![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KARABAS,
А ты не путай "Кубань" с Суреном. ![]() ЗЫ: Если кто и приведёт "Кубань" в еврокубки в ближайшее время - так это только деньги Олега Артушевича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Зато как-то раз мы ликвидировали 12-ти очковое отставание. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, с какого это буя один? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,всё упирается в деньги Олега Артушевича,это хорошо что у Кубани есть такой человек и главный спонсор.А с кем добьётся Кубань высот с Суреном или без,мне всё равно,главное чтобы наша Кубань развивалась только по вертикали,тогда ты и Сурена полюбишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну его нах - KARABAS щас тебе насоветует.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из КВН второй половины 80-х гг.: --- Комсомол: Партия, дай порулить! --- Партия дала в итоге, чО б не порулить-то? Вот в 1999-м бы он разрулил - совсем иной коленкор. А сегодня, как и в 2001 году, это делать не так сложно - автопилот дело знает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-,
Ну что сказать на это?.. Только классическое - УЧИ МАТЧАСТЬ!!! ![]() Потому, что тогда, когда впоследствии было ликвидировано 12-ти очковое отставание, "Кубань" начала сезон с двух выдающихся побед на Кавказе (в Лермонтове выиграла у "Терека", а потом в Нальчике, оставшись вдесятером, вырвала победу у местного "Спартака"). Потом дома при переполненном (!!!) стадионе был повержен "Анжи" 1:0 и разгромлено питерское "Динамо" во главе с Долматовым. И вообще, к промежуточному финишу "Кубань" пришла на первом месте. Не сыграв при этом ни одного (!!!) договорняка, забивая голы основным вратарям и не встречая на своём пути полупьяные третьи составы соперников. "Обделываться", как ты говоришь, начали позже - во втором круге, когда конкуренты на полную включили подковёрку. Вот только тогда и стали отставать на 12 очков. Дальнейшее всем известно. ![]() И вот потому, что "дальнейшее всем известно", я и говорю, что разницы с нынешним 12-ти очковым лидерством практически никакой. Бо, оно достигнуто теми же путями, какими некогда было ликвидировано 12-ти очковое отставание.
|
||||
|
||||
![]()
Ладно сейчас +12 очков всего, в 2003 наооборот -12очков. Всего четыре победы. Так в 1979 отставание от Шинника было 11 очков - 5 побед и ничья. Тогда тоже были подковерки? Следовательно за 31 год изменений нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Урал походу слил Волге, 3 замены в перерыве, вообще не шли вперед когда проигрывали, очевидно было похоже на слив
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга выиграла на выезде у Урала, походу всё уже ясно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже сегодня сколько Волгарь не забивай в ворота НН,всё отменят,как пить дать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брянск уже два забил Хабаровску.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Брянск пятый положил - ахренеть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с Ботвиньевым?У Магнита в воротах Пчелинцев,а в запасе Перов
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На другом сайте, наверное более осведомленные есть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не, Staryj, это ты легковерным оказался...
![]() Федорчук рулит! Мордовия - тёмная лошадка 1Д. Может статься, что вскоре и в ПЛ застучится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев блестящим ударом с разворота забивает мяч в ворота "Салюта" - 2:0!
Гогниев умеет забивать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, может и умеет. Но Давыдов всё равно лучше!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня идея баннера на дерби нарисовалась. "Последнее дерби Краснодара. Мы не ждем вас в ПЛ." И рядышком перечеркнутый герб Магнида.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.09.2010 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal,была непроверенная информация,что Урал Волге сольет,а именно 0:1,но я не поверил,поэтому и не выложил информацию,люди ставили на Волгу 50-100 тысяч и более,это я знаю точно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы эти слова не задели самолюбие Галицкого, который в оставшееся время до конца чемпа может включить все свои ресурсы и обойти Мамуку и КО!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может тогда лучше просто "Последнее дерби"?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Но было поздно, было слишком поздно". Какое нах. самолюбие? Хотели бы, бабла грузанули бы и вышли. Не готовы они. Но стратегически, на мой взгляд, лажанулись. Ждали, что мы рухнем и тогда пошли бы бабки на их выход. А теперь пару лет в отстойнике минимум, а там, как карта ляжет
|
|||
|
|||
![]()
Последнее дерби, хороший вариант, как последняя осень. Но не очень стебно. Тогда надо добавить "Колос, Краснодар... Кто следующий?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был на игре? А я был! Твои слова полный бред. И судейка плюс минус адекватный, но несмогли. Просто несмогли. Жаль. Сезон закончен. Занавес. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если "кто следущий?" добавить, то это уже не последнее дерби ). А если просто "Последнее дерби", то это даже многозначно: мы не вылетим, а магнид пожизненно в ПД (максимум)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль... Я думал вы НН2 накажете... сочувствую |
|
||||
|
||||
![]()
Очень рад победе ФКК, искренне надеюсь, что ребята смогут составить компанию Кубани.
|