубок в Сочи, жене сочинские друзья подарили шелковый летний оранжевый шарфик
![]() Могу отдать на завтра во "временное пользование" любому желающему ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Болеть будем за краснодарцев. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() опережая события в теме.....Молчать!!! ![]()