![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да ни чем. ОСИ удачи в тренерской деятельности.
И не только. Этот клуб достоин уважения, хотя бы за свою историю (90-е годы). имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне бы очень не хотелось бы делать такой выбор, если родного клуба не стало и надо либо забить, либо за какой нить магнит болеть... Брянские и во втордиве поболеют, если им не пофартит.
|
||||
|
||||
![]() Если бы питерцы любили своё Динамо, оно бы не было на последнем месте в пердиве по посещаемости. Исходя из принципа "футбол для болельщиков" от вылета в ВД огорчится больше брянцев, чем питерцев. Я и к ФК "Москва" относился плохо только из-за количества болельщиков, при этом команда у них была хорошей, а с их болелами я и сейчас поддерживаю связь. Не люблю я пустые стадионы, хоть убей!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжёшь))) А то что в Питере Динамо что-то на подобие нашего Магнита, а в Брянске это единственный профессиональный клуб с отличным стадионом и огромным количеством болел это не значительное отличие? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему ты жжешь.. Это один из старейших клубов России - их болельщики не виноваты, что их клуб нах никому не нужен.. Тоже больше симпатизирую Брянску, хотя если честно пох и на одних и на других - единственное кто действительно не заслуживает 2-й лиги, так это Трактор.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, согласись, когда команда обитает между 1-м и 2-м дивизионом на нее априори не может ходить много болельщиков.. На Брянск ходит больше, потому что в Брянске есть деньги и болелам есть на что надеяться в будущем и к тому же нет под боком Зенита, но это не значит что Питерцы чем то хуже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не про историю, а про количество болельщиков, он в Питере никому не нужен. И не будет нужен хоть он в ПЛ выйдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Мордва один присунула
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордовия запихнула
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, синхронно получилос
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, похоже слухи о том, что Нижний сольет мордве в счет Волги, подтверждаются...
Ну, посмотрим, как Волга сыграет в Саранске в последнем туре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лихо начал "Волгарь-Газпром".Уже на пятой минуте ведёт у "Краснодара" 1-0...Хотя у "Краснодара" наверняка пенальти в запасе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротор забил Жемчугу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И Ротор закатил Жемчугу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Магнита пеналей больше, чем предполагается... Если Волга не вмешалась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно трансляция Ротор-Жемчуг http://www.ustream.tv/channel-popup/Отличноеtv
|
||||
|
||||
![]()
"Волгарь-Газпром" уже забил второй. 25-мин. 2-0
|
||||
|
||||
![]()
Шо творится! Магнит в ПЛ не пускают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Салют подал признаки жизни и забил гол Брянску...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тайм остался у Краснодара, что выправить ситуацию, НН всё равно проиграл, наврядли победит и Урал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в туре явно прослеживается чемоданная война двух городов. Мордовия билась за чемоданы из Краснодара, а вот теперь Волгарь рвет задницу за чемоданы из НН
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха-ха, Краснодар продул))
|
||||
|
||||
![]()
Результатам этого тура может быть очень рада нижегородская "Волга"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет я непойму:на ОД авангард-шина 1:2 а на чемп.ру 1:6.Вопрос:какой там все-таки счет?
|
|
||||
|
||||
![]()
походу так может получится что в сочи мы официально оформим выход, все прем на выезд!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Грек, не верь ОД - они расстроены
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рано загадывать...а может получиться что и с Магнитом...не только от нас все зависеть будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как все банально и просто...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Я думаю не без этого... Но так не подкопаешся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стратегия, однако ![]() |
|
|
![]()
та ну на - я предалагаю в четверг 14-го и офрмить ![]() а в Сочи на уикенд - уже в ранге победителей, как бы "второй день" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гребаные Ржд подъепнули с выбытием из Сочей. 17 .10 последний паровоз в 19 с копейками; потом в 9 утра в понедельник. Уроды. Остается найм басов и собаки на перекладных. Туда зато кайф на утро субботы; собака, дешевые поезда есть. Страна идиотов и олимпиады
|
|||||
|
|||||
![]()
Дельфины тем временем ****оболят про вышку 11-12 годов.
Полузащитник "Жемчужины-Сочи" Владислав Рыжков заявил, что команде из курортного города вполне реально занять второе место в первом дивизионе и попасть в премьер-лигу. По словам хавбека, клубу из Краснодарского края необходимо хорошо провести остаток сезона для того, что бы подняться рангом выше. "Несмотря на поражение от "Ротора", я считаю, что "Жемчужина" имеет все шансы побороться за вторую путевку в премьер-лигу. Впереди у нас две домашние встречи с "Салютом" и "Авангардом", в которых мы обязаны брать шесть очков и реабилитироваться перед собственными болельщиками", - приводит onedivision.ru слова Рыжкова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей ТАШУЕВ, главный тренер «Краснодара»:
- Мы в начале матча дали фору хозяевам в два мяча. Можно сказать, что оба гола забили себе сами. В целом контролировали ход матча, но нас подвели ошибки защитников. Мы пытались спасти игру, но, к сожалению, сделать это не получилось. - Как-нибудь настраивали игроков в перерыве? - Мы сделали замены после перерыва, выпустили еще одного нападающего, пытались спасти игру. Естественно настраивали, напомнил ребятам, что когда мы проигрывали «Мордовии» в Саранске, потом сумели вырвать победу 2:1. - На вас морально не давила ситуация, что в случае победы «Краснодар» поднимался на 2 место? - Ничего на нас не давило. Все решили наши собственные ошибки в начале матча. Но это футболhttp://onedivision.ru/news/6243/ Ну шо за человек ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тихушники, мля!!! Вполне возможен и такой вариант, особенно если учесть что уже и Волга стала плакать что ее убивают. Могут включить политресурс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди, то ли еще будет, в конце сезона скажет это мы не у Кубани отсосали, это мы сами себе удовольствие оральными ласками доставляли! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел глянуть че там кастраты пишут после обсера в Астрахани, а у них там сайт пестрит такими заголовками:
И ВНОВЬ «КУБАНЬ» ПОВЕРЖЕНА. ТЕПЕРЬ С СУХИМ ТЕНИСНЫМ СЧЕТОМ Ну не упыри? ![]() |