Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2010, 12:22
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Я не отрицаю, что договорняки возможны, но может мне кто-нить объяснить - как технически доказать, что матч договорной? Есть какие-то методики? Если только виновники не напишут чистосердечное признание Вапще непойму

Старый 02.09.2010, 12:24
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Если и делать показуху, то только к матчу СКА-Волга, тк если не наказывать за этот матч, то вообще ни к кому не докопаешься!

Вот тогда ...Волге ппц...вот и ответ на, что надеются ...

Старый 02.09.2010, 12:48
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Дважды в этом списке фигурирует Иртыш и дважды СКА Хб. Проще показательную порку устроить на тонущем на последнем месте Иртыше, с которым все ясно. Хотя самые смешные игры у Хабаровска. Вспомните 2008 г. СКА Хб - Спортакадемклуб

Старый 02.09.2010, 13:00
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"?

Вот в этой короткой фразе вся беда нашего футбола...

Drow Elf, НЛ но представь реакцию какого-нибудь немца или британца на эти слова Да они окуеют!!! Как,млять,известно зараннее??? И что значит "зачем напрягаются"??? Там в низших дивизионах середняки без задач так в каждом матче рубятся,что только перья летят и НИКОГО это не удивляет Потому что работа у них такая-напрягаться! Им за это деньги платят,люди на них приходят поболеть! Вот поэтому на стартовую игры Герты в немецком аналоге нашего ПД было 48 (!!!!) тысяч болел Вот поэтому в Шотландии,где имхо уровень футбола намного ниже нашего, на всех стадионах постоянные аншлаги и все песни горлопанят во славу своих полудеревенских команд...
А мы настолько привыкли к проституции в нашем футболе,что сами удивляемся почему кто-то играет без задачи; зараннее уверены в безнаказанности Волги,Ростова и Амкара;спокойно слушаем как президент РФС мычит невразумительную куйню на прямой вопрос о договорняках...
Читаю вот СЭ и понимаю: Дзичковский с Рабинером, конечно ,молодцы,что подняли этот вопрос,да только выхлопа от этого будет ровно НУЛЬ... Опять...

Старый 02.09.2010, 13:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, ты вроде как не совсем понимаешь двусмысленности фразы. Я лично не очень верю, что этот сезон расписан уже в феврале. Да, подковерка, покупка, распил идет, но это обычная теневая борьба и мне лично еще не известно, кто куда и с какого места выходит. Вот я и спрашиваю знатоков, если уж все расписано, к чему "Краснодару" чудесный матч "4-2 дома вдесятером"? Или все-таки еще ничего не расписано, борьба и окончательная роспись впереди?
Бороться без задач - замечательно, но это же не борьба, а цирк какой-то очередной.

P.S. хоть убейте - не поверю, что "Кубань" участвовала в "февральской росписи", тренер не может об этом не знать, а Петреску, я думаю, если бы узнал - свалил бы, он не будет себе репутацию мочить, ему еще "Челси" тренировать.

Старый 02.09.2010, 13:37
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
хоть убейте - не поверю, что "Кубань" участвовала в "февральской росписи", тренер не может об этом не знать, а Петреску, я думаю, если бы узнал - свалил бы, он не будет себе репутацию мочить

Drow Elf, хз тут не в чем уже нельзя быть уверенным. Это ж Россия,да еще и ПД... Я,не зная всей подковерки,свое имхо сформулировал бы так: не верю,что Кубань и Волга выиграли турнир еще в феврале,но сомневаюсь,что наверх поднимутся команды,игравшие честно весь турнир...
Цитата:
ему еще "Челси" тренировать.

Боюсь "аристократы" не оценят его "лыжные" жесты в адрес условного Венгера

Старый 02.09.2010, 13:47
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Боюсь "аристократы" не оценят его "лыжные" жесты в адрес условного Венгера

Мауриньо же можно! Чем Дан хуже?

Старый 02.09.2010, 14:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы сказал, что нынче это фишка. Так что шансы Дана растут. Щаз Жозик в Испании вааще мучачосом себя как почует, да как устроит Хосепке факинг-шмакинг на эль-классико.

Старый 02.09.2010, 15:06
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, пока Жозик жиденько обкакался ничейкой и продолжает мямлить "Я Окуенный!"

Старый 02.09.2010, 15:09
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
продолжает мямлить "Я Окуенный!"

Он это доказал и не раз с разными командами.

Старый 02.09.2010, 20:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, Drow Elf, 3 : 0 то есть вы дожились уже до того, что никто и предположить не может, что это был обычный матч, что команды просто наиграли на ничью, без применения любых рублевых нанотехнологий

Старый 02.09.2010, 22:32
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

По "Краснодару". Безусловно возможен вариант с осечкой, точнее со сбоем "системы" по выводу в ПЛ, либо по-любому необходимо уже сейчас занимать очередь на следующий год.

Старый 03.09.2010, 09:28
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://onedivision.ru/news/5737/
Фраза Тихонова:"Думаю,что всё это неспроста" уже несколько демонизирует "Волгу".Либо Мамука действительно столь могуществен,либо во всём,что выгодно "Волге" уже начинают мерещиться околофутбольные происки...

Старый 03.09.2010, 09:38
Новичок

oneleg, еще один непонимающий. Я на то и давлю, что не надо искать то, чего нет. А то тут уже целая группа твердит о том, что все известно.

Старый 03.09.2010, 09:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я допускаю, что выход Волги предрешенный - это деза Магнида. Слишком явно они это вбрасывали. Тут ведь как. Если туров за 6-7 все будет ровненько в борьбе за вторую позицию, то в этих условиях победит тот, у кого больше ресурса. Надо ли объяснять, у кого его больше. Никакой Мамука не поможет. На флажке и дешевле запрыгивать, и больше "правдивости", так сказать. ХЗ, но явно видно, что по игре Волга просто не вытянет

Старый 03.09.2010, 10:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я допускаю, что выход Волги предрешенный - это деза Магнида. Слишком явно они это вбрасывали. Тут ведь как. Если туров за 6-7 все будет ровненько в борьбе за вторую позицию, то в этих условиях победит тот, у кого больше ресурса. Надо ли объяснять, у кого его больше. Никакой Мамука не поможет. На флажке и дешевле запрыгивать, и больше "правдивости", так сказать. ХЗ, но явно видно, что по игре Волга просто не вытянет

За три тура до конца - Волга принимает магнит...вот здесь как мне кажется всё и решится...

Старый 03.09.2010, 10:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
За три тура до конца - Волга принимает магнит...вот здесь как мне кажется всё и решится...
Выразить поддержку сообщению

Надеюсь к этому времени мы все вопросы решим и будем свысока наблюдать как они бьются за 2 место

Старый 03.09.2010, 10:59
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Если уже известно, что выходим мы и "Волга" зачем напрягается ФК "Краснодар"?

Цитата:
Вот в этой короткой фразе вся беда нашего футбола...

вот поэтому я уже давно перестал болеть нашим футболом...мерзко и противно. Шакуров всё правильно сказал...
интересны только матчи с забугорными командами. и на стадион хожу потому что нравится... и Кубань - родная команда. больно осознавать, что Кубань тоже в этом дерьме ковыряется, но понимаю - по другому у нас нельзя...византия-с

Старый 03.09.2010, 12:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Антон Рогочий: "Кубань" играет в актуальный футбол".
http://onedivision.ru/news/5751/

Вот мне такое определение больше нравится...И ******

Старый 03.09.2010, 13:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Надеюсь к этому времени мы все вопросы решим и будем свысока наблюдать как они бьются за 2 место

и выпьем усе проигранное на пари

Старый 03.09.2010, 13:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
вот поэтому я уже давно перестал болеть нашим футболом...мерзко и противно. Шакуров всё правильно сказал...
интересны только матчи с забугорными командами. и на стадион хожу потому что нравится... и Кубань - родная команда. больно осознавать, что Кубань тоже в этом дерьме ковыряется, но понимаю - по другому у нас нельзя...византия-с

Удивительно иногда всё это слышать...я не знаю, такое ощущение что здесь иногда настолько всё или упрощают или наоборот усложняют...бывает даже на первенство города кому то надо проиграть что бы допустим вышли другие или на первенство района или на кубок края или во второй лиге одни проигрывают чтобы на верх пошли другие....на ЧМ играют в договорные матчи когда надо вничью или кого то проигрыш с минимальным счётом устраивает что бы выйти дальше - примеров масса.... я к чему многие из нас если не большинство, когда то на каком то уровне играли и часто сталкивались с ЭТИМ явлением и такое ощущение что кто то впервые об этом слышит или видит....ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола , а не зацикливаться и орать как всё продажно....вспоминаю погоню Балака за судьёй в ЛЧ , или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью - усмехаюсь , что тогда говорить про Нас... Да полностью согласен что это не украшает футбол , но могу твёрдо сказать для особо ранимых - Это было и будет....или наивно полагаете что в Европе нет ничего подобного - валом ....и в Италии и в Испании и в Германии....Это как судейские ошибки - были и будут...

Старый 03.09.2010, 13:28
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола

Честно говоря, эта составная часть футбола, а особенно разговоры про нее уже порядком под****али..

Старый 03.09.2010, 14:04
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Удивительно иногда всё это слышать...я не знаю, такое ощущение что здесь иногда настолько всё или упрощают или наоборот усложняют...бывает даже на первенство города кому то надо проиграть что бы допустим вышли другие или на первенство района или на кубок края или во второй лиге одни проигрывают чтобы на верх пошли другие....на ЧМ играют в договорные матчи когда надо вничью или кого то проигрыш с минимальным счётом устраивает что бы выйти дальше - примеров масса.... я к чему многие из нас если не большинство, когда то на каком то уровне играли и часто сталкивались с ЭТИМ явлением и такое ощущение что кто то впервые об этом слышит или видит....ЭТО надо воспринимать как СОСТАВНУЮ часть футбола , а не зацикливаться и орать как всё продажно....вспоминаю погоню Балака за судьёй в ЛЧ , или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью - усмехаюсь , что тогда говорить про Нас... Да полностью согласен что это не украшает футбол , но могу твёрдо сказать для особо ранимых - Это было и будет....или наивно полагаете что в Европе нет ничего подобного - валом ....и в Италии и в Испании и в Германии....Это как судейские ошибки - были и будут...

согласен, составная...но у нас уж очень - безмерно СОСТАВНАЯ...уже за ней и футбола то нет! ...ты за них переживаешь, а они буи пинают...я остыл, ты как знаешь...если тебе такой футбол в кайф

Старый 03.09.2010, 14:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
или на ЧМ-82 в Испании когда все знали наперёд что матч по моему ФРГ - Австрия закончится вничью

1-0 ФРГ. Алжир должен был победить Чили 4-0, но смог 3-2 (хотя после первого тайма было уже 3-0), и счет 1-0 устроил и западников и австрияк.

Старый 03.09.2010, 15:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
ФРГ - Австрия закончится вничью

Учи матчасть!

Старый 03.09.2010, 16:05
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
1-0 ФРГ. Алжир должен был победить Чили 4-0, но смог 3-2 (хотя после первого тайма было уже 3-0), и счет 1-0 устроил и западников и австрияк.

Это не из той оперы пример. Когда турнирная ситуация складывается так, что результат устраивает обе команды, что хочешь делай, они будут на этот результат играть.
Ну, например, что надо было делать Австрии? Бежать сравнивать? А зачем? Их 0-1 устраивает, а вот 0-2 уже нет, и зачем рисковать, когда счет устраивает?
А немцам что надо было делать? Бежать забивать второй? А зачем? Их 1-0 вполне устраивает, а вот контратаку пропустить можно и будет счет 1-1, который устраивать уже не будет.
Виной такой игры была формула турнира, которую исправили впоследствии.
Довольно часто можно наблюдать в 1-х матчах еврокубков, когда в последние 5-10 минут команды перекатывают мяч и атаковать особо не лезут не те и не другие, это значит, что и те и другие решили, что результат, например 1-0 в пользу хозяев, всех устраивает.
От этого тоже никуда не деться. Но это все перечисленное ничего общего не имеет с галимыми договорняками, типа Амкар-Ростов, где турнирная ситуация совершенно не причем.

Старый 03.09.2010, 17:07
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Анализируя оставшийся календарь...

КАМАЗ - 1-3 ОЧКА

29-й тур 11 сентября (суббота)
270."Кубань" Краснодар - "Иртыш" Омск
3 ОЧКА

30-й тур
279."Кубань" Краснодар - "Урал" Свердловская область
1-3 ОЧКА

31-й тур 22 сентября (среда)
288."Динамо" Санкт-Петербург - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА

32-й тур 25 сентября (суббота)
297."Балтика" Калининград - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА

33-й тур 3 октября (воскресенье)
308."Кубань" Краснодар - "Динамо" Брянск
1-3 ОЧКА

34-й тур 6 октября (среда)
317."Кубань" Краснодар - "Шинник" Ярославль
1-3 ОЧКА

35-й тур 14 октября (четверг)
326."Краснодар" Краснодар - "Кубань" Краснодар
0-3 ОЧКА

36-й тур 17 октября (воскресенье)
336."Жемчужина-Сочи" Сочи - "Кубань" Краснодар
0-3 ОЧКА

37-й тур 24 октября (воскресенье)
346."Кубань" Краснодар - "Нижний Новгород" Нижний Новгород
1-3 ОЧКА

38-й тур 27 октября (среда)
355."Кубань" Краснодар - "Мордовия" Саранск
1-3 ОЧКА

39-й тур 3 ноября (среда)
364."Ротор" Волгоград - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА

40-й тур 6 ноября (суббота)
374."Волгарь-Газпром" Астрахань - "Кубань" Краснодар
1-3 ОЧКА

ИТОГО В КОНЦЕ СЕЗОНА ОКОЛО 70 ОЧКОВ МИНИМУМ! НО ЭТО ЕСЛИ БУДЕТ ОГРОМНЫЙ СПАД - А ТАК ЕСЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ПЛАН ПО МАКСИМУМУ, ТО ОКОЛО 90 ОЧКОВ - ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОЧЕНЬ НЕВЕЗТИ ЭТОГО МОЖЕТ ХВАТИТЬ, УЧИТЫВАЯ СО СКОЛЬКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОЧКОВ ВЫХОДИЛИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ

2009
1. Анжи 38 21 12 5 61 - 31 75
2. Сибирь 38 22 7 9 60 - 21 73

3. Алания 38 21 7 10 57 - 30 70
4. Волга НН 38 17 14 7 54 - 32 65

Но скорее всего результат будет средним и учитывая календарь, Кубань наберет в конце сезона около 80 очков и должна выходить с 1го места

Последний раз редактировалось greatiger; 03.09.2010 в 17:15.

Старый 03.09.2010, 17:25
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Лучик пока держится на Урале.

Старый 03.09.2010, 18:09
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Ну если всё будет нормалёк, то Краснодар может поддянуться... Камаз то проиграл. И Урал пока не может забить. А Краснодару всего навсего надо Мордовию победить, которая вообщем-то свой план по спасению выполняет с опережением графика....

Старый 03.09.2010, 18:45
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Урал забил. Волга уже 2:0 ведет.

Старый 03.09.2010, 18:50
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Луч пытается поддавливать, у них в прямую по телику трансляция

Старый 03.09.2010, 18:52
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

всё, Урал закончил 1-0

Старый 03.09.2010, 18:53
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Урал забил. Волга уже 2:0 ведет.

С этими всё понятно, остаётся поболеть за Мордовию и Жемчуг...

Старый 03.09.2010, 20:03
remix remix вне форума

Во в Брянске заруба идет, только в первом тайме 2:2, хотя Брянск летел 2:0, гол на первой минуте с пеналя пропустили.

Старый 03.09.2010, 20:11
tamamir tamamir вне форума
Новичок

tamamir на пути к лучшему; 11%tamamir на пути к лучшему, 11%tamamir на пути к лучшему, 11%

Жемчуг повел, один есть

Старый 03.09.2010, 20:20
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

магнит снова пеналь
а пля жесть

Старый 03.09.2010, 20:20
remix remix вне форума

Калешин с пеналя забил, традиции возрождаются

Старый 03.09.2010, 20:21
remix remix вне форума

Нижний сравнял.

Старый 03.09.2010, 20:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
12 - Гном
13 - Staryj
14 - Dandy, Преторианец,avgust
15 - Lubomir , Bond, neron, Shaq, miron
16 - Бега, -187-, Kathmandu, Tosik,Miksher , Эколог
17 - remix, total , финт, KASEY,Urozhay, Nikitos
18 - ATAS , Паровоз, Сержиньо, Lesik_2007, Dark
19 - АПМ , ACDC,PJ,Vit@s
20 - Tit, Kio
21 - Форекс , jorik_1975, Всадник Апокалипсиса, Бугор, Бармалей
22 - Хищник
23 - greatiger

11 штук...

Старый 03.09.2010, 20:32
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1-1...

Закрытая тема