![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Патаму шта. Неужели кто-то думает всерьез, что судьи будут под Мамуку ложиться? Там другие схемы. Судьи любят когда все тихо, а тут шум. Вот выиграл бы Мамука при честном судействе, все-равно был бы шум. А тут привезли и главное много привезли. Разок-другой можно и ошибиться. При этом Мамука все-равно должен был брать три очка ибо Камаз еле отбился. Тупо повезло.
|
|||
|
|||
![]()
Ты почитай кастратинформбюро, даже геббельсовская пропаганда иногда правду говорила про очевидные вещи. Я другу звонил, который своему другу звонил в Сталинград. Я априори видеть матч не мог ибо на стаде был. И даже объясню почему. У меня есть очень большое подозрение, что Галицкий включился, и, как это не печально, вопрос порешал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Та мне уже пох на этот Магнит,если честно,Кубань то уже в отрыве,пусть остальные борятся за вторую путевку,будет даже лучше,если Магнит выйдет,а не Мамука
Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 09:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-ходу один чемодан, начал перевешивать другой чемодан
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Душили. У команды отобрали чистые 9 очков. Все протесты удолетворили. Не всё же Краснодар топить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Этот ваш Карузо петь нефига не умеет...Картавит, шепелявит и в ноты не попадает... - Ты был на концерте Карузо? - Нет, мне сосед Рабинович напел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
12 штук ![]() Серега - первый потенциальный победитель ![]() ![]() губа - не дура ![]() теперь вся твоя надежда на действия нападов Магнита в штрафной соперника в оставшихся 11 матчах ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потму, что, - 4000 зрителей. А на, оно нужно!.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, пусть и не надеется ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игру показывали в прямом эфире так вот первые 30 минут игра была в одну калитку ( потом к сожалению уехал) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра продолжается 90 минут... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенальти в ворота Ротора был 100% , после просмотра видео даже сомнений быть не может....
И гол судья отменил справедливо, Татарчука в верховой борьбе локтем в лицо ударили.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рановато вы "Волгу" списываете....маГНИТ сАсАть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да наслушались мы про ваши 100% пенальти, сколько их там уже 12 или 13? Ипите мозг, себе подобным....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто надо на вещи объективно смотреть, а не через призму ненависти к ФК Краснодар... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я обьективно смотрю. Ранше этим путем "Луч" шел, теперь вы. А хочешь за маГНИТ агитировать, иди в резервацию кастратов. Я солидарен с фанатами "Кубани": вы сАсАли, сАсЕте и будете сАсАть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет Луча согласен, я не отрицаю того, что некоторые пенали Краснодара были левыми, но вчерашний был железный, я ни за кого не агитирую, я вообще не солидарен ни с одними фанатами ни одной команды в мире, больные глупые фанатики что с них взять..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Теперь о пенальти в ворота «Ротора». Сам, лично смотрел видеозапись – мяч в руку Епифанову не попадал! Игрок совершенно напрасно наказан и пенальти и желтой карточкой! Это заявляю совершенно ответственно."
http://www.onedivision.ru/news/6089/ Отчет по игре на вандивижн. Даже они пишут,что пеналя не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ещё раньше: 2001 Уралан 2002 Черноморец 2003 Кто? Правильно,продолжать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по фанатам. Не суди, не судим будешь....
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь в ворота Ротора был на усмотрение судьи, умышленной руки там и в помине не было. Притом эпизод был в динамике, мяч мог попасть игроку в любую другую часть тела.
Vankor, а сколько мы во втором круге 2003 года пенальти пробили? Еще Рубин забыл написать за 2002 год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин вышел и стал в итоге чемпионом,а остальные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor, и где "Уралан" и "Черноморец"? А мы за свои косяки натерпелись, летая между лигами на. "гЕний" сЦуко нас лечил. И "Луч" кстати тоже. Так что за будущее ждет кастратов....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальное будущее ждёт...но мне на это нас рать , бо это не мой клуб , за сим об этом в резервации, а здесь обсуждения ФК Краснодар в целом закончили, на. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж так рано?! По***ьте ещё свой город. Да и смайлик у вас не актуальный. Сейчас принято не сАсаТЬ а *****, а то не по-деловому как-то...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 14:37. Причина: мат |
|
||||
|
||||
![]()
О! Цензура.
Стыдно по городу ходить. Господа с южной трибуны постарались. Так что как есть, так есть; поддержим хором е..Т. Бугор(в принипе), ты не против..? А вообще всё оЧЧень смахивает на " Сказка о рыбаке и рыбке". Когда жила старуха, затем много всего, и наконец - у разбитого корыта...
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 12.09.2010 в 18:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победе команды из нашего родного города |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Hard-R...,
матом разговаривать при своих детях будешь... правда, и этого не советую.
против...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 12.09.2010 в 21:00. |
|
|
![]()
Чё мы терь не выходим уже, да? ![]()
|
|
![]()
Кубань работает по всем направлениям.. ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форумчане, да они нам просто завидуют!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу взяли оба чемодана и концовка чемпионата пройдет в честной спортивной борьбе! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон Хазов назвал арбитраж в матче с "КАМАЗом" издевательством
После субботнего матча 29-го тура первенства Первого дивизиона "Волга" - "КАМАЗ" капитан нижегородской команды Антон Хазов выразил возмущение действиями судейской бригады. - Считаю, что это какое-то издевательство, - сказал Хазов. - В конце первого тайма после жесткого стыка защитник "КАМАЗа", уже стоя на четвереньках, остановил мяч рукой, но свисток судьи промолчал. А на 80-й минуте матча я забил гол, оказавшись первым на добивании. Судья на линии рванул к центру, но потом остановился и поднял флажок, фиксируя "вне игры", которого не было. Впрочем, чему удивляться? Настала осень - время, когда в первом дивизионе многое решается не только на футбольном поле. И просто смешно читать высказывания одного из руководителей нашего футбола, что "Краснодар", который бьет пенальти чуть ли не в каждом матче, не пускают в Премьер-лигу. И в этот же вечер "убивают" в Волгограде "Ротор", а в Нижнем - "Волгу". http://www.onedivision.ru/news/6139/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум один плюс от выхода в ПЛ с нами Краснодара я вижу: прикинь какое дерби будет? В нашем городе таких еще не было! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, по моему магнит включился по полной - на всех фронтах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та это не про нас ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он выключался? Или они случайно столько пенальти пробили. Другое дело что с ‘’Кубанью’’ им сложно тягаться, там опытные ребята)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.09.2010 в 11:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На одно время выключились, как раз тогда кучу очков и потеряли, левых пенальти не пробивая... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ты глушь, в Динской 60 тысяч проживает!