![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В.С.Высоцкий. - Еще не вечер........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно имя кукловода в студию? И в чем его клоунада выражается? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А ты не стесняйся, спрашивай. И я те отвечу, что неча на сайт кивать. Сайт - это всего лишь зеркало жизни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на мой вопрос ответь! Про сайт потом поговорим!
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, твой сарказм,понять в принципе не тяжело.Но скажи пожалуйста, ты реально сам как думаешь Красножана уволят или нет? Только обозначь пожалуйста свою позицию сейчас,до оф.подтверждения или опровержения!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, кто управляет куклами думаю и сам домыслишь. Ведь ты один из грамотных форумчан. А так бы я всех пригласил в студию, да что толку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан: я не понимаю, что происходит. Ждём известий от руководства "Кубани"
8 января 2013 года, вторник. 14:22 Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал информацию о своей возможной отставке, выразив недоумение по поводу происходящего в клубе. "Если бы вы помогли мне разобраться в том, что сейчас происходит, я был бы вам очень благодарен. Сейчас весь тренерский штаб находится в Краснодаре, мы готовимся к тренировкам и ждём каких-либо известий от руководства. Я не понимаю, что происходит, поэтому комментировать что-либо мне трудно", — приводит слова Красножана издание "Советский спорт". http://www.championat.com/football/n...va-kubani.html ---------------------------------- Юра, ты к нам заходи, мы тебе расскажем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной! И крысы думали: "А чем не шутит черт?!" И тупо прыгали... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А это действительно верная информация? Просто если так, надеюсь на их место возьмут сильных именно футбольных специалистов, а не гардеробщиков и директора цирка. Надеюсь это пользы принесет. Хотелось бы конечно если придет крепкий и сильный тренер с харизмой, ему полностью отдадут трансферные вопросы. МОА должен стать мягче. Ну а ситуация с Красножаном просто улыбается, Дора всех отправляет к Сурену, Сурен к Доре. Красножан тренерует. Фарс бле...ть!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздно заметил что начало тренировки сегодня в 15:00.Может кто поехал,напишите плиз может новенький подъехал,ну и самое главное кто руководил тренировкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, не будет никакой тренировки. Будет сбор команды. Красножан, если бы все было нормально, поверь, абсолютно по-другому комментил ситуацию. Он делает себя пушистым, как делал это всегда при съемах своих.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренировка в 16.00 ...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ну я имел ввиду, что это не тренировка, в ее понимании нормальном. Выйдут, разомнутся. Сейчас не до этого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть это радует.. команда наконец-таки вышла из отпуска. поздравляю всех с началом футбольного (а не околофубольного) года ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это 100% отмазка! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В соседней теме по этому поводу отписал. Заодно и здесь: http://www.sovsport.ru/news/text-item/580119 |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю ситуацию есть два варианта развития событий
1. Все остаются на своих местах, до лета, а там уже будут все изменения. 2. Остается Дора, Сурен с Красножаном уходят. Я больше склоняюсь к второму варианту, но и первый исключать нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не пошли бы вы в .опу, товарищ Старина? Как-нибудь сам разберусь про что писАть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть еще вариант - остаются все из руководства + приходит новый тренерский штаб, а летом по результатам будет видно кого куда отправлять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну какая отмазка, Юра уже все знает, Кучук в Краснодаре, одновременно с "тренировкой" идет заседание Совета директоров. Это можно назвать тренировочным процессом?. Это показуха обычная.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что побьем рекорд посещаемости?все следят за "тренировкой"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, скорее есть маленькая вероятность что уйдет Дора, а Сурен и Красный останутся, потому как Красножан, он ведь не сам по себе..если уволят только его, то это со стороны МОА будет выглядеть как трусость и на пользу клубу точно не пойдет, да же если прийдет супер тренер |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пресс-службе ФК «Кубань» сообщили что запланированная на сегодня первая после отпуска тренировка команды, пройдет по графику, а информация о возможных изменениях в тренерском штабе будет озвучена в ближайшее время.
- В 15-00 все игроки и тренерский штаб «Кубани» во главе с Юрием Красножаном соберутся на базе. Начало тренировочного занятие запланировано на 16 часов. Помимо тренировки пройдет собрание, на котором, возможно, будут внесены изменения в место проведения одного из предсезонных сборов. Что касается разговоров о возможной отставке Красножана и назначения главным тренером другого специалиста, то такую информацию может озвучить только высшее клубное руководство, - заявил пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. Добавим, что сегодняшняя тренировка пройдет при закрытых дверях, а на первый свой предсезонный сбор в ОАЭ, «Кубань» отправится 11 января. http://www.sovsport.ru/news/text-item/580119
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножана уволили, написал Казаков в своем твиттере..............
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, все запаслись пивом, набрали поп-корна и застыли в предвкушении объявления судьбоносного решения съезда… тьфу ты, заседания Совета директоров. Ставки на исход всё ещё принимаются
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты написал - "Тренировки не будет". На самом деле тренировка будет. Позже ты написал, что "это нельзя назвать тренировкой". Это уже отмазка. Ты же юрист и все сам понимаешь. Тут ты не прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главным тренером «Кубани» будет назначен Кучук
Новым главным тренером «Кубани» после отставки Юрия Красножана станет белорусский специалист Леонид Кучук, сообщает официальный сайт болельщиков краснодарского клуба. Какие изменения претерпит тренерский штаб пока неизвестно. Вероятно, физической подготовкой команды вместо Евгения Стукалова займется голландец Раймонд Верхейен, известный по работе с различными национальными сборными, в том числе и со сборной России. Отметим, что Леонид Кучук станет шестьдесят шестым наставником «Кубани» за всю её историю и десятым главным тренером, принятым на работу нынешним руководством клуба.http://www.sports.ru/football/145922401.html Опубликовал Gerk |Источник - greenmile.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Желтая пресса" утверждает, что Юра хочет неустойку в размере около 2,5 миллиона евро.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красный прилетел и ему сказали: - "Э, ты кто такой? давай, до свиданья!".................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить... ![]() Как, в твоем понимании, должна выглядеть "нормальная" тренировка после месячного разгильдяйства? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
начнется все с опохмела, а там как масть попрет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, второй? Объясняю, будет спектакль с переодеванием, который тренеровочным процессом назвать сложно. И дело не в том, что она первая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если все решено было еще пять дней назад. Зачем прилетел Красножан, зачем он будет проводить тернировку-маскарад? Зачем так поступают наши мегаманагеры?
У меня ответ только один - "Решения еще нет!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот блин игрокам нашим очередное потрясение, может слишком громко сказано, но всё таки.... ЗЫ. Торт - собрание не смешиваемых питательных веществ для потребления. Одним словом вкусная вещь, но от диавола.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 08.01.2013 в 16:01. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |