Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2010, 09:53
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот для анализа матчи Краснодара и Волги:

31 03.10.2010 Луч-Энергия - Краснодар
32 06.10.2010 СКА-Энергия - Краснодар
33 14.10.2010 Краснодар - Кубань
34 17.10.2010 Краснодар - Химки
35 24.10.2010 Волга НН - Краснодар
36 27.10.2010 КамАЗ Наб.Челны - Краснодар
37 03.11.2010 Краснодар - Иртыш Омск
38 06.11.2010 Краснодар - Урал

30 28.09.2010 Иртыш Омск - Волга НН
31 03.10.2010 Волга НН - Динамо СПб
32 06.10.2010 Волга НН - Балтика
33 14.10.2010 Динамо Бр - Волга НН
34 17.10.2010 Шинник - Волга НН
35 24.10.2010 Волга НН - Краснодар
36 27.10.2010 Волга НН - Жемчужина-Сочи
37 03.11.2010 Нижний Новгород - Волга НН
38 06.11.2010 Мордовия - Волга НН

Мое мнение - у Волги побольше шансов. Смотрите сами.

Старый 26.09.2010, 10:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да какие там подсчеты шансов? Все и так понятно. Кастраты в целях безопасности объявили платный вход на дерби. Типа со всего края народ приедет, мест может не хватить. Во идиоты. Хоть бы отмаз более реальный придумали. Интересно у них хоть бланки билетов есть? Или чек как в магните будут выдавать?

Старый 26.09.2010, 11:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Интересно у них хоть бланки билетов есть? Или чек как в магните будут выдавать?

Немедленно отправить "заказным" в адрес Кривого Зеркала лично Петросяну.
----
Гудвин, я уже почти готов поверить, что Галицкий тебе приплачивает за "тему Магнита". Так истово работать за идею может далеко не каждый....
А что до направления вектора постов, то их содержание пофик - главное, постоянное упоминание. В контексте ли земли под стадион, платного входа, турнирных перемещений, клубного будущего...
---
Цель оправдывает средства (ц)

Старый 26.09.2010, 11:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Та, какой там приплачивает. Даже за участие в их разборках обещанное не заплатили. Два дня потратил на попытки примирения сторон по личной просьбе СНГ, в итоге не помирились, но с бабками кинули. Обещали, правда, пожизненную контрамарку на их новый стадион, только нах. она мне? Это я так, прикалываюсь потихоньку. Хотя логика в твоем посте есть, анти-пиар иногда тоже работает. Из принципа на матч пойду без билета, лучше контролерам бабки отдам.

Старый 26.09.2010, 11:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Из принципа на матч пойду без билета, лучше контролерам бабки отдам

Гудвин - добрый человек! (с, М.А. Булгаков)
Лишь бы контролёр оказался таким же....
Иначе возможен конфликт. Поколений.

Старый 26.09.2010, 12:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Ладно сейчас +12 очков всего, в 2003 наооборот -12очков. Всего четыре победы. Так в 1979 отставание от Шинника было 11 очков - 5 побед и ничья. Тогда тоже были подковерки? Следовательно за 31 год изменений нет.

В 1979-ом случай с выходом особенный и возможный, пожалуй, только в то время. Действительно, Кубань в начале второго круга отставала от занимавшего второе место Шинника на 11 очков. И те 11 - не чета нынешним 12 были, поскольку за победу тогда давали не три, как сейчас, а только два очка.
На мой взгляд, на Кубани весной 1979-го, в то чрезвычайно политизированное время, был найден единственно правильный ход: перед сезоном поклясться командой на Малой земле выйти в высшую лигу!
Далеко не все и нынешних форумчан в силу своего возраста понимают сейчас значение этого шага. Малая земля, клочок земли под Новороссийском был в 1943 стратегически важным участком Великой Отечественной локального значения. Однако, со второй половине 70-х именно бои на Малой земле этот героический, но малозначительный в общем масштабе войны эпизод стал безмерно увеличиваться, о нем писали и говорили больше, чем о других, действительно великих сражениях войны. "Где вы были в годы войны? Сражались на Малой Земле или отсиживались в окопах Сталинграда?" - знаменитый анекдот начала 80-х. Причиной возвеличения значения боев на Малой земле стало участие в них, в те годы полковника, а впоследствии (с 1968 по 1982) генерального секретаря ЦК КПСС Брежнева Л.И.
После этого краткого исторического экскурса, думаю, становится понятно: ярославский Шинник, опережавший Кубань в начале второго круга чемпионата СССР в первом дивизионе на 11 очков, был обречен на неудачу политически продуманным шагом Кубани – клятвой выйти в высшую лигу на Малой земле. Этот политически мудрый шаг был доведен до всех болельщиков страны публикацией фото и краткой информацией о событии на первой странице одного из весенних выпусков приложения к газете Советский спорт «Футбол-Хокей». До сих пор перед глазами фото команды в демисезонных пальто во главе с тогдашним начальником команды т.Середой В.Н. после клятвы в этом святом для СССР того времени месте.
В матчасти на нашем сайте совершенно верно сказано: «Успех «Кубани» образца 1979 года – это, прежде всего, заслуга двух Личностей: Сергея Федоровича Медунова и Виктора Георгиевича Королькова.» Наверняка, именно в ведомстве Сергея Федоровича, крайкоме КПСС, светлые головы выписали беспроигрышный рецепт выхода в высшую лигу в 1979-ом: поклясться в достижении высокой спортивной цели на Малой земле. Так что В.Г.Корольков – главный тренер Кубани, справедливо указан только второй Личностью, причастной к великому событию.
По итогам первого круга в первой лиге, думаю, из кабинетов на Старой площади (ЦК КПСС) партийное руководство Ярославской области неодобрительно пожурили за неосмотрительную прыть, допущенную командой Шинник в первом круге и во втором круге все стало на круги своя. Шинник «вдруг» залихорадило. Команда стала проигрывать одну игру за другой и в итоге стала только четвертой, уступив в том сезоне третье место (призовое, малые бронзовые) Памиру из Душанбе.
Так что, сколь не греет мне душу выход Кубани в высшую лигу в 1979, неприятный осадок неполноценности той победы остался. А еще жаль то поколение ярославских футболистов и болельщиков, чьи устремления и надежды были безжалостно попраны.
Вобщем, Островитянин, изменения за 31 год есть, а подковерка – осталась, разве только ушла из нее политическая подоплека…

Старый 26.09.2010, 13:02
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересно, чем же сейчас нужно клястся??? Может ЕдРом?

Старый 26.09.2010, 13:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сейчас другие ценности, клясться надо не ЕдРом, а БОЛЬШИМ БАБЛОМ

Старый 26.09.2010, 14:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сейчас другие ценности, клясться надо не ЕдРом, а БОЛЬШИМ БАБЛОМ

Или клясться перед "дедушкой Франклиным"

Старый 26.09.2010, 20:14
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от royksopp Посмотреть сообщение
Гудвин, если "кто следущий?" добавить, то это уже не последнее дерби ). А если просто "Последнее дерби", то это даже многозначно: мы не вылетим, а магнид пожизненно в ПД (максимум)

ну или наоборот через полтора года поменяемся

Старый 26.09.2010, 22:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
ну или наоборот через полтора года поменяемся

как говорит восточная мудрость, "чем больше времени до исполнения заветного желания, тем меньше надежды на его осуществление"
показательно уже то , что "Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)" ничего не ждет и ни на что не надеется в ближайшие пару месяцев

Старый 26.09.2010, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Та ну на, я имел ввиду кто следующий вслед за слившимися Колосом и Магнидом попытается составить нам дерби

Старый 26.09.2010, 22:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
По итогам первого круга в первой лиге, думаю, из кабинетов на Старой площади (ЦК КПСС) партийное руководство Ярославской области неодобрительно пожурили за неосмотрительную прыть, допущенную командой Шинник в первом круге и во втором круге все стало на круги своя.

Давний, представьте, пожалуйста доказательства Вашим предположениям о том, кто кого и где журил и т.д.
Думаю, доказательств нет, а вся эта хрень образовалась, как здесь пишут, "в вашем восполённом МОСГЕ" на почве какого - то обострения.
Сейчас без уточнения в первоисточниках могу сказать, что не могли болельщики в 1979 году ходить на стадион в таком количестве в Краснодаре, зная, что перед ними разыгрывают спектакль. Ну ладно у нас, но и в Ярославле на матч с Кубанью пришло 35 тысяч.
Ну и если клятва на Малой земле (а это место святым будет всегда, во все времена) имела такое решающее значение, то почему это не сыграло никакой роли в первом круге?
Я уже писал, что Саша Плошник - наш орёл, великолепно играл за сборную РСФСР в 1979году. Таких игроков и близко не было в других командах 1-й лиги!
Цитата: "1979 год стал поистине триумфальным для всего кубанского футбола! За тур до финиша первенства СССР среди команд 1-й лиги «Кубань», вслед за львовскими «Карпатами», стала обладателем путёвки в элиту советского футбола. Впервые в истории клуба осуществилась мечта многих поколений кубанских болельщиков! «Карпаты» и «Кубань» тогда были, безусловно, сильнейшими в лиге. И не потому, что они опередили другие команды и завоевали заветные путёвки, а прежде всего потому, что класс их игры был выше, чем у других коллективов. Они показывали нечто большее, их действия, умение, мастерство были схожи с теми, что демонстрировали на поле в том же сезоне многие команды высшей лиги".

Вот под этими словами я подписываюсь и подтверждаю, что так и было! И подтверждением этих слов является то, что на следующий год Кубань без значительного усиления состава, не вылетела из высшей лиги! Этому и я был свидетель! Достаточно вспомнить зарубу на матче в Москве с прямым конкурентом Локомотивом. Когда мы в мороз сравняли счёт 1:1. И стало ясно за 2 тура, что мы остались! По крайней мере мы пили водку за то что остались, т.к. были уверены, что с Араратом в Краснодаре справимся.
А Локомотив и Карпаты вылетели.

Старый 26.09.2010, 23:12
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
т.к. были уверены, что с Араратом в Краснодаре справимся.

ох, Леонид, а что вы скажете, если Давний красочно опишет, что было в матче против Арарата?
Мне тогда было 11 лет, и будет безумством заявлять, что я помню весь тот заказной матч в мелочах.
Запомнил лишь одно: один из армянских дядек едва ли не с центра поля попытался перекинуть вышедшего далеко из ворот Артёменку. Позднее узнал, что в случае счёта 3:3 матч длился бы вечно. Точнее, до победы Кубани.
----
Не мы, Леонид, это придумали.
И лично нам не дано эту систему порушить. К сожалению.
Так было и так есть.
Будет ли в дальнейшем? Скорее, да.
---
Посему принимайте выход в 1979 году и решение задачи в 1980-м как суровую данность. Хотя куда как проще представить всё в желанном для себя свете...
Но футбол - политика. Болельщикам остаётся либо мириться с таким положением вещей, либо с упрямством, достойным иного применения, видеть исключительно спортивный фактор.
Право выбора.

Старый 26.09.2010, 23:17
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
т.к. были уверены, что с Араратом в Краснодаре справимся.

на чём была основана такая уверенность? при всём моём к вам уважении и большой любви к "Кубани" особенно в те годы, осмелюсь ещё раз напомнить( ибо об этом писалось здесь уже тыщу раз, причём не мной), этот матч, последний для "Кубани" в чемпе СССР 1980г. был чистейшим договорняком, чему я был свидетелем, и не только я. Это был первый в моей жизни договорняк на котором я присутствовал и о котором я знал заранее. И спектакль разыгранный "Кубанью" и "Араратом" был не очень хорошего качества. Но мы были такие счастливые, что остались в вышке, что отказывались верить в то, что это было не совсем честно сделано. Радости не было предела.......хотя осадочек конечно остался. Для меня 15- ти летнего мальчишки это был шок, что такое может у нас происходить. Что две команды договариваются о нужном результате, естественно за вознаграждение, и сплавляют в ПД другую команду. Этой командой оказались Карпаты.

Зы:ВладислаВ слегка опередил.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 26.09.2010 в 23:21.

Старый 26.09.2010, 23:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так что, сколь не греет мне душу выход Кубани в высшую лигу в 1979, неприятный осадок неполноценности той победы остался. А еще жаль то поколение ярославских футболистов и болельщиков, чьи устремления и надежды были безжалостно попраны.
Вобщем, Островитянин, изменения за 31 год есть, а подковерка – осталась, разве только ушла из нее политическая подоплека…

Ярославль в 2001 нам должок отдал, когда нас тупо засудили на своем поле, хотя по игре должны были в том сезоне выходить мы. Так что жалеть их не стоит..

Старый 26.09.2010, 23:45
OriginalPrankster OriginalPrankster вне форума
Новичок

OriginalPrankster - просто великолепная личность; 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%

Поступила инфа:
"Краснодар = ПД
Инфа — 100%"
http://infametr.ru/infa/3371730

Старый 26.09.2010, 23:55
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань выиграет Лигу чемпионов в 2018
Инфа — 100%
http://infametr.ru/infa/3372310

Старый 27.09.2010, 00:08
OriginalPrankster OriginalPrankster вне форума
Новичок

OriginalPrankster - просто великолепная личность; 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%OriginalPrankster - просто великолепная личность, 100%

Кубань выиграет Лигу европы в 2018
Инфа — 100%
%)
http://infametr.ru/infa/3372909

Старый 27.09.2010, 00:10
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец,
OriginalPrankster,
Харе флудить а то сейчас какой нибудь Онелег отправит Кубань в 2018 году в зону Йух

Старый 27.09.2010, 01:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хищник, ну раз ты настаиваешь

Кубань выиграет зону Йух в 2018 году
Инфа — 95%
http://infametr.ru/infa/3375334

Старый 27.09.2010, 02:11
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

oneleg, я прошу прощения, но...

В 2018 году ФК Томь будет сасать
Инфа — 100%
Ссылка на эту инфу — http://infametr.ru/infa/3375820

Старый 27.09.2010, 08:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
ох, Леонид, а что вы скажете, если Давний красочно опишет, что было в матче против Арарата?

ВладислаВ,
Сержиньо,

Я вас, возможно, удивлю, но и мы в Москве тоже знали, что С Араратом договоримся. И даже знали как.
Но это не отменяет заслуженный выход Кубани в высшую лигу в 1979 году. И все предположения ДАВНЕГО про Старую площадь не имеют под собой почвы. Тогда надо было и представителей Таджикистана приглашать. Ведь Памир был покруче Шинника.

Старый 27.09.2010, 09:52
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Хотя и пацаном был в 79, но помню, что Кубань неплохо играла. Корольков собрал хороший состав, под него шли футболисы. Да и лидера Карпаты, мы тогда дома 2:1 обыграли. Корольков мог настраивать футболистов на игру, несколько раз удалось лично слышать, как он это делает

Старый 27.09.2010, 10:18
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Давний,
Цитата:
Сообщение от Давний

По итогам первого круга в первой лиге, думаю, из кабинетов на Старой площади (ЦК КПСС) партийное руководство Ярославской области неодобрительно пожурили за неосмотрительную прыть, допущенную командой Шинник в первом круге и во втором круге все стало на круги своя.

Давний, представьте, пожалуйста доказательства Вашим предположениям о том, кто кого и где журил и т.д.

Я не менее Вас восхищен талантом Плошника, Шитикова, Фурсы, И.Калешина, Семина, Колесова и других ребят, выступавших в цветах Кубани в 1979 и начале 80-х. Честь им и хвала! Вот только одно мастерство, к сожалению, у нас даже в детском футболе и в те времена не всегда побеждало. А мастерство это у Шинника в 79-ом повыше, чем у Кубани было, что подтвердил первый круг. Думаю, клятва Кубани на Малой земле и в первом круге работала, но только… против Кубани. Лишним раздражающим фактором для Шинника и других команд она, на мой взгляд, была. Наивные ребята пытались доказать, что все решается на футбольном поле. Им же во втором круге доказали обратное. И, к моему сожалению, не только усилиями игроков Кубани.

Ничем не подтвержден особый класс Кубани и в последующие три года (1980 -82) мучений Кубани в высшей лиге. Как тогда шутили в 1980 и 1981 "За помидоры место в вышке на следующий год купили". А в 1982-ом случился неурожай на эту культуру.

И, тем не менее, я упорно хожу на футбол, смотрю его по телевизору совсем не с целью увидеть в каждом матче хоть малейшее проявление околофутбольной чернухи. Покоренный с семи лет зрелищем бескомпромиссного единоборства двух футбольных команд: нашего колхоза и соседнего хутора, сопереживания сидящих на дощатых в три- четыре ряда празднично одетых станичников обоего пола, в едином порыве орущих "У-р-р-а" после каждого забитого гола или разочарованно гудящих после промаха любимца. А обязательный туш колхозного духового оркестра в честь автора гола, его команды?! Все это будоражило и приворожило меня к игре и футбольному зрелищу навсегда. И сейчас я хожу, потому что в большинстве матчей все-таки удается увидеть кипящее страстями бескомпромиссное единоборство игроков и сопереживание трибун, появление яркой индивидуальности, творящей маленькое футбольное чудо, все это вызывающее воспоминания ярких мгновений того детского праздника,

А околофутбольная чернуха, она проявляется и, к сожалению, не в единичных случаях. И не только на поле, но и на трибунах, в кулуарах матча. Вот только причастным к ней командам, игрокам, сильным мира сего, цинично верящим только в силу кошелька, кланов и играющим на слабостях человеческих, убежден, в конечном итоге воздается по заслугам.
Не потому ли после святотатства в 79-ом на Малой земле и над футбольной Кубанью которое десятилетие словно злой рок витает…

Старый 27.09.2010, 10:33
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Чтоб договариваться надо иметь определенный багаж очков, а если их нет, то нечего хрюкать. У Кубани тогда они были. Иногда можно и договариваться. Если станет вопрос - Волга или Краснодар в ПЛ? Кубани можно и отдать три очка землякам. Так было всегда и не надо ломать даже неспортивные традиции.

Старый 27.09.2010, 10:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если станет вопрос - Волга или Краснодар в ПЛ? Кубани можно и отдать три очка землякам. Так было всегда и не надо ломать даже неспортивные традиции.

Я, как болельщик Кубани - против.

Старый 27.09.2010, 10:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
А мастерство это у Шинника в 79-ом повыше, чем у Кубани было, что подтвердил первый круг.

Для справки . Дома мы с Шинником сыграли 0:0, а в Ярославле 2:2. Никогда не забуду осеннее утро на следующий день. Как я прибежал к киоску, схватил Советский спорт, а там устраивающий нас результат. Все чувства обострились и из - за того, что работал я по распределению на Смоленщине, вдали от друзей, родной земли. Не с кем было поделиться радостью, которая меня переполняла.

P.S. Ребята, я всё понимаю. Можете сомневаться в каких результатах, высказывать свои предположения.
Но я совершенно не понимаю почему ваши сомнения, причём подчас совсем необоснованные, голословные ВСЕГДА направлена против Кубани.
Почему эти сомнения никогда не толкуются в пользу Кубани, за которую вы болеете?

Последний раз редактировалось Леонид; 27.09.2010 в 10:51.

Старый 27.09.2010, 10:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Старина, очень хотел услышать Ваше мнение. Вы лучше всех можете судить об игре Кубани в 1979году.
И вот с этим я в принципе согласен:
Цитата:
Чтоб договариваться надо иметь определенный багаж очков, а если их нет, то нечего хрюкать.

Старый 27.09.2010, 10:53
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Старина, а хотят-ли сами земляки туда? Неопределенность у них присутствует. Они то хотят, то не хотят. Есть и третий фактор - их банально могут не пустить. Смысл Кубани отдавать очки? Да и дерби как-никак. Здесь во главе угла могут стать амбиции.

Старый 27.09.2010, 11:02
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубани можно и отдать три очка землякам. Так было всегда и не надо ломать даже неспортивные традиции.

Кого отдавать?!?!?!? Я этого дня жду пля весь год уже, потому что это ДЕРБИ, а с учетом того, что мне на первое дерби попасть не удалось - жду вдвойне! С какого буя мы им что-то должны отдавать - пусть заслужат выход в ПЛ как его заслужила Кубань, да помаются в ПД несколько лет, а то неуспели с горшка слезть, а уже в ПЛ играть хотят..

Старый 27.09.2010, 11:09
remix remix вне форума

Леонид, могу оказаться и не прав, но мне кажется, что у Шинника дома мы тогда выграли 1:0, гол в конце игры забил со штрафного Половинко.

Последний раз редактировалось remix; 27.09.2010 в 11:12.

Старый 27.09.2010, 11:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
P.S. Ребята, я всё понимаю. Можете сомневаться в каких результатах, высказывать свои предположения.
Но я совершенно не понимаю почему ваши сомнения, причём подчас совсем необоснованные, голословные ВСЕГДА направлена против Кубани.
Почему эти сомнения никогда не толкуются в пользу Кубани, за которую вы болеете?

Что до меня - остаюсь с Кубанью даже в самые трудные для нее времена. Но из песни слов не выкинешь. Не против Кубани мои сомнения в справедливости того или иного результата с ее участием, а против околофутбольной чернухи, которая и привела в конце концов к гулко пустым стадионам России.

Последний раз редактировалось Давний; 27.09.2010 в 11:37.

Старый 27.09.2010, 11:20
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Леонид, могу оказаться и не прав, но мне кажется, что у Шинника мы тогда выгроли 1:0, гол в конце игры забил со штрафного Половинко.

remix, если верить матчасти, а оснований не верить нет никаких, то Половинко в 1979 году не забил ни одного гола.

Старый 27.09.2010, 11:29
remix remix вне форума

Леонид, выходит, что я ошибся, все и не упомнишь-то

Старый 27.09.2010, 11:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Леонид, выходит, что я ошибся, все и не упомнишь-то

remix, вот это точно.
Пример: Когда поздравляли Плошника, я к нему подошёл, поздравил. А потом поговорили о матче с Локомотивом в 1980г. Рассказал как сразу после свистка я выскочил на поле через оцепление и пожал ему руку, какие приключения со мной случились потом. Плошник посмеялся, но не вспомнил этот эпизод. Больше того, он не помнил кто забил гол Локомотиву. А мне очень хотелось выяснить, так как всю жизнь думал, что это был Чеботарёв (и все наши болельщики на стадионе были уверены в этом), а в матчасти значится Егоров. А у Чеботарёва вообще нет ни одного гола.

Старый 27.09.2010, 12:27
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зато как-то раз мы ликвидировали 12-ти очковое отставание. Хрен это, в принципе один.

Что то я не помню. Когда это было, какую страницу матчасти читать, еще СССР? О каком сезоне речь?

Старый 27.09.2010, 13:17
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Судью на мыло, 0 2003 годе

Старый 27.09.2010, 13:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
две команды договариваются о нужном результате, естественно за вознаграждение

Одна маленькая ремарка - вознаграждения НЕ БЫЛО! "Арарат" исключительно по-братски очки отдал. Местная диаспора очень просила.

Старый 27.09.2010, 13:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид,
Цитата:
Рассказал как сразу после свистка я выскочил на поле через оцепление и пожал ему руку, какие приключения со мной случились потом.

По идее, после этого должны были случиться исключительно сутки за МХ.
Какие ещё приключения могли быть?

Последний раз редактировалось Колифей; 27.09.2010 в 14:01.

Закрытая тема