![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, уже 1:1, Нижний пропустил в самом начале тайма
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стенка у Нижнего расступилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подонский Новгород, город бандюков.... Шипицина ни за что удалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
А магнит-то еще жив! 2:1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Химари отдохнули и держат ничейку. Политпроект выиграл - пусть и с НН очки берут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё-бы "Камаз" завтра за десять минут не навтыкал "Химкам", то было-бы совсем хорошо.А то,неровен час,в ПЛ ещё засобирается...
Хотя,вряд ли - там в "Рубин" всё бабло ввалено.
|
||||
|
||||
![]()
Слышал
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фак!Если бы Ротор не забил,то у меня бы экспресс прокатил с кэфом 12.5,а так накрылся
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодар мужики молодцы
![]() ![]() ![]() Судья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сходил посмотреть на НН - довольно симпатичная команда, от этого будет вдвойне приятно отомстить им за досадное поражение в первом круге..
Краснодар в первом тайме не о чем, во втором тоже не особо, но тем не менее умудрились вдесятером забить четыре мяча, точнее наверное сказать, что Нижний умудрился пропустить столько мячей, играя при этом довольно не плохо.. Вообщем спасибо им обоим за еще более убедительный отрыв Кубани, с игрой в запасе! А вот в отношении организации футбольного праздника Краснодар превзошел все мои ожидания.. Решили купить минералки между ярусами - сто руб. полторушка обычной минералки!!! На матче Кубани - покупал точно такую же за палтос! Но и на этом веселье не закончилось - прежде чем сесть на свои привычные по играм Кубани места на втором ярусе пришлось простоять минут пять на лестнице, а потом еще и между ярусов столько же, так как мусора никого наверх не пускали.. К народу отнеслись как к муд..кам каким-то, и только по ходу уже первого тайма пустили болельщиков занимать места.. Вообщем позор, больше на эту недокоманду не пойду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, вырвали матч на морально-волевых ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратенько по Краснодару:
В десятером раскатать НН - это гуд... Гогниев артист еще тот, но польза от него есть... Первый тайм УГ...первый раз хотел уйти с матча Краснодара не досмотрев, но удаление удержало, о чем не жалею ![]() Судья пипец... На пенальти не наиграли... Голы НН забил красиво... Счет по игре...НН не понятно играл второй тайм... Зрителям респект....Правильно встретили судью после перерыва ![]() Вообщем получил массу удовольствия от второго тайма ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам не понял - лично у меня сложилось впечатление что некоторые игроки Нижнего не хотели играть - то до мяча не добегут, хотя можно было, то добежав до штрафной Краснодара, зачем то разворачиваются и начинают что то исполнять.. Вратарь минимум две плюхи пустил.. Третий гол это вообще что-то, вратарь быбивал мяч и попал в Гогу а от того мяч залетел в ворота.. Это было на границе штрафной почти.. ЗЫ: Гога клоун - хорошо ушел к конкурентам.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, НН в равных составах получше даже смотрелся, а второй тайм стал играть на удержание. ИМХО третий гол Гоги их добил, хотя Сало вдруг головой забивать научился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй тайм Краснодар забегал как в первом круге...но вот НН я честно гря не понял...команда хорошая это видно, но во втором тайме встали...неожидали может что Краснодар побежит так рьяно...Повторюсь второй тайм Краснодар очень гуд отыграл, ну и голы смотреть всем...Со штрафного необязательный пропустил НН, ну и гол Гогниева курьезный, хотя в этом моменте он отработал на 100%...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
-187-, поясни пожалуйста по-подробнее
,это очень интересно
, что там штрафной был, или с рук выбивал. А, это
видимо валялся и страдал от боли, чи шо ж там было?
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 31.08.2010 в 23:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
об одном и том же ![]() а как по-разному ![]() а голы посмотрим, как стенка расступалась и как вратарь с Гогой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., Не ищи в темной комнате то, чего там нет
![]() Когда Дедечко со штрафного бил плюху пустил..на мой взгляд должен был брать...В Гогниева попал выбивая мяч с игры...Гогниев прошел по центру мяч отскочил к вратарю, а Гогниев доиграл до конца вратарь выбивая мяч попал в Гогниева и мяч отскочил в ворота... Гогниеву в первом тайме голову разбили, до крови (судья даже карточку не дал) ну и по ходу матча часто конечно он падал опять же на мой взгляд не всегда оправданно ![]() А по поводу валялся посмотри первый гол НН, тот кто его забил минуту валялся, а как увидел что атакует НН, встал побежал и ударил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та этот "шаблон" не катит ни фига ![]() ты ж искал и с Авангардом и с Салютом и со СКА , а с Магнитом сразу нельзя и поискать даже ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на дерби надеюсь пойдешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, давайте уточним: вратарь попал мячом не в Гогу, а в попу, в прямом и переносном смысле. а то пишут на онлайне в поясницу. Надо не стесняться и называть всё своими именами!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 01.09.2010 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куя не пойму, прочёл два Он,лайна
то есть, Гогниев стоял, а, ловила, спецом прицелясь в Гогу(точнее в часть тела удобную, для отскока, с попаданием в цель), сам забил себе гол. Конечно это надо уметь! А может ему(мячеловцу) нельзя было брать пас отданный назад? А хде посмотреть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы на месте Краснодара была Кубань, я представляю, как бы ты глумился над очевидным договорняком. Мне жалко тебя, ты боишься признаться, что болеешь за МаГНИД и против Кубани (или как минимум больше, чем за Кубань), но это и так очевидно для всех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вратарь выбивал мяч,не расчитал,попал в Гогниева,и в результате гол.Нередкая ситуация в футболе.По поводу того,что нижний хотел проиграть-полнейшая чушь.В первом тайме они постоянно падали на газон изображая умирающих,особенно показательна ситуация,когда они повели в счёте-игрок Нижнего упал,изображал умирающего пока шла атака Краснодара,как только НН перехватил мяч,он внезапно ожил,забил гол и ещё минуту скакал по полю! Последний раз редактировалось Ванек; 01.09.2010 в 00:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была в первом тайме унылая. Ташуев просто бесился, в перерыве полез с кулаками на судейку, его быстро оттащили. Игрокам он видимо напихал по самые бакенбарды, они на поле вышли за пять минут до конца перерыва. И заиграли с запредельной самоотдачей. НН ведя в счёте и имея +1го игрока просто думал уже что победа в кармане и окуел от натиска магнита. С Гоги смеялся, но надо сказать он своей активностью заставил воротника лохануться и забил гол ***ой. Забавно.
Скажу честно, сегодня я аплодировал и кричал молодцы после игры. Можно по-любому относиться к этой команде, но своей самоотдачей и жаждой борьбы эти парни заслужили к себе уважение. Во всяком случае в данном матче. ЗЫ Да, Сало ***** где-то научился головой играть, так подрезал в ворота красиво, гадёныш! Лучше б за Кубань когда такие забивал.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 01.09.2010 в 01:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикинул я тут расклады и призадумался. А может Мамука и все эти типа "волжские схемы" деза магнитовская? Как то усиленно они ее вбросили через все возможные источники. ХЗ, но есть подозрение, что все далеко не так, как это хотят подать. Там явно есть достойные ученики доктора Геббельса
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
маГНИТ сАсАть! "Кубань" чемпион ПД!! Вот так...
а еще кратенько можно было. Просто написать: маГНИТ сАсАть! И все...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось Бугор; 01.09.2010 в 10:40. |
|
|
![]()
По поводу двух плюх: Первый гол Краснодара забил Дедечко - получилось очень эффектно, мощный удар и мяч пролетел сквозь стенку и от рук парирующего удар вратаря, залетел в ворота.. Лично у меня сложилось впечатление, что это проеп вратаря, удар конечно сильный был, но прям во вратаря... и рикошета вроде не было - тяжело разглядеть с трибуны.. Третий гол - ну тут вратарь сыграл выше всяческих похвал.. Момент начался с попытки игрока Краснодара вывести Гогу на оперативный простор к воротам Нижнего, но тот момент в очередной раз запорол и его накрыл защитник, который скинул мяч вратарю.. Гога поборолся до конца, но вратарь был первым на мяче и находясь метрах в 3-х - 4-х от Гоги пытался выбить мяч в поле - все момент себя изчерпал подумали все и даже Гога, прыгая отвернувшись от мяча, но тот чудом попал ему толи в поясницу, толи в задницу и отлетел в ворота.. Гога тут же побежал изображать супер футболиста, забившего супер-мяч.. К слову Гога на меня впечатление в очередной раз произвел сильное, сидя на трибуне я раз пять за матч сказал товарищу, что как хорошо, что он перешел не в Кубань.. Кроме желание бороться ничем себя не проявил, очень много перспективных моментов запоролись именно на нем..
Да просто его типаж и манера поведения на поле малёха напрягает.. Понтов куча, а эффекту ноль - забил курьезный гол, вот и вся его польза..
Честно говоря, толком не видно было, поэтому не могу говорить категорично куда именно попал мяч.. Последний раз редактировалось -187-; 01.09.2010 в 11:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в Набережных Челнах возобновился в 11-00. Пока счет прежний 1-1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, как тебе НН? И че тебя вообще туда понесло?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1 завершили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоем первом вопросе содержится ответ на второй.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КАМАЗ закончил 1-1.
Что имеем ( отставание по потерянным очкам) 1. Кубань 2.Нижний Новгорд -9 очков 3.Краснодар -10 очков 4.Волга - 10 очков 5.Урал -10 очков 6.КАМАЗ -11 очков 7.Жемчужина -11 очков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри внимательнее видео гола, вратарь как раз таки успел сместится в правый угол, а удар был нанесен в центр, т.е. в противоход вратарю.. Во 2 и 4 голе вратаря не в чем винить.. Последний раз редактировалось Wetal; 01.09.2010 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, давай не будем торопить события, ну его нах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соласен - с того места где я сидел этот как то по-другому выглядело.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 1 раз в жизни вижу такое удаление: игрок ставит корпус, его толкают в спину, и его еще потом удаляют, молодец судья!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3:0. В смысле торопить ![]() |